Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6200

Ответить
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

    688

    13 лет на сайте
    пользователь #103674

    Профиль
    Написать сообщение

    688
    # 7 октября 2014 00:53

    Купил себе этот телевизор, но в комплекте нет очков. Сам он из Польши. Где можно их у нас купить?

    ICQ 6402988
  • nika_veronika Member
    офлайн
    nika_veronika Member

    173

    9 лет на сайте
    пользователь #464726

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 9 октября 2014 12:34

    подскажите как и где найти телетекст подключён на zala tv?

    Кошка
  • S3MKi Senior Member
    офлайн
    S3MKi Senior Member

    1881

    12 лет на сайте
    пользователь #176468

    Профиль
    Написать сообщение

    1881
    # 20 октября 2014 15:27

    Exil, да в электросиле ж продают.

    kedr
  • andrei1696 Junior Member
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #481183

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 2 ноября 2014 10:20 Редактировалось andrei1696, 1 раз.

    Поставил регион Россия установил кучю виджетов ,добавил элмод 3 ,через него с флешки установил
    Персик, ЕХ.УА теперь идёт IPTV и фильмы .Скорость 3мб/с. байфлай

  • DAS_ARIER Junior Member
    офлайн
    DAS_ARIER Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #521257

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 27 ноября 2014 20:51

    Чем отличается Samsung UE40H6200 от Samsung UE40H6230?

  • andrei1696 Junior Member
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #481183

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 3 декабря 2014 22:53

    6230 урезанная версия ,нету скайпа,упровления жестами иеще каких-то мелочей

  • Foggi Member
    офлайн
    Foggi Member

    335

    11 лет на сайте
    пользователь #227454

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 7 декабря 2014 20:53

    а если купить этот тв в польше, то он будет у нас идти или прошивать обязательно надо?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 7 декабря 2014 21:40
    Foggi:

    а если купить этот тв в польше, то он будет у нас идти или прошивать обязательно надо?

    Будет,но иногда и надо разблокировать язык и смартхаб......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

    3050

    12 лет на сайте
    пользователь #165828

    Профиль
    Написать сообщение

    3050
    # 7 декабря 2014 21:46
    Foggi:

    а если купить этот тв в польше, то он будет у нас идти или прошивать обязательно надо?

    ЭфирноеТВ, медиаплеер работать будут. Смарт ТВ - без перепрошивки, танцев с бубном не будет.

  • Foggi Member
    офлайн
    Foggi Member

    335

    11 лет на сайте
    пользователь #227454

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 7 декабря 2014 22:20

    VOLOCHA, profet, благодарю

  • andrei1696 Junior Member
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #481183

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 7 декабря 2014 22:59 Редактировалось andrei1696, 1 раз.

    Вот настройки нашего телика может коммуна пригодится

  • dolphin_dw Senior Member
    офлайн
    dolphin_dw Senior Member

    2921

    12 лет на сайте
    пользователь #144030

    Профиль
    Написать сообщение

    2921
    # 11 декабря 2014 11:40 Редактировалось dolphin_dw, 1 раз.

    Народ, помогите!
    Есть данный телик из Европы. Сборка Словакия. Не было русского языка и смарт хаб залочен.
    В СМ MRT Option добавил русский язык.
    Но что ни делал смарт хаб залочен. И в СМ не могу найти или активировать, если там есть Local SET для смены региона.
    Смарт хаб настройки сбрасывал. но при согласии с политикой безопасности пишет что смарт хаб заблокирован по региону.
    что делать!? :(

    Ремонт электрики Мерседес, кодирование, программирование, замена плат в АКПП, ISM(ремонт, привязка). Оригинальные б/у Зап части Мерседес.(своя разборка)
  • andrei1696 Junior Member
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #481183

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 12 декабря 2014 12:47 Редактировалось andrei1696, 1 раз.

    Пасмотри на форуме 6400 последние страницы там человек описывал что делать может поможет

  • ViT_567 Member
    офлайн
    ViT_567 Member

    152

    10 лет на сайте
    пользователь #314163

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 17 декабря 2014 10:22

    Вчера купил чудо на 48". Есть вопрос: Прикрутил подставку к самой тушке. Есть не большой люфт. Это нормально?

  • molodoy2 Neophyte Poster
    офлайн
    molodoy2 Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #386829

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 17 декабря 2014 13:34

    Вчера купил чудо на 48".

    Где брали? Есть ли проблемы с залоченым смарт хабом?
    Собираюсь просто такой же взять....

  • ViT_567 Member
    офлайн
    ViT_567 Member

    152

    10 лет на сайте
    пользователь #314163

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 17 декабря 2014 13:58

    привезли поздно. Только и успел протестить экран. Особо не вникал ещё. Пишите в лс по интересующим вопросам. Чем смогу - помогу.

  • scuderia Junior Member
    офлайн
    scuderia Junior Member

    67

    9 лет на сайте
    пользователь #466798

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 17 декабря 2014 17:35

    А можно по подробней сделать мануал, как поставить русский язык? Спасибо. Модель UE40H6200

  • Alexandr_SA Neophyte Poster
    офлайн
    Alexandr_SA Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #1534374

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 27 января 2015 12:09

    Появилась проблема с моим Samsung UE40H6200AK, при включении холодного телевизора (3-4 часа простоя), где-то первую минуту вместо черного цвета экран отображает красный. Пробовал подключать в разные розетки, и доставать кабель антенны, ничего не помогает. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 27 января 2015 14:43
    Alexandr_SA:

    Появилась проблема с моим Samsung UE40H6200AK, при включении холодного телевизора (3-4 часа простоя), где-то первую минуту вместо черного цвета экран отображает красный. Пробовал подключать в разные розетки, и доставать кабель антенны, ничего не помогает. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?

    Если повезет,то отделаетесь заменой шлейфа...
    Если нет,то ремонт или замена матрицы.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • dombrovski19 Member
    офлайн
    dombrovski19 Member

    215

    10 лет на сайте
    пользователь #425832

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 28 января 2015 21:59

    а лучше купить шарп 50 дюймов и не мучаться с гнусмасом. шарп то дешевле и надежнее и показывает лучше