судя по установившейся погоде курортный сезон начался
есть ли у кого нибудь сведения работает ли МТС в Браславе хотя бы в тестовом режиме?
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
23 года на сайте Город:
|
судя по установившейся погоде курортный сезон начался
есть ли у кого нибудь сведения работает ли МТС в Браславе хотя бы в тестовом режиме?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
23 года на сайте Город:
|
пример с Лепелем показал что МТС стремиться покрыть не самые крупные города апосля областных центров а стратегические обьекты - будь то зоны отдыха, транспортные узли и дачи....
господа поеду в воскресение посмотрю!!!!!!!!!!как там в браслове но должно уже быть!!!!!!!!!!!!!
Forrest Gump:harum-scarum, там ведь еще даже Вельком не пашет...
Что уж говорить про МТС...
Ха-ха !
Ставлю 10:1 МТС будет первым !
А пока там глухо. Ловится только какая то Латвийская GSM контора.
ОФФ Поеду туда скоро отдыхать - там клево
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
23 года на сайте Город:
|
Toha:
Ставлю 10:1 МТС будет первым !
А пока там глухо. Ловится только какая то Латвийская GSM контора.
ОФФ Поеду туда скоро отдыхать - там клево
это точно! там хорошо!
а с МТС должно быть еще лучше!
Насколько мне известно, МТС в Браславе появится только в 4-ом (четвёртом) квартале этого года. Что касается Велком, то фиг его знает, когда он там появится... вроде этот город числится среди городов, которые подключит Велик в этом году.
Про Лепель могу сказать одно: МТС его подключил потому, что этот город находится на одной из важных трасс Белоруссии - Минск-Витебск
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Дались вам Браславы, в республике есть много рульных мест где уже покрыто ... Велкомом правда
По крайней мере на 03 мая в Браславе, Миорах еще связи не было. Хотя это может быть уже устаревшая информация.
Alessandro:Дались вам Браславы, в республике есть много рульных мест где уже покрыто ... Велкомом правда
Поверь, Браславский край - the Best
faj, Велком обещал покрыть Браслав еще с начала лета 2002 года, по крайней мере когда я ездил туда в июне, он уже был нарисован розовым кружком.
-KSV-:faj, Велком обещал покрыть Браслав еще с начала лета 2002 года, по крайней мере когда я ездил туда в июне, он уже был нарисован розовым кружком.
Дая я сам знаю. Недавно зашёл на http://www.onliner.by/view.php?go=coverage_velcom и удивился, что г. Браслав ДО СИХ ПОР не покрыли, несмотря на то, что грозились установить БС-ку в прошлом 2002 (!!!) году. Могу сказать одно: ВЕЛКОМ -
Toha:Alessandro:Дались вам Браславы, в республике есть много рульных мест где уже покрыто ... Велкомом правда
Поверь, Браславский край - the Best
Полностью согласен. В Беларуси места лучше я не встречал!
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
23 года на сайте Город:
|
Herz:Полностью согласен. В Беларуси места лучше я не встречал!
хоришие места только очень холмистые/гористые -покрыть их одной БС врядли полуичиться - ток что чуда ждать не приходиться
а отдых это нам врядли испортит!
я на Струсто отдыхаю а остальные??? (ветка переноситься в офтопик? ??)
da mesta konechno klevye no nichego tam ne rabotaet krome BITE gsm i drugogo BITE rulit poka v braslavskom rajone!!
Ну что там слышно по Браславу? Мне туда ехать через неделю.
Есть непроверенные слухи, что МТС уже тестирует там оборудование. Это правда?
-KSV-, а к чему они там это обоpудование подключают, если ен секpет? Как минимум цифpа нужна, pелейками дотуда хpен добеpёшься. Потому и велкома там нет, очевидно.