Ответить
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4094

    13 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4094
    # 23 января 2010 10:10

    Всовываешь такую хрень в CI слот http://noute.by/product_2132.html и должно заработать.

    Речь идет об эфирном тв и если в телеке есть CI слот.(у меня в сони есть)

    Нашим родным телевещанием такое не предусмотрено.

    Лгут нынче все.
  • Virtuoz Neophyte Poster
    офлайн
    Virtuoz Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #222197

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 23 января 2010 17:40

    ну судя что написано про эту карту должно заработать,вот правда цена почти как у готового ресивера,один плюс меньше дополнительных устройств с проводами к телеку

    А в мостерской интересно занимаются заменой встроенного радиоканала?

  • modest1983 Neophyte Poster
    офлайн
    modest1983 Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #220098

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 23 марта 2010 17:54

    Ребят, совсем что-то запутался - вот есть у меня монитор 24'', есть аналоговый тв-тюнер автономный к нему. Качество приёма - не айс... Но не из-за тюнера или монитора - просто затёртый-переломанный-обгрызенный кроликом кабель. Думаю в сторону цифрового тв, например космос. Скажите, ведь мне надо какой-то другой тюнер или конвертер для приёма цифры? Нигде не могу найти ничего про них - особенно интересует интерфейсы выходов этого устройства - в частности нужен d-sub для подключения к монику. Очень надеюсь на любую помощь в любом виде - а то весьма люблю ночью телик тупо полистать по каналам, а качество ну просто "пшшшш". Может цифра поможет :-) ?

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4094

    13 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4094
    # 23 марта 2010 18:08

    Думаю в сторону цифрового тв, например космос.

    cosmostv.by

    Лгут нынче все.
  • ldrykina Junior Member
    офлайн
    ldrykina Junior Member

    64

    10 лет на сайте
    пользователь #246656

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 27 марта 2010 23:57

    Подскажите кто сможет : есть телевизор SONY KDL-32L4000 полгода назад ловил на обычную антенну несколько цифровых каналов - сейчас после автопоиска находит 8 каналов но пишет что программа не настроена . Есть ли выход???

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4094

    13 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4094
    # 28 марта 2010 12:44

    Есть ли выход???

    Был формат МПЕГ2 а стал МПЕГ4 отсюда и проблемы.

    Выход в приобретении некой приставки "Витязь" вроде.

    Лгут нынче все.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

    10158

    19 лет на сайте
    пользователь #6

    Профиль
    Написать сообщение

    10158
    # 4 мая 2010 23:09

    да, по телеку крутят рекламу некоей приставки "витязь"

    есть ли у кого опыт?

    для дачи что лучше взять -ее или ту же SKYTECH T-302 (дешевле, да и pvr в usb есть как-никак)?

    насколько хорошо ловит в радошковичах (почти на границе покрытия из колодищ)?

  • Virtuoz Neophyte Poster
    офлайн
    Virtuoz Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #222197

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 23 мая 2010 22:52

    Есть ещё проблемка с тетеком(может немного не потеме), Филипс с функцией EasyLink для HDMI подключён к компьютеру посредствам всё тогоже HDMI, хочется чтобы при переключении компа на телик он автаматически переключался на HDMI(что предусмотрено функцией).Может нужно на комп поставить какую нибудь прогу,чтоб давала сигнал на телек?

  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

    1297

    12 лет на сайте
    пользователь #119502

    Профиль
    Написать сообщение

    1297
    # 24 мая 2010 10:17

    комраден, а никто не пойдет на форум АВ Фокус? Говорят будет интересно!

  • Virtuoz Neophyte Poster
    офлайн
    Virtuoz Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #222197

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 25 мая 2010 22:34
    iks:

    да, по телеку крутят рекламу некоей приставки "витязь"

    есть ли у кого опыт?

    для дачи что лучше взять -ее или ту же SKYTECH T-302 (дешевле, да и pvr в usb есть как-никак)?

    насколько хорошо ловит в радошковичах (почти на границе покрытия из колодищ)?

    Вот судя по описанию,USB там только для записи что неочень радует

  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

    10158

    19 лет на сайте
    пользователь #6

    Профиль
    Написать сообщение

    10158
    # 25 мая 2010 23:38

    сам отвечу на свой вопрос - все работает отлично, подключил skytech и даже не меняя настроек антенны (активная там она у меня) - увидел, что качество сигнала - 80-85%, соответственно, 8 каналов идет на-ура

  • Virtuoz Neophyte Poster
    офлайн
    Virtuoz Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #222197

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 30 мая 2010 13:45

    а как он вообще с флешкой работает?только запись?а проверять запись надо на другом устройстве?ДАа и самое главное кто производитель?

    В Литве допустим на рынке куча приёмников с различными функциями,а у нас только пару на рынке и то простецкие:(

  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

    10158

    19 лет на сайте
    пользователь #6

    Профиль
    Написать сообщение

    10158
    # 30 мая 2010 16:49

    на коробке написано "сделано в РБ", инструкция - только на английском, а на самом деле сделан наверняка в Китае

    на флеху записывает, работает таймшифт - по сути, что еще надо от устройства за такую цену? :super:

    по таймеру не пробовал, говорят, есть какой-то косяк с записью по таймеру в текущей прошивке. но перепрошивка предусмотрена - надо дождаться ее выхода и записать на флешку, он сам и прошьется

    работает на-ура

    уже словил не 8, а 20 каналов: к 8 базовым добавились ТВ3, охота и рыбалка, евроньюз и т.п. Что странно, часть из них показывает как платные (со значком $), причем иногда они видны, иногда-только звук.

  • Virtuoz Neophyte Poster
    офлайн
    Virtuoz Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #222197

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 23 декабря 2010 08:09

    Это космосовская эфирка у тебя идёт

  • Virtuoz Neophyte Poster
    офлайн
    Virtuoz Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #222197

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 23 декабря 2010 08:13

    Кстати некто ещё непробывал взламывать эфирный космос?

  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

    20515

    10 лет на сайте
    пользователь #220835

    Профиль
    Написать сообщение

    20515
    # 28 декабря 2010 10:23

    Приставки "Горизонт" и "Витязь" преобразуют цифру MPEG4 в аналог и подают на аналоговый вход, как я понял. И это преобразование явно не добавляет качества :cry:

    И именно по такому пути пойдут все владельцы ТВ только с аналоговым входом и владельцы ТВ с цифровым входом но не понимающие MPEG4 после 2015 г., когда все эфирное ТВ станет цифровым.

    А есть ли такие приставки, которые цифру MPEG4 преобразуют в какую-то иную цифру и подают на цифровой вход ТВ?

    Не тормози – включай мозги
  • volot1 Neophyte Poster
    офлайн
    volot1 Neophyte Poster

    17

    10 лет на сайте
    пользователь #269630

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 28 декабря 2010 13:36

    А есть ли такие приставки, которые цифру MPEG4 преобразуют в какую-то иную цифру и подают на цифровой вход ТВ?

    есть карта в CI слот телика вставляется - преобразует мпег4 в мпег2, но у меня не пошла - картинка появилась, а звука нет :( - пришлось вернуть.... сказали что не со всеми теликами совместима...

  • pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

    1319

    14 лет на сайте
    пользователь #72153

    Профиль
    Написать сообщение

    1319
    # 28 декабря 2010 17:12

    RET_FRAN,

    А есть ли такие приставки, которые цифру MPEG4 преобразуют в какую-то иную цифру и подают на цифровой вход ТВ?

    Вот навскидку, например -

    Медиаплеер Mediabox PL-211.

    Медиаплеер iconBIT HDM36 DVB-T

    Прием эфирного цифрового ТВ (DVB-T).

    Ещё можно что-нибудь поискать. И к тому же воспроизведение с флэшки или внешнего жесткого диска. Есть медиаплееры с возможностью установки винта внутри.

    two beer or not two beer
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24816

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24816
    # 29 декабря 2010 17:35

    А есть ли такие приставки, которые цифру MPEG4 преобразуют в какую-то иную цифру

    любой dvb-t ресивер с hdmi-выходом.

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Nikolay_w velcom team
    офлайн
    Nikolay_w velcom team

    327

    17 лет на сайте
    пользователь #8828

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 3 января 2011 17:46

    на днях словил 29 цифровых каналов и 1 радио. живу в 15 км от минска. с год назад думал подключить эфирное Космос-тв, приезжали их техники, меряли сигнал, но в итоге сказали что не добивает. вот и вопрос - эти 29 каналов - ЧЬИ? насколько помню список приблизительно следующий: TB3, охота, усадьба, евроньюс, евроспорт, ТВ 1000 (2 штуки разные), феникс кино, мульльтимания, TiJi , ID Europe, ТНТ,Наше кино, БТ, ОНТ, СТВ, Лад, 8-ой, РТР Беларусь, НТВ - Беларусь, Мир.... что еще не помню... всего 29 штук. Сигнал стабильный, картинка не рассыпается.

    Я не трудоголик, я баксофил