Кто публиковал фото, подскажите, приходит СМС, подтверждающее участие в акции?
офлайн
byonlinerby
Member
Автор темы
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто публиковал фото, подскажите, приходит СМС, подтверждающее участие в акции?
Для тех кто умеет считать:
- по официальной статистике число абонентов у велкома 4 150 000
- пусть половина этих людей - это пенсионеры, дети и те кто в акциях не участвует, а так же какая-то часть не голосовых абонентов
- итого, путём не хитрых вычислений, 15 000 000 делим на 2 000 000 - примерно по 7,5 минут на брата внутри сети велком и куча никому не нужных фоток Минска и его окрестностей, т.к. сомневаюсь что кто-то ради такого дела полезет в свой фото-архив за выбором эксклюзива.
П.с. Теперь представьте что значит перебрать 2 000 000 фотографий для выбора соответствующих условиям.
desire1142:kamenko_p, не смешите. Хотя бы 200 тысяч человек набралось бы...
хорошо, если 20 тысяч человек наберётся.
egelan:desire1142:kamenko_p, не смешите. Хотя бы 200 тысяч человек набралось бы...
Путем нехитрых вычислений, предлагаю сойтись на 2 тысячах.
byonlinerby:Кто публиковал фото, подскажите, приходит СМС, подтверждающее участие в акции?
отправил уже около 20 фотографий и ни одну ещё не опубликовали, наверное не такие фото отправляю.
Вчера отправлял, смски не получил, своей фотки среди всех не увидел. Какая-то мутная акция.
User101:Вчера отправлял, смски не получил, своей фотки среди всех не увидел. Какая-то мутная акция.
через 30 часов после отправления фотографий мне пришло смс-сообщение о том, что мои фотографии добавлены на сайт и 16-го июня мне будут начислены бонусные минуты, видимо много фотографий присылают, поэтому длительное время проходит модерация.
офлайн
nbookminsk
Senior Member
|
|
2196 |
15 лет на сайте Город:
|
nbookminsk:отправил вчера пока глухо
длительное время проходит модерация фотографий.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Pool:egelan:desire1142:kamenko_p, не смешите. Хотя бы 200 тысяч человек набралось бы...
Уже почти 3 тыс участников, так что вполне может набраться под 10 тыс.
А мне до сих пор не пришло ни одного подтверждения. сегодня отпрваил 3-ю фотографию.
User101:А мне до сих пор не пришло ни одного подтверждения. сегодня отпрваил 3-ю фотографию.
я отправил 20 фотографий, из них на сайт добавили только 14, а 6 фото не прошли модерацию, при этом мне пришли смс-ки как о добавлении фотографий на сайт, так и о том, что другие фотографии не прошли модерацию.
так что отправляйте штук 10 фотографий, какие-нибудь из них добавят.
egelan:User101:А мне до сих пор не пришло ни одного подтверждения. сегодня отпрваил 3-ю фотографию.
я отправил 20 фотографий, из них на сайт добавили только 14, а 6 фото не прошли модерацию, при этом мне пришли смс-ки как о добавлении фото на сайт, так и о том, что другие фото не прошли модерацию.
так что отправляйте штук 10 фото, что-нибудь добавят.
ОК! про первые 2 фото никаких смсок не получил, а вот по той, которую сегодня отправил - получил и на сайте ее вижу.
User101:egelan:User101:А мне до сих пор не пришло ни одного подтверждения. сегодня отпрваил 3-ю фотографию.
я отправил 20 фотографий, из них на сайт добавили только 14, а 6 фото не прошли модерацию, при этом мне пришли смс-ки как о добавлении фото на сайт, так и о том, что другие фото не прошли модерацию.
так что отправляйте штук 10 фото, что-нибудь добавят.ОК! про первые 2 фото никаких смсок не получил, а вот по той, которую сегодня отправил - получил и на сайте ее вижу.
16-го июня ждите добавления бесплатных минут.
...Alessandro...:Pool:egelan:desire1142:kamenko_p, не смешите. Хотя бы 200 тысяч человек набралось бы...
в среднем добавляется около 250 участников в день, если такая тенденция продолжится, то общее количество участников будет около 15 тысяч человек.
kamenko_p:по официальной статистике число абонентов у велкома 4 150 000
по официальной статистике число абонентов у велкома 4 940 000.
Pool:egelan:desire1142:kamenko_p, не смешите. Хотя бы 200 тысяч человек набралось бы...
уже почти 6 тысяч.
egelan:...Alessandro...:Pool:egelan:desire1142:kamenko_p, не смешите. Хотя бы 200 тысяч человек набралось бы...
в среднем добавляется около 250 участников в день, если такая тенденция продолжится, то общее количество участников будет около 15 тысяч человек.
среднее количество участников, добавляемых в день, снизилось до 240 человек, с такими темпами и 14 тысяч не наберётся.
egelan:egelan:...Alessandro...:Pool:egelan:desire1142:kamenko_p, не смешите. Хотя бы 200 тысяч человек набралось бы...
среднее количество участников, добавляемых в день, снизилось до 240 человек, с такими темпами и 14 тысяч не наберётся.
количество участников "замерло" на цифре 9357, уже несколько дней никто не добавляет фотографии на сайт.