Хлам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
поясните на чем основано такое мнение, а то немногословно как-то или это потомучто шильдик "Horizont" прилепешили
ЖК телевизор (LCD) 32" (1366x768), 16:9, 1000:1, 160°/160°
хз , мне кажется посмотря на цену и на начальные характеристики , можно сразу сказать что не Супер. 
Такие углы обзора и контрастность это однозначно не качественная SPVA матрица, а скорее всего ширпотреб TN+Film. Что странно, т.к. практически все производители на LCD телевизоры от 32" ставят SPVA. А у некоторых производителей можно найти и 26" SPVA. Так что незачет, тем более за такую сумму. Мой Samsung LE-32A451C1 стоит уже около750-790 у.е.
дааа ... а про угол действительно ...
тупо сидеть напротив и даже не наклониться ... хм
Был в Брестском Цуме сразу в первых числах января ... хватали эти горизонты как пирожки по 2 млн. .... И что они в них нашли
Stalker02, забирали всю любую бытовую технику из всех магазинов. Тут имхо вот что сработало: кто-то запниковал из-за девальвации, побежал в магазин слить накопленное, пока курс еще не повысился, в это время магазины стали технику на свои склады возвращать для переоценки. Человек, пришедший за чем угодно посмотрел, что на витринах подозрительное запустение да еще и кто-то последний холодильник с витрины забирает, тут же обзвонил знакомых, сообщил об ажиотаже, те тоже ломанулись в магазин и пошло-поехало.
Цена на эту модель однозначно сильно завышена. Если горизонтальные углы обзора еще куда ни шло, то вот вертикальные можно назвать никакими. Сидите вы к примеру в кресле перед телевизором и наблюдаете одну цветовую гамму. А улеглисть на диван (ниже продольного сечения) и все совсем по другому. У меня у самого монитор на TN+Film, пока не было телевизора, смотрел фильмы с дивана на мониторе. То, что наблюдал когда включал фильм в плеере за компом и то, что было видно с дивана - две очень большие разницы. А учитывая склонность к преувеличению заявленных характеристик производителями (причем почти все этим грешат, Горизонт тут не крайний)...
P.S. Как-то мимоходом сравнил эту модель на глаз (дело было в "Короне Техно") по субъктивным впечатлениям с LG 32LG5000 и 6000, которые, к слову, дешевле, но у последней дизайн на любителя. Тогда еще не купил свой Sammsung, только присматривался к моделям. Горизонт к сожалению имхо не выдерживает никакого сравнения.
М-да... Вчера притащил из Москвы 32 LG3000
Объясните, почему там он обошелся ровно в 2 раза дешевле этого Горизонта?
жуткий отстой. самсунг с такой же диагональю, матрицей PVA стоит в полтора раза дешевле! такой могут купить только патриоты или идиоты
thavmym:жуткий отстой. самсунг с такой же диагональю, матрицей PVA стоит в полтора раза дешевле! такой могут купить только патриоты или идиоты
Согласен! купил самсунг намного дешевле!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
Умники нашлись... Не разбираетесь - лучше не пишите. Матрицы стоят в Горизонтах и Витязях - Lg.Philips. Технология - S-IPS. Гораздо лучше чем в Самсунгах, LG и др.. Хотя по всем остальным характеристикам - Горизонты гораздо хуже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вот не нашел темки...напишу тут...22LCD825 V Touch...увидел сегодня в универмаге...и стоит он по юбилейной акции каких то смешных денег...930 тыр...а рядом стоит безакционный за 1300...выглядит телек ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ
...так неужели этот телек (замечу со встроенным ДВД) плох за такие копейки???...единственный нюанс...мот кто подскажет...играет ли он R/RW и формат AVI???...или тока мпежки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мда уж...активность ахренеть...купил я уже Самс...ну ево в зад, этот Горизонт ![]()
пользовал такой телевизор в течение пяти лет, купил. т.к. он продавался в рассрочку. По картинке изображения полное оно!!!, в результате умер телевизор, появилась широкая полоса по матрице, на Сервисе сказали так: "матрица отгорела".
Ремонт 200 у.е.
Такой же б/у 250.
Собственно свое он отработал, качество никакое и дешево.
Для себя решил: второго горизонта не будет.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
iBart:Матрицы стоят в Горизонтах и Витязях - Lg.Philips. Технология - S-IPS. Гораздо лучше чем в Самсунгах, LG и др..
иногда полезно читать то, что пишешь. Сначала говоришь что матрицы LG. Потом, что они лучше чем в LG
На днях видел этот телик в домашней обстановке.
Что касается углов обзора, то тут я соглашусь. Они на удивление хороши. Отличный антиблик. Зала даёт вполне удобоваримую картинку для неискушённого пользователя. Баланс белого конечно далёк от идеала и шлейфы за движущимися объектами есть, но в целом не так всё страшно, как я думал. ![]()