Баккарди в Гиппо еще стоит? Где сейчас продается ром не по заоблачным ценам?
Баккарди в Гиппо еще стоит? Где сейчас продается ром не по заоблачным ценам?
dizayner.ak:Баккарди в Гиппо еще стоит? Где сейчас продается ром не по заоблачным ценам?
стоял с неделю назад по 74 с хвостиком
Эхх, подскочил ром вместе с общей гипермаркетной анархией. В Центральном взял литр Кэпа Моргана за 110 тыр, это понимаю ещё старая цена была? Вроде последний батл взял.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Пью сейчас Havana Club. Хорош, чертяка!
Приобретен в турецком дьютике. В чистом виде пил только Appletone и Бакарди белый. Последний в чистом виде - смерть, поэтому всегда пью с колой.
В июне брал Бакарди за 160 тыс. в Европейском.
О! Как это я такую ветку пропустил...
Лично я люблю ром "пожёстче". Типа Captain Morgan. Баккарди пил и черный и белый. Лёгкий он какой-то по сравнению с кэпом. Более женский что ли. И даже больше - белый мягче черного, так что не согласен с
Alex-manutd:В чистом виде пил только Appletone и Бакарди белый. Последний в чистом виде - смерть
Так вот, господа, сегодня знаменательный день! "Минск Кристалл" начал лицензионный выпуск кубинского рома
"Ожидается, что кубинский ром отечественного разлива появится на прилавках магазинов после 1 сентября". Кто успеет попробовать - делимся впечатлениями! Жаль, я реальный Havana Club давненько пил - не смогу сравнить по памяти
UPD. Позвонил в два магаза кристалловских - ром в продажу не поступал.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Так вот, господа, сегодня знаменательный день
Я тоже ждал. Без понятия, на какую цену можно рассчитывать.
Alex-manutd, ну если кристалл продает армянские и французские коньяки по 40 тыр за 0,5 - то не думаю, что ром будет стоить горрраздо дороже.
С сегодняшнего дня акцизы на алкоголь поднимаются. Вот подумалось, что обещание продавать ром именно с 1-го сентября как-то связано с этим событием.
IRR:В Гиппо Бакарди по 339т.р. за литр
А в ноябре там же по 69 брали Цена даже если бакс считать по 9 - неадекватна...
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Alex-manutd, ну если кристалл продает армянские и французские коньяки по 40 тыр за 0,5 - то не думаю, что ром будет стоить горрраздо дороже.
С сегодняшнего дня акцизы на алкоголь поднимаются. Вот подумалось, что обещание продавать ром именно с 1-го сентября как-то связано с этим событием.
Не уверен, эту новость анонсировали минимум год назад. Таким ценам был бы рад в любом случае.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Только что звонил в "столицу". Завзли! 76440 за 0,7.
Завтра надо бы прикупить продегустировать.
Tormentor:DJ__ALEKS, ну, судя по этой статье, Havana Club.
там только картинка, в тексте ж не указано.
Tormentor:DJ__ALEKS, ну, судя по этой статье, Havana Club.
Alex-manutd:Tormentor:Только что звонил в "столицу". Завзли! 76440 за 0,7.
Завтра надо бы прикупить продегустировать.
Осторожно продегустировать
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотя совпадение ли:
Новости
http://www.camarade.biz/node/532
http://udf.by/news/economic/45950-rup-minsk-kristall-nachalo-razl ... y-rom.html
На сайте кристалла разумеетсят молчок.
DJ__ALEKS:Осторожно продегустировать
Я много не пью
Если чо - пойдет на коктейли