Нужен бензин с наименьшим количеством химии и всяческих присадок. Октановое число не важно. Какой выбрать и чьей переработки (на какой заправке) ?
Спасибо.
Нужен бензин с наименьшим количеством химии и всяческих присадок. Октановое число не важно. Какой выбрать и чьей переработки (на какой заправке) ?
Спасибо.
Vitaliy_t, ну не знаю....лучше всего машина и не только моя ездит на зибине от юнайтед компани и а-100.
Red Dragon,
Vitaliy_t, ты хотяб цели назвал. А реально лей то что тебе по книжке пооложео. а лучше в чечню. Там прямо во дворах стоят маленькие заводики по перегонке нефти.
Статистика для Сивик 1.3 карб 1993 гв
Лукоил 30л - 360км
А100 30л - 390км
Белнефтехим 30л - 380км
Юнайтед 30л - 470 км
Все это для 92 бензина. На бел нефтехиме заправлялся 1 раз. По многу раз на А 100 и Лукоил. Последние 4 раза на Юнайтед. Заливаю всегда 30л... и всегда результат примерно одинаков. Лично я для себя на данный момент выбрал Юнайтед. Цена 92 ого 990 р, как и везде.
Еще говорят хороший бензин на Таркусе, но сам я там ниразу не запровлялся.
Бензин нужен не для авто, а для примуса. Что б поменьше нагара оставлял и поменьше чистить надо было и, главное, чтоб не запорол топливопровод своими присадками.
Zippo`вский зебин - это хорошая мысля , но где ж его купить литрами и по разумной цене
Vitaliy_t, ээээ а керосин уже не канает? Помоему3 примусы лучше керосином заправлять ,есть такой керосин, светительный кажется. почти не воняет
CVB,
CITROEN, фигня этот керосин
аргументы!!!
Слушай, не пробовал никогда писать мессаги длиннее 3ех слов?
ИМНО в примус просто опасно зебин заливать... бабахнуть может
to moderators: есть предложение переименоваться "чего в примус налить" и переехать в оффтопик. ИМНО тема некоректно названа.
Где ж керосин то взять ?
А в принципе если говорить: 95 в основном бодяжат из 92 путём добавления присадок, про 98 вообще молчу. Таким образом выбор между 92 и 76.
Что из них должно быть чище ? В данном случае пофиг ОЧ и все свойства, необходимые двигателю, нужно по минимуму добавок в продукт.
BAC:to moderators: есть предложение переименоваться "чего в примус налить" и переехать в оффтопик. ИМНО тема некоректно названа.
Чего залить в примус написано в инструкции к нему.
Меня же интересует именно вопрос о чистоте бензина.
Вношу ясность: примус вот такой: http://www.msrcorp.com/stoves/dragonfly.asp он работает на бензине и я хочу найти самый чистый.
Может и не тема для авто, но если кто чего дельного и скажет - так это здесь, а не в off.
Гарри:Статистика для Сивик 1.3 карб 1993 гв
Лукоил 30л - 360км
А100 30л - 390км
Белнефтехим 30л - 380км
Юнайтед 30л - 470 кмВсе это для 92 бензина. На бел нефтехиме заправлялся 1 раз. По многу раз на А 100 и Лукоил. Последние 4 раза на Юнайтед. Заливаю всегда 30л... и всегда результат примерно одинаков. Лично я для себя на данный момент выбрал Юнайтед. Цена 92 ого 990 р, как и везде.
Еще говорят хороший бензин на Таркусе, но сам я там ниразу не запровлялся.
А все эти пробеги проходили в идентичных условиях? Исключительно в городе?
В таком случае подскажите ка, пожалуйста, где это такая чудесная заправка Юнайтед Компани находится? Нет правда, ну вот ни одной заправки этой компании не знаю. А захотелось попробовать там заправится ина расход посмотреть свой. Сейчас постоянно на Белнефтехиме заправяюсь. В принципе расход не плох - 15 литров на сотню 95-го. Но раз приведена, такая впечатляющая разница по расходу между Белнефтехимом и Юнайтед, то очень хотца попробовать.
Юнайтед Компани одна из них находится на пр. Держинского. 500 метров недоезжая до макдональдса. можно заехать с улицы железнодорожной.
.... следующая находется по той же держинке но за кольцом (я заправляюсь возле мака, мне ближе), и одна находится за развязкой логойки и кольцевой. Есть еще, но где я незнаю.
А насчет пробега... условия примерно одинаковы - Город Минск.
Ох мать! В голову даже не приходило, чтобы провести химическое и маркетинговое исследование на предмет чего залить в примус. Где ж такую траву-то берут? Сколько было мною на природе спалено канистр 76 бензина в примусе одному примусу известно.