Заранее за орфографию и пунктуацию прошу прощения!
Маленькая предыстория!
Здравствуйте!Меня зовут Анатолий. Мне 21.
С самого детства с замиранием сердца смотрел как у нас по городу проезжают "СТАРШАКИ" на своих ЯВАх,ИЖах,МИНСКих и тп! Однажды придя домой со школы я чуть не упал с ног, передо мной стоит ИЖ-Планета 5 на котором гордо восседая, смотрит на меня с издевкой мой старший брат!Я от радости чуть не оболдел,ведь это шанс когда я подросту стать его счастливым обладателем!Но увы мечте так и не суждено было сбыться!Он (гадский папа) убил до ручки его и продал по запчастям!Радует только то что эта планета смогла подарить мне десятки километров незабываемых ощущений и неоценимый опыт вождения!Потом у брата появилась ЯВА которую как и полагается он тоже убил и продал,которая тоже мне привила немного любви к двух колесному транспорту! Когда мне стукнуло 16 я начал подыскивать себе мотоцикл,но увы поиски закончились провалом тк благодаря таким товарищам как мой брат их практически не стало,а то что находил находилось далеко,то цена большая,то без документов,в общем моя мечта так и не стала явью! Так и не воплотив мечту в явь я поступил в ВЕТакадемию!Учеба,подработка охладили мою мечту так что я ее практически забыл! Но вот совсем недавно я вновь сел за руль великой машины и на меня с новой,неконтролируемой силой нахлынула моя мечта!Изучив рынок мотоциклов я пришел к выводу что по сути мне денег хватит только на ту же ИЖ-Планета 5!И вот я подумал что по сути я ездить то не умею а учится на чем то надо и мной было решено искать с новыми силами чудо советского мотопрома! Изучив рынок я пришел к выводу что мне незачем платить за мотоцикл 400-500 долларов с сомнительной историей?!Я решил приобрести по сути раму с документами и собрать его сам!Этим самым я убиваю 2 зайцев:1)собираю то что мне нужно для себя любимого и 2)получаю опыт ремонта, сборки и тп! А так как мне учится еще год и должного дохода для приобретения "вещи" у меня нет,то каждая копеечка будет собираться для моей мечты!
Вот теперь прошу у будущих "братьев" совета по следующим пунктам
1)Какой мотоцикл взять для этого!
2)как вы будете реагировать если к вам на слет приедет товарищ не на иномарке
3)тк я в делать буду это впервые может я смогу заручиться тут помощью "старших братьев",которые смогут помочь с двигателем(ремонтом),электрикой и конечно советом!
4)Скажите есть у кого опыт езды на советском мотопроме на дальняки км так 200 в одну сторону!
Жду ваших советов!