Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    14 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 2 сентября 2008 23:23 Редактировалось spike, 14 раз(а).

    Куратор ветки spike

    +375 (29) 777-11-11
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6819

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6819
    # 23 июня 2018 23:17 Редактировалось oldq, 2 раз(а).

    хром сам по себе один из самых быстрых браузеров, если там не включено 100 расширений (особенно расширения из социальных сетей - это конкретные якоря) и не открыто 1500 вкладок...
    но необходимость регулярно очищать кеш браузера и комп от всякого мусора никто не отменял, иначе и этот браузер со временем начнёт шевелиться, как ходячие мертвецы :D
    а вот вк и прочие подобные ресурсы вовсе не обязаны отдавать свой контент с высокой скоростью, и тут не поможет ни скоростной тариф, ни скоростной браузер...

  • nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

    4396

    16 лет на сайте
    пользователь #5781

    Профиль
    Написать сообщение

    4396
    # 9 августа 2018 13:01 Редактировалось nonamer, 1 раз.

    Мучался с хромом, думал и на соединение, и на проц, и на память. Установил Оперу - это просто молния по сравнению с хромом-черепашкой.
    У хрома из расширений был только плагин find/replace, все чистил-перепроверял

    i5-3437, 4ram, ssd

    Всех благ!
  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4229

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4229
    # 9 августа 2018 13:08
    nonamer:

    Мучался с хромом, думал и на соединение, и на проц, и на память. Установил Оперу - это просто молния по сравнению с хромом-черепашкой.

    Расширения на хроме стоят?

  • nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

    4396

    16 лет на сайте
    пользователь #5781

    Профиль
    Написать сообщение

    4396
    # 9 августа 2018 13:20
    ACE-F:

    nonamer:

    Мучался с хромом, думал и на соединение, и на проц, и на память. Установил Оперу - это просто молния по сравнению с хромом-черепашкой.

    Расширения на хроме стоят?

    даже после отключения ВСЕХ расширений хром тормозит шопесец.

    Всех благ!
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6819

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6819
    # 9 августа 2018 13:37

    nonamer,
    удалить хром полностью с очисткой личных данных, удалить все папки хрома из системы, очистить реестр, скачать актуальную версb. с оф. сайта, установить...

  • Frost555 Junior Member
    офлайн
    Frost555 Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #121761

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 10 августа 2018 19:43

    В 68-й версии перестал работать клик по уведомлениям от расширений. У кого-то так же?

  • a5by Junior Member
    офлайн
    a5by Junior Member

    73

    10 лет на сайте
    пользователь #168588

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 9 сентября 2018 12:19
    Frost555:

    В 68-й версии перестал работать клик по уведомлениям от расширений. У кого-то так же?

    фигня. В 69-й версии вообще перестал работать флеш. Нет даже опции добавления сайтов в исключения.

    Ну и как теперь на том или ином сайте просматривать графики, которые через флеш работают? Раньше хоть можно было зайти в настройки хрома и добавить сайт в исключения. И тогда на сайте воспроизводился контент (например график колебания курсов валют). Теперь что делать? Главное надписи о том что "добавленных сайтов нет" остались, возможности добавить сайтов (как было в предыдущих версиях) нет. И что теперь делать? :molotok:
    Подскажите, может можно как-то иначе добавлять сайты? Или может есть некое инженерное меню в хроме, чтоб там открыть доступ к расширенным настройкам? Или как-то иначе? :-?

  • Kontus Android Team
    офлайн
    Kontus Android Team

    1674

    7 лет на сайте
    пользователь #544335

    Профиль
    Написать сообщение

    1674
    # 9 сентября 2018 12:28
    a5by:

    Подскажите, может можно как-то иначе добавлять сайты? Или может есть некое инженерное меню в хроме, чтоб там открыть доступ к расширенным настройкам? Или как-то иначе?

    Введите в адресной строке:

    код выделить все
    chrome://flags/

    и для параметра Enable Ephemeral Flash Permissions выберите значение Disabled.

    Onliner Notifier - расширение для Chrome, Firefox и Opera - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14803969
  • a5by Junior Member
    офлайн
    a5by Junior Member

    73

    10 лет на сайте
    пользователь #168588

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 9 сентября 2018 12:45

    Kontus, получилось! Благодарю!!! :)

  • Rick Senior Member
    офлайн
    Rick Senior Member

    541

    11 лет на сайте
    пользователь #109861

    Профиль
    Написать сообщение

    541
    # 1 октября 2018 20:11 Редактировалось Rick, 2 раз(а).

    Подскажите пожалуйста, перестал открываться onliner(остальные сайты работают), на хроме и на Firefoxe, пишет проблема безопасным соединением и сайт не принимает сертификат, странно что проблема только на домашнем ноут, подскажи что сделать.

    PS: Разобрался если что, проблема была в антивирусе Eset SS.

  • Korben_Dallas Senior Member
    офлайн
    Korben_Dallas Senior Member

    1828

    8 лет на сайте
    пользователь #395360

    Профиль
    Написать сообщение

    1828
    # 19 октября 2018 01:49 Редактировалось Korben_Dallas, 1 раз.

    Сегодня вдруг ни с того ни с сего Хром начал застревать на загрузке некоторых страниц с сообщением в левом нижнем углу "Waiting for extension AdBlock Plus...". По какой-то причине застревает AdBlock и все застревает вместе с ним.

    Et si tu tombes 7 fois Toujours se relever 8
  • saturn_dm Member
    офлайн
    saturn_dm Member

    143

    10 лет на сайте
    пользователь #185035

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 29 октября 2018 11:07

    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на мобильную версию Chrome на Android установить дополнения например ночной режим? Хочу если это возможно установить что-то типа AdBlock для того, чтобы избавиться от рекламы и установить дополнение ночной режим как в YouTube, чтобы меньше батарею кушал.

    И помните: телевидение существует, чтобы вы были счастливыми, послушными и управляемыми.© Мульт ТВ.
  • Zwalker Senior Member
    офлайн
    Zwalker Senior Member

    1908

    17 лет на сайте
    пользователь #3119

    Профиль
    Написать сообщение

    1908
    # 29 октября 2018 11:53

    saturn_dm,

    https://developer.chrome.com/multidevice/faq

    Does Chrome for Android support apps and extensions?
    Chrome apps and extensions are currently not supported on Chrome for Android. We have no plans to announce at this time.

    Избавиться от рекламы: https://f-droid.org/en/packages/org.adaway/
    Youtube: https://f-droid.org/en/packages/org.schabi.newpipe/

    Friends come and go, but enemies accumulate.
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

    991

    9 лет на сайте
    пользователь #240112

    Профиль
    Написать сообщение

    991
    # 5 ноября 2018 16:04 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

    del

  • kej Member
    офлайн
    kej Member

    181

    14 лет на сайте
    пользователь #26258

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 2 февраля 2019 20:35

    Что то не открывается Google (W10).

  • ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

    1175

    9 лет на сайте
    пользователь #256818

    Профиль
    Написать сообщение

    1175
    # 2 февраля 2019 21:27

    Google открывается (W7).

    Не зли других и сам не злись...
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1013

    12 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 13 июля 2019 06:48

    Добрый день!
    Пользуюсь Google Chrome. Все было хорошо, но недавно случилось то, что я не могу войти в свой профиль в браузере.
    Ну, думаю, переустановлю браузер.
    Снес старую версию, поставил новую.
    Пытаюсь зайти в профиль Google Chrome, ввожу адрес почты, нажимаю кнопку далее и ничего.......
    Ни какой реакции.....
    Подскажите пожалуйста, есть ли выход из ситуации ?
    Можно ли закладки из профиля Google Chrome перенести в другой браузер ?
    Спасибо

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • Kontus Android Team
    офлайн
    Kontus Android Team

    1674

    7 лет на сайте
    пользователь #544335

    Профиль
    Написать сообщение

    1674
    # 13 июля 2019 12:31
    PIXEL74:

    Можно ли закладки из профиля Google Chrome перенести в другой браузер ?

    Вы можете экспортировать закладки (ссылка внизу) с этой страницы: https://www.google.com/bookmarks/?hl=RU

    PIXEL74:

    Снес старую версию, поставил новую.

    Полностью сносили? Например, как описано здесь: Полное удаление Google Chrome в Windows

    Onliner Notifier - расширение для Chrome, Firefox и Opera - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14803969
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1013

    12 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 13 июля 2019 18:51

    Kontus,
    Сносил через программу Reg Organizer с удалением следов.

    За ссылку на закладки спасибо.
    Попробую так

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • Force_5 Senior Member
    офлайн
    Force_5 Senior Member

    531

    более полугода на сайте
    пользователь #2681685

    Профиль
    Написать сообщение

    531
    # 13 июля 2019 23:04

    Редко пользуюсь хромом. Больше предпочитаю файерфокс, ни в чём не уступает, но лучше работают дополнения, особенно бесплатные.