Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    14 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 2 сентября 2008 23:23 Редактировалось spike, 14 раз(а).

    Куратор ветки spike

    +375 (29) 777-11-11
  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4246

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4246
    # 20 июня 2018 14:42

    moriturus, вы при этом на другие вкладки переключаетесь? Или просто открыли онлайнер (или другой сайт) и смотрите, как он перезагружает вкладку по кругу? Версия хром последняя?

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    14727

    16 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    14727
    # 20 июня 2018 14:49 Редактировалось moriturus, 1 раз.

    Да не по кругу, а только 1 раз. Делаю "открыть в новой вкладке", смотрю как она грузится, догрузившись до конца страница моргает и загружается еще раз, но быстрее. Все.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6827

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6827
    # 20 июня 2018 15:04 Редактировалось oldq, 2 раз(а).

    сделал по вашему варианту - правой кнопкой мышки - открыть в новой вкладке - открылось без всякой перезагрузки...
    установите расширение Tab Position Customizer 2 и настройте, что бы при нажатии левой кнопкой мышки страница открывалась в новой активной вкладке - зачем через меню :-?

    вам нужно почистить браузер и комп - второй раз быстрее открывается, потому что из кеша подгружается... у вас что-то просто уже не тянет...

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4246

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4246
    # 20 июня 2018 15:18

    moriturus, вы браузер переустанавливать пробовали? Версию обновляли?

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    14727

    16 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    14727
    # 20 июня 2018 15:35 Редактировалось moriturus, 1 раз.

    Кеш почистил, не помогло. Снес, установил заново, не помогло. Версии обновляю всегда по мере их появления.

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4246

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4246
    # 20 июня 2018 15:41 Редактировалось ACE-F, 2 раз(а).

    В 67-ой версии (как раз пару недель назад) Хром стал быстрее выгружать фоновые вкладки, чтобы не занимали память. Может, глюк как-то связан с этим? Компьютер не сильно старый, оперативной памяти хватает? Попробуйте ради эксперимента поставить 67-ую и 66-ую версию portable сборки. Посмотрите, что будет.

  • Korben_Dallas Senior Member
    офлайн
    Korben_Dallas Senior Member

    1829

    8 лет на сайте
    пользователь #395360

    Профиль
    Написать сообщение

    1829
    # 20 июня 2018 21:32 Редактировалось Korben_Dallas, 3 раз(а).

    (Баг с "засеренным" пунктом меню "Reopen closed tab" при первом нажатии правой кнопки мыши болтается с назапамятных времен. И ведь в Гугл уже сто раз рапортовали.)

    Последнее время надоедает назойливый баг с прокруткой страницы колесиком мыши. Прокрутка колесиком неожиданно отрубается нафиг.
    Этот баг начал проявляться на Онлайнере после обновления, которое принесло вот такую загрузку комментариев с "серыми прямоугольниками": https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3912752&p=100299956#p100299956. Лечится нажатием средней кнопки мыши (колесика), т.е. переходом в режим скроллинга мышью, и затем еще одним нажатием средней кнопки мыши.

    Et si tu tombes 7 fois Toujours se relever 8
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    14727

    16 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    14727
    # 21 июня 2018 10:58 Редактировалось moriturus, 1 раз.
    ACE-F:

    В 67-ой версии (как раз пару недель назад) Хром стал быстрее выгружать фоновые вкладки, чтобы не занимали память. Может, глюк как-то связан с этим? Компьютер не сильно старый, оперативной памяти хватает? Попробуйте ради эксперимента поставить 67-ую и 66-ую версию portable сборки. Посмотрите, что будет.

    Поставил портабельные 65, 67 - глюка нету. Т.е. где-то в обычной дергает. Пойду расширения отключать.

    Все, я его нашел. :moderator:

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6827

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6827
    # 21 июня 2018 11:03

    moriturus,
    удалить полностью, с папками пользователя, установить начисто...

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    14727

    16 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    14727
    # 21 июня 2018 11:04

    oldq, решилось отключением одного расширения.

  • SeregaMLG88 Junior Member
    офлайн
    SeregaMLG88 Junior Member

    88

    3 года на сайте
    пользователь #2039606

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 23 июня 2018 21:38

    Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб браузер работал шустрее,

  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

    723

    9 лет на сайте
    пользователь #237257

    Профиль
    Написать сообщение

    723
    # 23 июня 2018 21:49
    SeregaMLG88:

    Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб браузер работал шустрее,

    linux,и это в поисковик (выжимаем все соки из chromium)

  • Korben_Dallas Senior Member
    офлайн
    Korben_Dallas Senior Member

    1829

    8 лет на сайте
    пользователь #395360

    Профиль
    Написать сообщение

    1829
    # 23 июня 2018 21:52
    SeregaMLG88:

    Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб браузер работал шустрее,

    Заплатить за более быстрое интернет-соединение. Больше ничего. Узким местом в работе браузера является именно и только скорость получения данных из Интернета.

    Et si tu tombes 7 fois Toujours se relever 8
  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4246

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4246
    # 23 июня 2018 21:53
    SeregaMLG88:

    Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб браузер работал шустрее,

    Убрать ненужные расширения
    Не держать открытыми ненужные вкладки
    Добавить оперативной памяти в системный блок

  • SeregaMLG88 Junior Member
    офлайн
    SeregaMLG88 Junior Member

    88

    3 года на сайте
    пользователь #2039606

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 23 июня 2018 22:12

    у меня 8 gb ОЗУ,тарифный план 60 мб/сек.в конце месяца буду переходить на 200 мб/сек

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4246

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4246
    # 23 июня 2018 22:57 Редактировалось ACE-F, 1 раз.

    SeregaMLG88, так а в чем медленная работа выражается? Попробуйте запустить без расширений и посмотрите, будут ли изменения.
    И, кстати, у вас вайфай или провод? Если вайфай, то насколько качественная связь?

  • SeregaMLG88 Junior Member
    офлайн
    SeregaMLG88 Junior Member

    88

    3 года на сайте
    пользователь #2039606

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 23 июня 2018 23:01

    у меня через модем идёт проводом,скорость не сказать что сильно медленная,но может есть приемы которые еще улучшат работу этого браузера

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4246

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4246
    # 23 июня 2018 23:02 Редактировалось ACE-F, 2 раз(а).

    SeregaMLG88, вы расширения проверяли?

    Добавлено спустя 29 секунд

    SeregaMLG88:

    скорость не сказать что сильно медленная

    Интернет при такой скорости и по кабелю явно не при делах

  • SeregaMLG88 Junior Member
    офлайн
    SeregaMLG88 Junior Member

    88

    3 года на сайте
    пользователь #2039606

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 23 июня 2018 23:03

    расширение установлены(2 шт) но нужные для игры моей в ВК

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4246

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4246
    # 23 июня 2018 23:06 Редактировалось ACE-F, 1 раз.
    SeregaMLG88:

    расширение установлены(2 шт) но нужные для игры моей в ВК

    Попробуйте отключить и посмотрите реакцию
    И вы ж не объясняете, что именно вас не устраивает. Подвисания? Какие-то конкретные сайты долго открываются?