сейчас у меня Т300, стоит ли поменять на Т700 или Т500, есть ли разница, кроме внешнего вида?
сейчас у меня Т300, стоит ли поменять на Т700 или Т500, есть ли разница, кроме внешнего вида?
spaser:сейчас у меня Т300, стоит ли поменять на Т700 или Т500, есть ли разница, кроме внешнего вида?
Разницы никакой не будет:znaika:Советую вообще продать эту игрушку и взять приличный фот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
714 |
16 лет на сайте Город:
|
фотик классный, но мыльница та еще. Пока я к нему так и не привык, что бы хорошие фотки получались, хотя иногда выходят(но это видимо способности у меня такие, у жены лучше ). Но пиццот улыбающихся лиц за вечер легко снять, включил режим улыбки, поставил куда получше и всё, с 15й вспышки начинают смеятся . Отличное видео у фотика, еще на футбол когда ходил снимал..
Ну и батарея вторая нужна , однозначно. Экран большой, хороший и все по долгу смотрят фотки.. поэтому как то мало ее хватает ))
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Владельцы, просветите, может ли фотоаппарат снять чёрный кадр при закрытой шторке объектива? Нужно это для того, чтобы при покупке проверить битые пиксели на матрице: снять на максимальной выдержке и минимальном ISO (вот только почему на минимальном - хз) чёрный кадр и глянуть на фотку, чтобы не было горячих и битых пикселей.
Может снять чёрный кадр фотик с закрытой шторкой? Или нужно будет объектив чем-нибудь чёрным прикрывать?
Вот, собсна, алгоритм проверки ЦФК на битые пиксели и ещё кое чё:
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще, стоит T700 своих денег или лучше глянуть что-нибудь получше с матрицей побольше? Или Иксуса какого нового?
http://catalog.onliner.by/compare/t700_sony+cools700+cools710+coo ... cools610c/
Требования к фотику:
Печать фоток 30*40 (а может и больше иногда)
Неплохое качество
Мобильность
Удобство в эксплуатации (кстати, сенсор удобен и быстр ли?)
Качественная сборка
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|