Ну кто же кто же первый протестирует эту малютку? Ведь по цене она не дает расслабится GTX660, а по производительности должна быть не хуже.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
Автор темы
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну кто же кто же первый протестирует эту малютку? Ведь по цене она не дает расслабится GTX660, а по производительности должна быть не хуже.
Dimenice:Amria, Ну, разогнанная от палита - не факт)
а 650ti boost только рефы продают и она не гонится да ?)
Плохо они (650 boost) гонятся, относительно своего буста. И в сравнении с 750ками - тем более.
По-умолчанию игра предлагает такой вариант настроек:
NVidia GeForce Experience выставляет выше. Местами максимум. Но не везде.
Т.е. только качество "размытия" в движении выставлено на 0. Поставил и его на максимум Проехал один бой: температура карты поднялась с 40 до 47°C. Fps был около 45. Было пару небольших фризов, но не успевал глянуть на фпс. Может быть просто глюк, а может карта не тянет. Но зачет за поезду на максимуме, думаю можно ставить
Хотя.... Сча второй проехал - 35. Зато фризов не было. Все харэ играться
Ко всем вышесфотканным настройкам также относится разрешение экрана 1920х1080, и включенное сглаживание.
Mechanikm, разрешение 3d-рендера 100% хоть поставьте, а?) Страшная же настройка не на 100%)
SVVS:Есть смысл ее брать?
Смотрели бы уже на эту. Если влазит по длине конечно.
Dimenice:разрешение 3d-рендера 100% хоть поставьте, а?) Страшная же настройка не на 100%)
Не знал. Спасибо. Так, действительно, намного лучше.
Проверил с 3d-рендером на сотне. Результаты прежние. Разве что температура не подымалась выше 43°C. Видимо, нужно еще учитывать и температуру в квартире
Так и не ясно - годная карта или нет. Против http://catalog.onliner.by/palit/5x660010491060f (Palit GeForce GTX 660 2GB GDDR5) например?
Интересует возможность не только в Танки играть на максимальных, но и в другие игры в ближайший год (жена ждет Ведьмака 3, я Воч догс и Ассассина 5). А также шумность при нагрузках, так как ищу на замену 550, который уже издыхает и при малейшей нагрузке разогревается на ровном месте до 80 градусов, что сопровождается не просто шумом, а воем)
Кто-нибудь покупал? Как производительность и шум?
sklif-san,
я выше писал , что она слабее 650 ти буст, соответственно она будет слабее и 660
Amria:sklif-san,
я выше писал , что она слабее 650 ти буст, соответственно она будет слабее и 660
спасибо. самый лучший комментарий!) беру 660
sklif-san:Так и не ясно - годная карта или нет. Против http://catalog.onliner.by/palit/5x660010491060f (Palit GeForce GTX 660 2GB GDDR5) например?
Интересует возможность не только в Танки играть на максимальных, но и в другие игры в ближайший год (жена ждет Ведьмака 3, я Воч догс и Ассассина 5). А также шумность при нагрузках, так как ищу на замену 550, который уже издыхает и при малейшей нагрузке разогревается на ровном месте до 80 градусов, что сопровождается не просто шумом, а воем)
Кто-нибудь покупал? Как производительность и шум?
Так а вы не пробовали свою видюху разобрать, почистить, поменять термопасту?
sklif-san:Amria:sklif-san,
я выше писал , что она слабее 650 ти буст, соответственно она будет слабее и 660спасибо. самый лучший комментарий!) беру 660
лучше бы чутка добавить и взять уже GTX 760 или еще лучше R9 270x за 200$, идет на равне с 760.
Скажите пожалуйста,стоит ли менять ПЕЧ 560 ти на эту?или лучше взять аналог от АТИ?или всё же смотреть в сторону ПЕЧ 660(7870)?
digma19:Скажите пожалуйста,стоит ли менять ПЕЧ 560 ти на эту?или лучше взять аналог от АТИ?или всё же смотреть в сторону ПЕЧ 660(7870)?
Смотря что важнее 750 ti медленнее на 5-10%, но требует вдвое меньше мощности и обходится простым блоком питания 350-400 Вт.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
слабоватая карточка, лучше чуток добавить и купить r7 265 за $150, а еще лучше R 9270
фаркрай4 750ти точно не вытянит