Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

SeeMax Smart TG735 3G

• _Сыроежкин_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member Автор темы

436

11 лет на сайте
    пользователь #1177002

Написать сообщение

436
    # 16 апреля 2014 23:35

Новая модель 2014 года!
    Если сравнивать с 730 моделью, то увеличилась тактовая частота, добавили 3G, экран уже IPS и время работы должно быть чуть более.

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Tokarr88 Neophyte Poster
    офлайн
    Tokarr88 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1379218

Написать сообщение

1
    # 11 декабря 2014 01:04 Редактировалось Tokarr88, 1 раз.

Планшет вроде неплохой, но вот сервис оставил о себе очень большой негатив, из-за этого больше продукцию SeeMax покупать не буду!
    Раздавил в данном планшете тачскрин отец случайно, но отремонтировать то надо было, вот я и обратился в сервис г.Минск по ул.Громова. Позвонил им 20.11.2014 спросил про ремонт, девушка на другом конце трубки ответила что ремонт будет стоить 370 тыс.бел.руб. (она сказала что если бы планшет был без сервисного обслуживания, то ремонт обошолся бы мне в 450 тыс.), только я ей объяснил что сам из Пинска и как бы нам проще поступить? А она сказала что можете присылать почтой мы отремонтируем и отправим обратно наложенным платежом. 25.11.2014 я позвонил в сервис еще раз и сказал что буду отсылать планшет, еще раз переспросил о стоимости ремонта - ответ остался прежним. В этот же день посылка с помощью нашей БелПочты уехала в Минск(на почте сказали что посылка дойдет за два дня) Проходит два дня звоню в сервис спрашиваю посылку не получали, они говорят что нет, и еще сказали что посылки они забирают во вторник или четверг, думаю сегодня четверг значит забирут уже в следующий вторник, вдруг действительно не пришла, либо нет еще оповещения! Наступил вторник, ровно неделя как я отправил планшет из почты, звоню в сервис, спрашиваю или пришла, ответ отрицательный. Я уже заволновался, начал думать что может где на почте пропал. Проходит еще два дня - это уже четверг (04.12.2014), с самого утра взял чек из почты и пробил по трекеру, а оказывается посылка лежит на почте в Минске с 27.11.2014 ждет когда ее заберут, я еще на всякий случай позвонил в службу поддержки почты, мне сказали что оповещение сервис должен был получить на следующий день после приезда посылки в Минск. Тут мое терпение лопает звоню в сервис и говорю что посылка уже неделю пылится на почте заберите пожалуйста, и что я услышал в ответ - что прием заказов по почте на ремонт они осущесвляют на добрых началах (типа мы этого делать не должны)мы ходим на почту только тогда когда есть свободное время у кого либо из специалистов, получается что с такими успехами планшет может пролежать на почте еще месяц. Но все же я попросил их еще РАЗ чтоб они забрали посылку сегодня и отзвонились мне, но к сожалению рабочий день прошел и никто мне не отзвонился, тогда около 6-ти вечера я позвонил в отдел маркетинга компании и рассказал им что да как, пообещали на следующий день разобраться и отзвонить, мне конечно не позвонили но планшет все таки забрали 5-го декабря. Осталось ждать ремонта. Проходит пару дней звонят мне 09.12.2015 и говорят - тачскрин поменяли постараемся отправит на этой же неделе обратно, стоимость ремонта 440 тыс. я спросил что ведь говорили 370 тыс. на что мне ответила девушка что у них такие цены уже около месяца, вот так, такой хороший сервис у SeeMax, вначале одно, потом другое. И дело не в деньгах а в ожидании, если бы я знал что посылку никто не будет забирать пока не обзвониш всех и вся, то я нашел бы другой способ доставки, сильно занятым работникам сервисного центра, прямо в руки. Теперь остается ждать планшета обратно, надеюсь что хотябы тачскрин аккуратно переклеили на новый.