Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    14 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 2 сентября 2008 23:23 Редактировалось spike, 14 раз(а).

    Куратор ветки spike

    +375 (29) 777-11-11
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6927

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6927
    # 17 октября 2016 14:30

    natka99,
    вы подцепили вирусную закачку, скорее всего, скачав на каком-то левом сайте явно что-то вам трижды не нужное... люди на этом копейку зарабатывают - чем больше вы у них скачиваете, тем больше им капает.... посмотрите свойства ярлыка - там обычно прописывается задание на скачку, и просканируйте комп.

  • natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

    2395

    10 лет на сайте
    пользователь #196463

    Профиль
    Написать сообщение

    2395
    # 17 октября 2016 15:04

    oldq, хорошо

  • bk-1 Member
    офлайн
    bk-1 Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #646080

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 25 октября 2016 07:57

    Скачал 55 Beta, такое ощущение, что браузер стал в 2 раза быстрее и шустрее. Советую+++

  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

    53820

    6 лет на сайте
    пользователь #772079

    Профиль
    Написать сообщение

    53820
    # 25 октября 2016 14:17

    Еще до обновления Хрома перестал работать и заходить на сайт тут. бай С мобильника и компьютерного еджа все заходит

    • :molotok: Как исправить ?
    Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6927

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6927
    # 25 октября 2016 14:50
    Darii.Domrachev:

    Еще до обновления Хрома перестал работать и заходить на сайт тут. бай С мобильника и компьютерного еджа все заходит

    • :molotok: Как исправить ?

    с компа или с телефона...?

  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

    53820

    6 лет на сайте
    пользователь #772079

    Профиль
    Написать сообщение

    53820
    # 25 октября 2016 14:52

    Все нормально. Видимо хром после обновы оптимизировался.

    Добавлено спустя 11 секунд

    oldq, и там и там заходило.

    Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

    8851

    6 лет на сайте
    пользователь #809948

    Профиль
    Написать сообщение

    8851
    # 25 октября 2016 15:37
    Darii.Domrachev:

    Еще до обновления Хрома перестал работать и заходить на сайт тут. бай С мобильника и компьютерного еджа все заходит

    • :molotok: Как исправить ?

    попробуй адреса DNS на компе пропиши вручную для своего места жительства

  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

    53820

    6 лет на сайте
    пользователь #772079

    Профиль
    Написать сообщение

    53820
    # 25 октября 2016 15:38

    dasmodel, все окей

    Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

    5653

    8 лет на сайте
    пользователь #349835

    Профиль
    Написать сообщение

    5653
    # 29 октября 2016 14:18
    bk-1:

    Скачал 55 Beta, такое ощущение, что браузер стал в 2 раза быстрее и шустрее. Советую+++

    обещали разработчики оптимизировать и поумерить аппетиты. Подожду стабильную версию.

  • 1969026 Senior Member
    офлайн
    1969026 Senior Member

    567

    3 года на сайте
    пользователь #1969026

    Профиль
    Написать сообщение

    567
    # 16 ноября 2016 17:58

    Подскажите, что за ерунда: при работе в Хроме справа стало само по себе открываться "Просмотр исх. кода страницы"
    В результате невозможно ничего сделать нормально, постоянно раз 10 в минуту где-то вылетает это окно, хотя я ничего не нажимаю. То висит на пол-страницы, то сразу же закрывается. Может настройка какая слетела?

  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    16 лет на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 16 ноября 2016 18:03 Редактировалось filius, 1 раз.

    1969026, клавиша F12 не заедает случайно?

  • 1969026 Senior Member
    офлайн
    1969026 Senior Member

    567

    3 года на сайте
    пользователь #1969026

    Профиль
    Написать сообщение

    567
    # 16 ноября 2016 18:59
    filius:

    1969026, клавиша F12 не заедает случайно?

    Да, скорее всего, это она. У меня недавно были проблемы с клавиатурой, но её чистили... Похоже, надо всё-таки менять)
    Спасибо за подсказку!

  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

    2015

    6 лет на сайте
    пользователь #906470

    Профиль
    Написать сообщение

    2015
    # 23 ноября 2016 23:37

    Ни у кого не проявляется проблема в GH на Android, когда читаешь форумы, можешь написать сообщение, но в дальнейшем, в течении дня, при попытке написать в поле сообщения, вдруг не пишет? Никаких особых манипуляций в процессе пользования не совершаешь - перемещаешся между приложениями, включаешь отключаешь Интернет по необходимости и т.д. Так не только на Онлайнере, но и на других форумах. В адресной строке пишет. Лечиться только перезапуском браузера.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5351

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5351
    # 27 ноября 2016 21:57

    Сегодня вдруг ни с того ни с сего процесс Google Chrome Helper стал нагружать процессор под 90% , macOS sierra, половину плагинов в Chrome удалил, остальные отключил (осталось буквально 3-4 штуки, типа adblcok), перезапускаю Chrome - результат такой же. Какие могут быть причины?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6927

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6927
    # 27 ноября 2016 22:33 Редактировалось oldq, 2 раз(а).

    -indigo-,
    это известная проблема для мак, какого-то решения пока нет, на windows этой проблемы нет... не используйте хром на мас - это единственный нормальный совет, что я нашёл в сети... или не открывайте одновременно много вкладок, они все работают в фоновом режиме, а к примеру opera отключает плагины и обновление в фоновых вкладках, смените adblock на adguard, отключите лишние сервисы в настройках и ненужные плагины, у меня включены только флеш и pdf плагины...

    https://lifehacker.ru/2015/06/02/chto-delat-s-chrome/

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6743

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6743
    # 29 ноября 2016 11:37

    -indigo-, в Хроме же свой встроенный диспетчер задач есть - запустите его и посмотрите какая вкладка сжирает мощности железяки...

    IT сантехник-ассенизатор
  • S_A_W WoT Club
    офлайн
    S_A_W WoT Club

    584

    10 лет на сайте
    пользователь #185846

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 8 февраля 2017 22:58

    Хром перестал открывать ссылки из скайпа и сторонних программ (другие браузеры по умолчанию открывают), последняя версия... Есть идеи?

    i5-8600K 5000 MHz, M378A1K43CB2-CRC 2x8GB 3600 MHz, Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming, 960 EVO 500GB, ASRock Z370 Killer SLI, Corsair RM750x
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6927

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6927
    # 9 февраля 2017 08:03 Редактировалось oldq, 1 раз.

    хром должен был выдавать запрос открытия ссылок из сторонних программ...
    попробуйте в "программах по умолчанию" выставить хром для открытия ссылок

  • -----Dron----- Junior Member
    офлайн
    -----Dron----- Junior Member

    64

    7 лет на сайте
    пользователь #518692

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 9 февраля 2017 10:15

    Подскажите у меня андройд, экран 5.5 fulhd. Читать форум в вертикальном положении стало неудобно - буквы слишком мелкие. Но если в настройках, спец. возможности, маштабирование сделать текст крупнее то он делается на всех страница сразу. И тогда в том же контакте и жж буквы становятся огромные. В старых версиях такого не было. Можно ли что то здесь сделать или только танцы с бубном?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6927

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6927
    # 9 февраля 2017 10:32 Редактировалось oldq, 1 раз.

    del