Олюня:
lyonelll, Bender B.R. полностью прав. Хорошая идея для Вашего случая. Только торги называются не совсем тендером, а конкурсом. В Вашем случае это будет закрытый конкурс, к участию в котором Вы письменно приглашаете круг лиц, определеных Вами как продавцом.
Только обратите внмание на статьи 417-419 (по-моему) Гражданского кодекса РБ, там в общих чертах прописана процедура, в частности, что о проведжении конкурса должна быть сделана публикация в СМИ за месяц до даты проведения конкурса. Ну и Вам конечно же надо будет разрабатывать Положение (условия) о проведении конкурса. Прежде чем принимать окончательное решение в качестве примера почитайте Положение о конкурсах по продаже объектов коммунальной собственности г.Минска (утверждено решением Мингорисполкома от 3 декабря 2002 г. №1740), дабы вся процедура у вас получилась правильной.
Спасибо за совет!
Думаю, поскольку я частное лицо и со своим офисом волен делать что угодно, да и покупатели все физлица или ИП, можно не усложнять процедуру всеми формальностями.
Просто собрать всех троих в одном месте и раздать им конвертики. Каждый пишет свою максимальную сумму - сдают мне, я обьявляю победителя.
Думаю оглашать ли сумму, чтобы остальные поняли, что их действительно перебили? Или все суммы назвать?