Час назад проходил возле Дворца Республики - вместо стены развороченнная плитка и песочек.
Кто-нибудь знает - её навсегда убрали или на время?
Час назад проходил возле Дворца Республики - вместо стены развороченнная плитка и песочек.
Asgard:Час назад проходил возле Дворца Республики - вместо стены развороченнная плитка и песочек.
навсегда, там отель 5* строят
тоже в среду проходит видел, последний раз
а по мне правильно сделали, вечно быдло там шастает
И все - таки это большая память!
Max@77, но можно эту память сделать более культурно, но не ж/б блита ограждения кругом которой все зассано и заплевано
.::Favourite::. Ерунда, ваша демогогия! По другому быть не может! У Цоя есть и такие почитатели его светлой памяти
быдло
Все равно, Виктор Цой - жив... для очень многих людей.
Со стеной или без стены...
MobS, Max@77, присоединяюсь! Цой-эпоха! И такой стены памяти никогда ни у кого не будет.
Max@77, MobS, EuroKwak, потверждаю цой это история и круче и луче Цоя, Шевчука, Кинчева не было и не будет
те кто слаб живут из запоя в запой, кричат "на не дали петь", кричат "попробуй тут спой"...
Последние дни сверлит мозг...
MobS, Max@77, EuroKwak, +1
Не важно: есть стена или нет...
Цой жив в наших серцах!
хотя конечно жаль
Черт! Неужели снесли? Не хочется верить. Я в четверг вечером проходил мимо - все еще на месте было.
Обидно, что у нас так просто выкорчевывают память о людях. Я понимаю, если могли перенести, но совсем сносить - это уже слишком.
.::Favourite::.:Max@77, но можно эту память сделать более культурно, но не ж/б блита ограждения кругом которой все зассано и заплевано
Вы явно не видели настоящую, самую первую, стену Цоя. На весь забор, закрывающий фасад (тогда еще только строящегося) Мавзолея Республики... Вот это была стена Цоя!
А потом перенесли на задворки, урезали до одной ж/б плиты, а потом пришло быдло и зассало/засрало все вокруг...
Виктор Цой бессмертен и это понятно из моего mp3-плеера! 18 лет прошло, но лучше НИЧЕГО не написано!
Кстати, интересно...
Первая стена Цоя, практически сразу после его смерти, появилась в Москве. И только, некоторое время спустя, клоны этой стены стали появляться в остальных городах тогда еще СССР.
Вопрос. Сохранилась ли та, московская, стена Цоя? Может кто знает?
По мне тоже правильно что её снесли. Пускай сделают цивилизованный монумент на этом месте или памятную табличку. От неё веяло туалетом до самой летней терассы Журавинки,а про сборище тинейджеров,которые Цоя и при жизни-то не застали - это курам на смех. Память нужно увековечивать цивилизованно.