У кого есть такой девайс? Какие нюансы есть в процессе эксплуатации? У меня пока одно замечание - нужны качественные кассеты. На дешёвых кассетах бывают срывы в процессе воспроизведения - чёрный экран.
У кого есть такой девайс? Какие нюансы есть в процессе эксплуатации? У меня пока одно замечание - нужны качественные кассеты. На дешёвых кассетах бывают срывы в процессе воспроизведения - чёрный экран.
Кто-ть знает где для нее можно аксессуары купить в Минске? Светофильтры.. запасную батарею.. сумку.. ???
Никогда не было такого, даже на дешевых касетах, даже не HD и перезаписанных по нескольку раз
камера ничего, 10 кассет уже записал, пока всё норм.
exxek, спасибо, нашел там защитный UV фильтр за 30т.
Может кто-ть пытался использовать фильтры большего диаметра с конвертером ? Уж очень редкий диаметр 43мм(
Flamor, а чего пытаться, накрутил да пользуй, если защитный то стекляшка она и есть стекляшка
exxek, защитный я купил родного диаметра.. но вот отсальные must-have (поляризационный, широкоугольный тоже прикольная штука) фильтры идут диаметром 52мм а не 43мм. Т.е. по идее фильтры микрофон закроют.. разве что поставить широкоугольный и на него уже например поляризационный
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
15 лет на сайте Город:
|
К вопросу срыва записи - видимо был трабл конкретной бракованной кассеты. Снято штук 20 больше не повторялось. Хотя видел кассеты маркированные спешл фор ХД - по виду крутые, но дорогие.
По совокупности камера очень хорошая, но раньше пользовал Соню - та хоть может и больше врёт цвет, но по ощущениям ярче и живее картинка. Кэнон по управлению очень удобен оказался - толковый джойст в удобном месте и логичное меню. Акум неплохой хватает в среднем кассеты на полторы, купил запасной на всякий случай. Единственный непонятный момент для меня съёмка с включённой подсветкой - поле засветки неконкретное и цветовая температура нереальная у лампы. Но для справедливости сказать, при слабом свете снимает очень хорошо в сравнении с конкурентами.
Кто-нибудь уже перепрошивал аппарат?
И про широкоугольные конвертеры - диапазон цены от 25 до 250 у.е. за бугром - в чём фокус? кто пользовался - действительно ли всё так плохо на дешёвых вариантах?
stepan220, все дело в (перце)стекле, дешевый может бочку давать, темнить. Будет тупить автофокус. Ну и много других радостей.
Продам видеокамеру canon hv30
Отличное состояние, в комплекте сумка, широкоугольный конвертор, 2 аккумулятора, зарядное устройство.
цена - 800 у.е.
Парни, впереди сезон, а у меня шлейф навернулся(((. Может кто знает толковую мастерскую??? Не хочется обжигаться по незнанке. Помогите!!!