Только что проверил!
15.08.2001 09:05
Действительно, с n-раза velcom сдержал слово (если можно так выразиться про n-й раз).
Наверное, у них это случайно получилось
Теперь, если верить информации на их сайте, можно до конца месяца отправлять месаги совершенно бесплатно, тестируя их фичу...
Важно!
При отправке следует учесть, что номер абонента должен быть всегда в международном стандарте, т.е. для velcom он должен быть
+375296xxxxxx.
Отправка просто на 6xxxxxx не проходит, проверено...
Рекомендую в записной книжке всем заменить короткие номера на полные - для удобства в т.ч. отправки сообщений
я сейчас посмотрел будущие цены на сайте
вообще ох-ели 12 центов за сообщение такого
наверное даже в северной корее нет
там и проводных-то телефонов не так много
а за 12 центов можно гонца в любой район страны послать
по поводу цены - что называется, ждали-ждали и дождались. Смысла использовать sms практически никакого (за эту же сумму можно аккурат 24 секунды наговорить - и не потеть, набирая большими пальцами на маленьких кнопочках какие-то слова да еще на транслите)
А можно ли в связи с подключением СМС сообщений, передовать/получать логотипы в сети Velcom?
начнем с того, что принимать можно достаточно давно - из интернета
что касается передачи - зависит от возможностей самой мобилы. у меня - alcatel - этого не умеет
у ZEDWARDа - нокия 6110 умеет посылать некоторые логотипы
У меня Nokia 3210.
С интернета логотип принять то можно, но он уменя после нажатия "записать" он не устанавливается.
Как, я читал в конфе логотип привязывается к оператору, а Velcom там нет, поэтому я его и невижу в нашей сети.
Поэтому, подскажите как заиметь логотип.
Для получения через комп нужен кабель его у меня тоже нет.
А я себе вчера поменял логотипы и включил Net Monitor.
Делается это элементарно. Шнур на Max232 собирается в течение часа даже человеком, который паяльника никогда в руках не держал.
Logomanager качаецца с инета...
On 2001-03-15 12:01, Дуремар написал:
я сейчас посмотрел будущие цены на сайте
вообще ох-ели 12 центов за сообщение такого
наверное даже в северной корее нет
Дорого-не пользуйся!!! У нас свободная страна-тебя НИКТО не заставляет SMS насильно отправлять!
А для примера - в голландии SMS стоит примерно 20 американских центов...
On 2001-05-14 19:47, dimas написал:
Дорого-не пользуйся!!! У нас свободная страна-тебя НИКТО не заставляет SMS насильно отправлять!
А для примера - в голландии SMS стоит примерно 20 американских центов...
В Германии 39 пфеннингов
в штатах, как правило, получать смску бесплатно, а вот отправлять - 10 центов за штучку. это по дефолту вклюбчено в твой тарифный план (контракт). или второй вариант, ты подписываешься на сервис и тебе бесплатно, к примеру, 250-500 смсок туда-сюда (количество заваисит от провайдера). стоит подписка долларов 6. и еще. каждый провайдер дает твоему телефону адрес типа 5554444444@provider_name.net и теоретичеки/практически ты посылаешь/принимаешь e-mails a.k.a. смс.
что-то я уже 30 минут пытаюсь выйти на сайт велкома потестить смс-сервис - АН-НЕТ! не выходится! что они там, рухнули чтоль? или справится с трафиком не могут?
продолжаю пытаться открыть ввв.велком чтоб полюбоваться на смс-гейт. безуспешно.
вы чего там, занавеску железную повесили или вход туда только по предъявлению прописки?
Сайт для отправки смс -- http://digitelitalia.com/
Если день за инетом проводишь, шли скока угодно и абсолютно бесплатно. Тока иногда могут долго идти.
А какие есть нормальные гейты email -> sms, чтобы уведомления могли пересылать или несколько первых строк из сообщения?
Хочу немного подправить ссылку на итальянский СМС-гейт:
<url>http://www.digitelitalia.com/italiano/smsgateway/smsgateway.asp</url>
Отправляет действительно очень быстро, вроде без ограничений. Один раз, правда, вывалил сообщение "Вы уже послали сегодня 10 СМС" <i>(в 8 часов утра!)</i>, но, как я понял, это был просто глюк. Обычно проблем не наблюдается.
Да, но таких сервисов как http://www.revkom.ru/sms/, который в последнее время что-то лежит часто, вроде как никто не предоставляет:
1) На русском отправляет или сам перекодирует РУССКИЙ текст в латиницу
2) Сам разбивает на несколько мессаг.
Мне он нравится, если бы еще и всегда работал!!!