Кто-нибудь юзал сей девайс? а то цена немного смущает, для магнитного-то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел на НГ.
Цена -качество лучше не придумаешь. Магнитный тренажер по цене недорого механического. Внешность конечно типичного китайца. И пластик неплотно сходится и этикетки самоотклеивающиеся и т.д. по мелочам. Компьютер простейший - время тренировки, количество гребков и типа сожженные калории. Так ведь мне ехать, а шашечки не важны.
Зато работает нормально. Прочный как по мне, но у меня всего 74 кг веса. Нагрузка хорошо регулируется. Начал с минимума- пенсионер и первый раз. Вполне комфортно и нагрузки хватает. На максимуме тоже можно потянуть, но тренажер наверно не для атлета. Сиденье удобное-пластик покрытый чем-то типа пенорезины. Ручка с таким же покрытием. Все удобно и без вопросов.
Собрал за час. И инструкция есть и на английском и на русском и сборка простейшая. Инструменты для сборки идут в комплекте.
Тренажер складной. В сложенном состоянии занимает мало места, не больше чем велотренажер. Поражаюсь лени наших продавцов, неужели трудно сделать несколько фото, чтоб покупателям было понятно и хотелось тренажер купить.
Самый большой недостаток это ролики сиденья. Их 6 и сиденье реально болтается. Для меня это мелочь, поставлю 8 роликов, а может и 12 . За такие деньги можно и простить, должен же быть недостаток, хоть один не мелкий
А вот фото сложенного тренажера, роликов сиденья и компьютера.