
кучу магазинов объездил, везде ерунда ценой до 10.000 рубликов.
где найти торт по домашнему рецепту?
кучу магазинов объездил, везде ерунда ценой до 10.000 рубликов.
где найти торт по домашнему рецепту?
M88, именно наполеон не знаю, но на Vienna делают неплохой слоеный торт с мягкими коржами. Под заказ около 15$ за килограмм. Давно заказываю там практически на все праздники и большая часть моих друзей и знакомых тоже там заказывает Еще переодически заказываем морковный пирог из "7 комнат". Наполеон относительно нормальный когда-то давно доводилось есть на "мэдисоне", но врядли он там еще сохранился до сих пор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
16 лет на сайте Город:
|
мне очень нравится Наполеон, который пекут в Центральном универсаме. всегда там его покупаю - и обычно он нравится всем. не знаю, можно ли там под заказ нужного размера, мы обычно покупаем готовый, традиционный круглый.
Liemetr:Advanced User, Vienna - это что?
Веры хоружей, 29 (где EPAM, TCM и еще другие конторы), вход с торца.
Министерская столовка "Застолье" на Мясникова.
Там на первом этаже торгуют собственной выпечкой. "Наполеон" один раз попался отличный, второй раз чуть похуже.
Можно попробовать, ценник около 15т.
Igen:. "Наполеон" один раз попался отличный, второй раз чуть похуже. Можно попробовать, ценник около 15т.
Вот это пугает больше всего... Что будет в третий раз ?
похуже выразилось в том, что крем был размазан неровно, в одном куске сухо, в другом - сантиметр
Мужчины, приготовьте торт сами. Это ж элементарно.
(постель приблизится гораздо быстрее )
(постель приблизится гораздо быстрее )
+1
Его приготовить проще самому дома, тока заготовку надо купить и сгущёнку
Товаровед,
Его приготовить проще самому дома, тока заготовку надо купить и сгущёнку
Настоящий Наполеон готовится без сгущенки. Масла надо много - это да. И занятие это достаточно гиморное, если слоеное тесто самому катать .
коржи готовые покупаются. Потом в блендер пачку масла и банку сгущенки. Вот и крем. Если есть желание, можно сделать заварной.
Я, кстати, раньше вообще все руками делал- и тесто и крем заварной.
Настоящий Наполеон готовится без сгущенки
Рецептик тогда подкинь.. Люблю эксперементировать
слоеное тесто самому катать
+2часа как минимум
Cameraman, Это если времени куча и делать нечего вообще тогда можно и самому
masm, было бы вдохновение. Иной раз отдыхаешь и за мытьём посуды и глажкой.