Телик хороший - будут вопросы обращайтесь
качество картинки чёткое- звук как звук, для эфирноего тв хватает, а так он у меня подключен к другим колонкам. Покупал в 21 веке за 1120 у.е.
Shab111, подскажите, плиз, юзеру в чем может быть проблема. Появился дома телевизор. Только чуть новее (32LG6000), но думаю отличий мало от того, что вы советуете. Так вот картинка на отечественном Витязе не снежила, а на этом снежит. Вобщем в настройках сильно не копались, но ведь обычно такое от сигнала (кабеля) бывает (или ошибаюсь?). А здесь из одного выдернули, в другой воткнули без всяких изменений.
EugeneMan, Насчёт снежения картинки, если честно, я не знаю. У меня всё отлично - настраивал автоматически. Конечно можно настроить вручную - но я не думаю, что это поможет. Не исключено, что это заводской брак, если не прошло две недели от покупки, то можно его обменять, как никак покупка обошлась не дёшево. Просто как-то странно, что от одной антены на одном телике показывает лучше ( без снежностей), чем на другом.
Правильно ли я понимаю, что если при просмотре DVD изображение в телевизоре нормальное, то снежЕние в первом случае вызвано все-таки некачественным сигналом? Спасибо.
Ну если бы и на DVD снежило, то это был бы вообще край. Лично моё мнение, эфирное ТВ тоже должно идти без снежения (если взять в расчёт то, что старый телик идёт нормально), то есть если подключить вначале старый телик, а потом сразу же новый и окажется, что всё таки старый идёт лучше---то это ТОЧНО НЕ ХОРОШО. Решение проблемы, скорей всего-- переход на цифровое вещание или на тарелку, или на космос тв. Просто возможно то, что ЖКИ не хочет дружить с кабельным вещанием. - Это моё личное мнение.
Подскажите, пожалуйста! Решили поменять телевизор... вот вроде и определились с моделью! Но как и укаждого человека всегда есть несколько вопросов перед покупкой. Вот самый главный и всегда мучающий простых смертных живущих на "одну з/пл". Качество техники покупаемой в Инете? А то как-то цены заманчивые, а риск немног присутствует!!!
ATIM, Переживать не стоит, я всегда покупаю всю технику через инет и не жалуюсь. Во многих магазинах очень завышенные цены и не факт, что купленные там вещи не сломаються. Просто перед покупкой уточните про чек. Если всё таки дают только гарантийный талон--- я бы всё равно покупал бы потому что втечении 2 недель, если с телеком что-то не так, то его можно поменять
А по окончании двух недель значит... тьфу-тьфу не дай Б... , если что- его можно выбросить, а 900 у.ё. все-таки деньги? И еще один вопрос, именно эту модель телевизора не так то много продавцов предлагают... один дает гарантию 12 месяцев, другой - 36 месяцев. Если все они идут так скажем из одного "Завода", почему же такая разница??? Заранее Вам благодарны!
ATIM, Если честно, то я даже и не знаю почему один даёт гарантию больше чем другой. Конечно 36 месяцев впечатляет больше. Выбрасывать после двух недель не придётся --- для этого есть гарантия. А лучше обзвонить эти 2 магазина и всё узнать про гарантию.
Shab111:Телик хороший - будут вопросы обращайтесь
USB у него есть или нету?
Тут в описании - есть, на lg.ru - нет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
884 |
17 лет на сайте Город:
|
да, usb меня тоже интересует, какие возможности через USB?
фильмы с флешки смотреть можно? фотографии?
офлайн
Alex-Lelik
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот подумываю взять себе этот телевизор. народ, подскажите, стоит или нет. Есть ли в нем какие-то косяки?
офлайн
Alex-Lelik
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
=Макс=, speed-e, USB- то есть, но через него ничего не посмотришь - что конечно не радует ( он по-ходу сервисный)
Alex-Lelik, дизайном
Чем он отличается от LG 6000?
У 6000 через USB можно смотреть фотографии jpg и слушать музыку mp3. Причем одновременно.
Подключал ли кто-нибудь к компьютеру кабелем dvi-hdmi?А то что-то пока не получилось-комп даже не определяет телек,хотя с перходником и кабелем dsub всё определяется
kOveX, Да, у меня он так и работает--- фильмы смотреть одно удовольствие. Когда подключишь -- нажми на пульте input- выбираешь HDMI который тебе нужен и всё. Только для полного счастья измени разрешение на 1360*768