Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite A300-1JJ

Ответить
  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

    243

    13 лет на сайте
    пользователь #144702

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 6 декабря 2008 20:46

    Zlodei хоть ветка не по соньке но магешь мнение, а также сравнение если друг тебя подпустит к его ноуту

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • Zlodei Кальян Team
    офлайн
    Zlodei Кальян Team

    700

    13 лет на сайте
    пользователь #131257

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 7 декабря 2008 00:17

    Хочу_Всё_ЗнатЪ, безпонтово сравнивать :) классы совсем другие.Во-первых другой проц - нового уровня ,во-вторых оперативы 3 Г ,да и веник 250г (у меня), в общем конкурент только Тошиба 1гт(хотя это уже не конкурент ,он вне конкуренции, 1гт это сцуко ооочень крутой бук) :) - это было мнение.Сравнение будет когда привезут =)

    Ждемс. . . . .

    Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции
  • Dimka2424 Member
    офлайн
    Dimka2424 Member

    321

    13 лет на сайте
    пользователь #144398

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 8 декабря 2008 09:41

    Ну что могу сказать, Zlodei, не вошёл в составл ценителей и любителей Toshiba, а жаль!:cry:

    [b]Toshiba Qosmio X70-A-L5S + Win8.1[/b]
  • Zlodei Кальян Team
    офлайн
    Zlodei Кальян Team

    700

    13 лет на сайте
    пользователь #131257

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 8 декабря 2008 10:26
    Dimka2424:

    Ну что могу сказать, Zlodei, не вошёл в составл ценителей и любителей Toshiba, а жаль!:cry:

    Еще может войду ;) если производительности Сони будет не достаточно,особенно в играх,то придется его продать и купить 1гт :)

    Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции
  • Dimka2424 Member
    офлайн
    Dimka2424 Member

    321

    13 лет на сайте
    пользователь #144398

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 8 декабря 2008 11:20

    Zlodei, с нетерпением ждём тебя:ura:

    [b]Toshiba Qosmio X70-A-L5S + Win8.1[/b]
  • tolstic Senior Member
    офлайн
    tolstic Senior Member

    642

    18 лет на сайте
    пользователь #7305

    Профиль
    Написать сообщение

    642
    # 7 января 2009 13:48

    наконец-то я стал обладателем Тошиба А300 1JJ. Он класный слов нет, но меня бесит установленная система Vista. Я в ней ни х*ра не понимаю. Программы не все идут. Это как после офиса 2003 перейти на офис 2007.

    хочу задать вопрос знающим людям:

    можно ли на него поставить XP?

  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

    243

    13 лет на сайте
    пользователь #144702

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 7 января 2009 16:48

    tolstic, установить XP можно, проблем тут не существует. при установке есть возможность стереть скрытый раздел, из которого восстанавливается Vista, а можно его оставить на потом, когда её доделают, можно буит обновить и пользоваться лицензией ))). может возникнуть проблемы с сенсорными кнопками, даже если поставить все свои дрова, у некоторых проблема решается установкой драйверов для кнопок от других буков, у некоторых нет :(

    ну вот вроде все проблемы с которыми можно сталкнуться при переходе на XP, кроме технических от которых никто не застрахован. если почитаешь все Toshiba_вские посты, то увидишь, что практически все сносят Vista. заодно если не знаешь про sata raid, будет время подготовиться, а не биться потом в агонии ))). удачи

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • tolstic Senior Member
    офлайн
    tolstic Senior Member

    642

    18 лет на сайте
    пользователь #7305

    Профиль
    Написать сообщение

    642
    # 8 января 2009 11:42

    Спасибо за информацию!

    Поставил XP, а сейчас качаю дрова с оф.сайта. Я почитал в интернете про sata raid, но толком не понял. Понял одно - это для восстановления данных.

    А что в моем это есть? И в чем могут возникнуть проблемы?

  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

    243

    13 лет на сайте
    пользователь #144702

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 8 января 2009 23:18

    tolstic,

    sata raid

    просто при установке XP у тебя могла возникнуть проблема, в виде такого сообщения что, нет жесткого диска чтобы установить ос, тогда надо было установить sata raid, купить винду со встроенными raid, либо допрошить в уже имеющуюся, либо переключить режим в bios веника, и проблема решалась. но так как ты поставил xp, значит все гут.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • tolstic Senior Member
    офлайн
    tolstic Senior Member

    642

    18 лет на сайте
    пользователь #7305

    Профиль
    Написать сообщение

    642
    # 9 января 2009 15:39

    Можно еще спросить?

    У меня перестали работать функциональные кнопки регулировки яркости и т.д. Пример:

    кнопка функция и кнопки от F1 lj F10?

  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

    929

    16 лет на сайте
    пользователь #43197

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 10 января 2009 11:10
    tolstic:

    Можно еще спросить?

    У меня перестали работать функциональные кнопки регулировки яркости и т.д. Пример:

    кнопка функция и кнопки от F1 lj F10?

    У тошиб это програмно, мот слетела прога.

    cool
  • tolstic Senior Member
    офлайн
    tolstic Senior Member

    642

    18 лет на сайте
    пользователь #7305

    Профиль
    Написать сообщение

    642
    # 12 января 2009 11:06

    Я дрова с офф сайта скачал, но может не все поставил? Как может называться прога или дрова для этой функции?

  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

    243

    13 лет на сайте
    пользователь #144702

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 12 января 2009 11:51

    tolstic, попробуй мот Assist, Hotkey Utility, не помню за что отвечает Common Module (но мот тож стоит), а если еще проблема с сенсорными то Controls. В любом случае итог экспериментов на форум. будем думать, что еще делать или что делать в такой ситуации.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • tolstic Senior Member
    офлайн
    tolstic Senior Member

    642

    18 лет на сайте
    пользователь #7305

    Профиль
    Написать сообщение

    642
    # 15 января 2009 12:32

    Еще раз всем привет!

    Решил разбить веник 160Gb на большее количество дисков, так как после Висты осталось в наследство два : C и D. Но не тут то было не могу разбить, и еще в придачу виден еще один диск 160Gb. Это наверное который дублирующий?

    Дайте плиз совет, как разбить диск на большее количество дисков?

  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

    243

    13 лет на сайте
    пользователь #144702

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 15 января 2009 14:30

    tolstic, прога Acronics

    и еще в придачу виден еще один диск 160Gb.

    а вот ето что-то интересное, мот ето один и тот же. не видя твоими глазами так сразу и не скажу

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • tolstic Senior Member
    офлайн
    tolstic Senior Member

    642

    18 лет на сайте
    пользователь #7305

    Профиль
    Написать сообщение

    642
    # 15 января 2009 15:37

    Я вчера пробовал кучу прог и одна из них показала - 1 диск 152000 примерно, не разбитый и пишет на нем BAD, а диск 2 как раз таки и мой, разбитый на два мои лиска + хвостик пару мегов.

    Может что-нибудь поменять в биосе через F12?

  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    19061

    17 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    19061
    # 29 марта 2010 20:36

    Cколько примерно стоит этот бук и как он по сегодняшним меркам?

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    19061

    17 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    19061
    # 1 апреля 2010 21:54
    Dimka2424:

    Никак не дойдут руки до 3DMark

    У меня дошли :) .итак мой результат 6742.это нормал или посредственный резуьтат?

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

    243

    13 лет на сайте
    пользователь #144702

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 7 апреля 2010 15:42

    The_crow, у меня вообще 17xx :insane: уж точно не помню (3DMark 06), так что у кого посредственный даж и не знаю

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    19061

    17 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    19061
    # 7 апреля 2010 23:26

    Я тестил 05 так как другого не нашёл.значит в 06 будет чтото типо вашего

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"