Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    15 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 2 сентября 2008 23:23 Редактировалось spike, 14 раз(а).

    Куратор ветки spike

    +375 (29) 777-11-11
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2692

    18 лет на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2692
    # 3 сентября 2008 12:07

    Ещё прикольный текст в режиме инкогнито:

    Переход в режим инкогнито не влияет на поведение других пользователей, серверов или программ.

    Опасайтесь:

    Вредоносного ПО, которое отслеживает нажатие клавиш клавиатуры в обмен на бесплатные смайлики

    Слежки тайными агентами

    Людей, которые стоят у вас за спиной

    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Zwalker Senior Member
    офлайн
    Zwalker Senior Member

    1912

    18 лет на сайте
    пользователь #3119

    Профиль
    Написать сообщение

    1912
    # 3 сентября 2008 12:09

    Формы для ввода данных можно растягивать, если кто не заметил....

    Ну и....

    http://getclicky.com/chrome

    Google Chrome global market share 3.00238%

    Friends come and go, but enemies accumulate.
  • -=#_Jamb_#=- velcom team
    офлайн
    -=#_Jamb_#=- velcom team

    131

    17 лет на сайте
    пользователь #9893

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 3 сентября 2008 13:25

    ссылку на броузер получил еще вчера вечером. открыл, глянул, закрыл.

    даже мысли не возникло, что это свежак...

    сегодня просмотрев новости на онлайнере - скачал и установил...

    пока отвечал на сообщение - выловил минибаг (не весь текст стерся из окошка при удалении нескольких строк)

    но рассказать хотел о другом: я шокирован... оказывается на онлайнере есть реклама... так давно ее не видел, что успел привыкнуть... где мой adblock? только вот думаю гугль не будет спешить его выпускать :(

    [url]http://127.0.0.1[/url]
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

    4718

    18 лет на сайте
    пользователь #2950

    Профиль
    Написать сообщение

    4718
    # 3 сентября 2008 13:39

    -=#_Jamb_#=-, давай начнем с того, что Adblock Plus, mozilla тоже не выпускает, все работает на уровне плагинов и аддонов.

    ещё из наблюдений. Удалил в реестре строку с загрузкой GoogleUpdate, убил процесс.

    Все хорошо пока не зайдешь в пункт меню "О браузере Google Chrome" он автоматом без спроса проверяет последнюю версию, но процесс GoogleUpdate остается в памяти висеть и дальше..

    Если так и будет то одна надежда на открытые исходники и всякие неофициальные моды.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    15 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 3 сентября 2008 13:50

    Casper, а через прокси вообще не проверяет обновление :(

  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    15 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 3 сентября 2008 14:34

    Установить прокси на локальной машине предлагаете? ;) А для чего? Возможно, обновления будут предлагаться в виде патчей, а не отдельным файлом в 23 МБ...

    +375 (29) 777-11-11
  • wizzle Member
    офлайн
    wizzle Member

    154

    12 лет на сайте
    пользователь #134259

    Профиль
    Написать сообщение

    154
    # 3 сентября 2008 15:00

    shaman237, разве? у мя через прокси и установилось и обновлялка сообщила что у мя последняя версия.

  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

    1587

    19 лет на сайте
    пользователь #273

    Профиль
    Написать сообщение

    1587
    # 3 сентября 2008 15:28

    shaman237, wizzle, прокся проксе - рознь :)

    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    15 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 3 сентября 2008 15:31

    Угу, мне вон пришлось проксифаер (см. шапку) использовать.

    +375 (29) 777-11-11
  • Paligap Member
    офлайн
    Paligap Member

    251

    16 лет на сайте
    пользователь #15580

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 3 сентября 2008 15:39

    softmax, столько эмоций, и всё зря. Зайдите на гугль и посмотрите, там английским языком написано BETA, это о чём-нибуль Вам говорит?

    Не судите о качестве разработчиков по бета продуктам.

    Что касается рекламы и попапов - ну нету ещё аддонов, вот и повсплывало :)

    И в догонку для особо умных, если внимаетльно почитаете вот эту новость:

    http://lenta.ru/news/2008/09/02/chrome/

    то заметите следующее:

    Представители Google пообещали, что все компоненты браузера Chrome будут открыты для сторонних разработчиков

    А это занчит что нас ожидает масса аддонов, плагинов и прочих вкусностей. И зная как гугл продвигает свои решения, можете не сомневаться, что в сад скоро пойдут именно всякие Оперы и IE.

    Поймите, это новый браузер написанный почти с нуля, он не тянет за собой код 15 летней давности (как у FF) и не озабочен поддержкой собственных высосаных из пальца стандартов, как у ИЕ.

    Так что я очень надеюсь что наконец-то IE6-ой уйдёт в историю, а то мне как веб разработчику надоел он хуже некуда.

    Shiny metallic purple amor...
  • valeg Senior Member
    офлайн
    valeg Senior Member

    3539

    12 лет на сайте
    пользователь #117828

    Профиль
    Написать сообщение

    3539
    # 3 сентября 2008 16:18
    Xitroff:

    kind, инсталляшка тут в виндоус экспи C:\Documents and Settings\ юзернэйм \Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\0.2.149.27\Installer\

    У меня не ставится...

  • Мобильный Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Мобильный Maniacosaur Senior Member

    5493

    18 лет на сайте
    пользователь #3473

    Профиль
    Написать сообщение

    5493
    # 3 сентября 2008 17:01

    Paligap, про бета галимая отмазка. У гугла на почте красуется Beta, на толке тоже бета... Видимо это специально сделано, чтобы в случае ошибок не гнобили:-)

  • ea17 Member
    офлайн
    ea17 Member

    259

    12 лет на сайте
    пользователь #118461

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 3 сентября 2008 17:34

    Лично меня жутко бесит, что при закрытии последней закладки браузер выгружается, еще бы добавили отображение-показ картинок одной кнопкой на манер оперы, и я бы подумал о переезде на хром

  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    15 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 3 сентября 2008 18:02

    Валег, он и не поставится с тех файлов сэтап.экзэ и архива *.7z, об этом речи не шло, человеку нужно было просто их удалить :)

    Иэй17, ну и пусть закрывается, зато запускается в мгновение в отличие от фф3 ;)

    +375 (29) 777-11-11
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    15 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 3 сентября 2008 18:25
    Rus:

    shaman237, wizzle, прокся проксе - рознь

    ну мне ничего не остается, только как поинтересоваться, как сие пофиксить? :)

  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    15 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 3 сентября 2008 18:43

    shaman237, когда появится обновление (думаю, тут отпишут), запустите браузер через проксифаер (см. шапку).

    +375 (29) 777-11-11
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    15 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 3 сентября 2008 19:19

    Xitroff, да мне как-то фиолетово автообновление :) мне бы исправить ситуацию, когда хром не всегда докачивает страницы через прокси...

  • Paligap Member
    офлайн
    Paligap Member

    251

    16 лет на сайте
    пользователь #15580

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 3 сентября 2008 19:52
    Мобильный Maniacosaur:

    Paligap, про бета галимая отмазка. У гугла на почте красуется Beta, на толке тоже бета... Видимо это специально сделано, чтобы в случае ошибок не гнобили:-)

    ну как тебе сказать, бета бете рознь конечно, но то что они не закончили до сих пор gmail - говорит только об одном, - не всё что задумано - сделано. Да и кроме того gmail -лично у меня стабильно работает, я бы на их месте уже давно убрал beta лого оттуда, но как я уже говорил, наверное хотят большего. Вообще видится что они объединят google docs,picassa и gmail и т.д.

    да ещё и заточат всё это дело под chrome - вот тогда и перестанет всё это быть бетой :)

    Shiny metallic purple amor...
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8802

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8802
    # 4 сентября 2008 09:42 Редактировалось spike, 1 раз.

    то что нет adblock или ILO, так нечего тут удивляться - google сама зарабатывает на рекламе, а вы хотите, чтобы они ее резали ?

    при этом, там не страдают от большого количества картинок, пусть грузятся, трафик копеечный.

    мне непонравилось, что нельзя указать прокси настройки отдельные от системы, но видать это норма для них (нет ни в IE, ни в Safari).

    а так небольшой, не перегруженный браузер, весьма симпотичный.

    стоит дождаться еще пару бет, производители качалок и другого софта сделать инетграцию с этим продуктом и я думаю Опера может потеснится на пару с Сафари

    ps: я правда не догнал, как вызвать закладки, для страницы, в которой уже загружен какой-нибудь сайт

  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8802

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8802
    # 4 сентября 2008 09:45

    еще бы добавить стоило бы что-то типа мусорки Оперы или восстановления последней закрытой вкладки Лисы, а то в хистори лазить не так удобно