FrankfurtamMain,
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин, с мятой есть шоколад у терравиты, там начинка белая мятная внутри, покрыта темногорьким шоколадом.
Фазер это ведь финлядский шоколад? Если это он, то он не похож на плитку. Но там совершенно нет сладости. Но при этом он не горький. Как они так делают? Короче, шоколад интересный, но я больше сладкие люблю, типа нестле и альпен гольд
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Экспериментировал. Milka, Alpen Gold и Nestle утонули в молоке благополучно. На ладони Milka тает гораздо охотнее, чем Nestle. Выводы делайте сами. Да и по вкусу Nestle не понравился в сравнении с Milka
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Бельгийская продукция "Ducd'o" выше всяких похвал... Любители белого шоколада придут в восторг от конфет из белого шоколада от этой фирмы
КРООСС-ВВУ:Бельгийская продукция "Ducd'o" выше всяких похвал...
КРООСС-ВВУ, абсолютно согласен!!! Пару недель назад пробовал такую вкуснятину!!!
Не могла пройти мимо такой вкусной темки ибо ужасная сладкоежка. Точнее шоколадоежка. В последнее время нравится вот это:
поболтать:В последнее время нравится вот это:
Я его вообще в последнее время не вижу
blond_s,
blond_s:Я его вообще в последнее время не вижу
насколько помню, с 2008 года его перестали выпускать в России (Одинцовская фабрика расторгла контракт с Риттером). Отсюда и отсутствие на полках.
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
поболтать:Не могла пройти мимо такой вкусной темки ибо ужасная сладкоежка. Точнее шоколадоежка. В последнее время нравится вот это:
Schoki.jpg
Риттер спорт классика без вариантов.
Причем доступная. В германии нашел по 80центов
Новые вкусы появляются каждый год
То что на фотке это от силы четверть того что выпускают
Самый спорный это где марципан внутри
Боб:насколько помню, с 2008 года его перестали выпускать в России (Одинцовская фабрика расторгла контракт с Риттером). Отсюда и отсутствие на полках.
А я именно в России и покупала, последний раз на прошлой неделе в Москве. Да и у нас хоть и редко, но всё же попадается на глаза.
поболтать, из Германии завозят.
http://www.adme.ru/business/ritter-sport-pokidaet-rossiyu-oni-75335/
Боб, угу, на упаковке всё по-немецки написано. Так от этого он ещё вкусней. И прав Ми Шуткин, российский был хуже.
поболтать, в Престоне на бывшей Варвашени Ritter Sport был замечен в продаже. Правда, на страну-производителя не смотрел.
Уже две недели не замечаю в продаже шоколад Roshen. Он пока не импортируется, или, надеюсь, мне просто не везёт в последнее время? Ценник после деноминации на него был весьма гуманный, особенно на фоне Коммунарки и Нестле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
Franc:Уже две недели не замечаю в продаже шоколад Roshen.
Я видела. Рошен не люблю - у них в продукции химический привкус. Во всей.
oyemae, а мне их тёмный шоколад нравится, да и большое количество видов именно тёмного радовало. Получше нашей Коммунарки и ширпотребного Нестле.