на перекрестке Сурганова и Коласа возвели здание, а кто в нем был и что там есть для молодежи то
на перекрестке Сурганова и Коласа возвели здание, а кто в нем был и что там есть для молодежи то
боулинг, бар, танцпол. В целом весьма прилично, как сказал бармен у них задача, стать лучшим заведением города
Если бы в прошлом году около этого "Айсберга" не выложили бы цветами БРСМ - то я может туда и сходил бы.
имхо, ценник там неадекватный на еду. и охрана - бычье бычьем.
боулинг в принципе нормальный - новый пока, незаюзанный. интерьерчик довольно симпатичный. но как-то обстановка напряженная на мой взгляд.
кроме цветов, Айсберг и воздвигнут на деньги БРСМ. Читай - частное предприятие на наши налоги
Kub:кроме цветов, Айсберг и воздвигнут на деньги БРСМ. Читай - частное предприятие на наши налоги
или на членские взносы?
или на членские взносы?
да, и штат у них по всей стране тоже на хороших зарплатах из членских взносов. Я даже знаю человека, который им эти взносы платит
FYI
первый секретарь Слуцкого БРСМ Инесса Клещук заработала за прошлый год около 11 млн. рублей
Kub:кроме цветов, Айсберг и воздвигнут на деньги БРСМ. Читай - частное предприятие на наши налоги
тот же бармен, утверждал, что здание частная собственность россиян
тот же бармен, утверждал, что здание частная собственность россиян
а вот на паспорте застройки было другое
SpecialK:имхо, ценник там неадекватный на еду. и охрана - бычье бычьем. боулинг в принципе нормальный - новый пока, незаюзанный. интерьерчик довольно симпатичный. но как-то обстановка напряженная на мой взгляд.
меню как?
до каторого часу работает: боулинг, бар, танцпол...
вход платный, что поначалу удивляет
внутри много штудентин
можно непринужденно поиграть в боуленк
непринужденно побухать на множестве баров везде
90 процентов посетителей - студенты (ки), либо ищущие новых ощущений вне старых олдскульных заведений пиплов
p.s.
резюме:
если коммуникативно-не-полный олигофрен - обязательно утянешь оттудова миловидную студентку из близлежайшей общаге
zmicier:вход платный, что поначалу удивляет
три раза в разное время ходил сотку другую махануть, и как то за вход денег не просили
там на самом деле офигенные движки.. Все более или менее хорошо, кофе вкусный.. Немного разве что перемудрили с интерьером..
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне нравится клуб.
Только дороговато. 50 гр. вотки = 12 тыс. Если планировать заранее провести ночь там, то вообще супер. Заказывайте билиард и боулинг заранее на определенное время с учетом танцпола.
днем дорожка 24 тыс
Это бред. Дорожка днем в районе 56 тыр (точно не помню). Ночью, учитывая то, что заплатил за вход - 24 тыр. Билиард - 30 тыр/час.
А девчат там хватает?
ХВАТАЕТ