Хорошая замена N73. Только цена на выходе будет
а так же N78... собраны все плюсы: камера от N82, трансмиттер от N78 и размеры меньше!
n82 в другом корпусе
+Symbian (v9.3, S60, 3rd Edition, FP2),вместо FP1,да и батарейка немного посильнее
офлайн
Sosed_ADD99
Senior Member
|
|
1015 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень хороший последний представитель н7х )))))самое то вместо моего дохлого н73. Скорее бы появился у нас
Продажи начнутся в октябре по ожидаемой цене в 515 долл. без вычета налогов и отчислений.
Навароты хороши, особенно мне нравится батарея, но сборка будет ужасная. Вспомните как хрустит N82, а в нем нет сменных панелей. Короче по панели на месяц а там и китай подтянеца.
kovalewsky:Продажи начнутся в октябре по ожидаемой цене в 515 долл. без вычета налогов и отчислений.
в какой стране мира, дружок
Я так думаю сменные панели это задняя крышка разного цвета. Куда они засунули кнопку "C"
Без вариантов - это мой следующий телефон ! Я думаю , моя старушка 6233 простит меня
По - моему идеальное соотношение всего , что только можно пожелать в телефоне . И самое главное - наконец нормальная АКБ для такого функционала . N82 отдыхает , нервно курит в сторонке , пролетает , ну , или как там еще ( хотя я лично ничего против него не имею - подержал в руках , покрутил , понажимал - не понравился - до свидания ! ) .
В общем , как говорится - ДАЙТЕ ДВЕ !
У этого девайса появилась новая фишка: клава блокируется отдельной кнопкой. Ну и как всегда ложка дегтя - вспышка диодная 2 шт. Кому интерестно читайте обзор на СМАПе.
У этого девайса появилась новая фишка: клава блокируется отдельной кнопкой. Ну и как всегда ложка дегтя - вспышка диодная 2 шт. Кому интерестно читайте обзор на СМАПе.
На смапе вообще-то не обзор, а первые впечатления. В любом случае на МР толковее и подробнее написано.
В продаже Nokia N79 вместе с 4-гигабайтной microSD-картой появится в октябре текущего года. Рекомендованная производителем цена на устройство установлена в размере 350 евро (без учёта пошлин и налогов).