Каковы отзывы счастливых (несчастных) обладателей сего девайса!?
Есть ли проблемы, глюки, серьезные недостатки?
Каковы отзывы счастливых (несчастных) обладателей сего девайса!?
Есть ли проблемы, глюки, серьезные недостатки?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Аппарат достойный. Не понятно почему здесь заявлена цена 160 - брал на одной из минских контор за 140. Читает контейнеры avi (xVid, DivX точно, на других кодеках не проверял), wmv (8, 9) ну и, разумеется mpeg2. Некоторые утверждают, что читает и 3gp-контейнер, проверял - у меня не пошло.
Январская прошивка "глюкавая", арельская уже стабильна, в августовской вроде добавили поддержку новых кодеков, но я ничего сильно нового не заметил. UDF поддерживает в полной мере, в отличие от 312SI и 319SI (впрочем, у всех 31*SI прошивки одинаковы), что не может не радовать. Файлы более 2 ГБ уверенно читает, никакого рассинхрона со звуком после 2 ГБ нет. Кириллицу понимает, длинные названия файлов также. jpg понимает, правда, это и так понятно. Что меня радует - поддержка ogg.
HDMI c масштабированием до HDTV не проверял, так как нет "клиента" с HDMI входом. Вот здесь не совсем всё понятно. Если бы кто-то не относящийся к обширному классу "тупых детей" отписал, было бы интересно. Ибо судя по тому, что в Сети, у двух из трёх, никакой поддержки HDTV нет, у каждого третьего - есть.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть там скейлер до 1080р, показывает и то хорошо. Для недорогих экранов до 37-40 дюймов сойдет.
Про масштабирование до 1080 строк понятно,
сможет avi файл HD (720/1080) раскодировать без рывков?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Записываешь файл на диск и на флешку и валишь в место продажи. Там и узнаешь справится или нет.
Dubrovsky:Аппарат достойный. Не понятно почему здесь заявлена цена 160 - брал на одной из минских контор за 140. Читает контейнеры avi (xVid, DivX точно, на других кодеках не проверял), wmv (8, 9) ну и, разумеется mpeg2. Некоторые утверждают, что читает и 3gp-контейнер, проверял - у меня не пошло.
Январская прошивка "глюкавая", арельская уже стабильна, в августовской вроде добавили поддержку новых кодеков, но я ничего сильно нового не заметил. UDF поддерживает в полной мере, в отличие от 312SI и 319SI (впрочем, у всех 31*SI прошивки одинаковы), что не может не радовать. Файлы более 2 ГБ уверенно читает, никакого рассинхрона со звуком после 2 ГБ нет. Кириллицу понимает, длинные названия файлов также. jpg понимает, правда, это и так понятно. Что меня радует - поддержка ogg.
HDMI c масштабированием до HDTV не проверял, так как нет "клиента" с HDMI входом. Вот здесь не совсем всё понятно. Если бы кто-то не относящийся к обширному классу "тупых детей" отписал, было бы интересно. Ибо судя по тому, что в Сети, у двух из трёх, никакой поддержки HDTV нет, у каждого третьего - есть.
Можешь скинуть ссылку, где прошивки качаешь?
Можешь скинуть ссылку, где прошивки качаешь?
Тупо идем на BBK.RU и http://www.bbk.ru/products/dvd_karaoke_player/DV925HD/?tab=support качаем.
Купил около месяца назад, качество картинки очень хорошее, если сравнивать с другими плеерами.