del
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nike_Minsk
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
Ацкий фотожоп.
Фон чисто плакатный, а девушка сфоткана мыльницей 3,2 МП.
А вообще, надо осваивать фотошоп. Ничем другим, наверное, так не сделаешь. Хотя я не большой спец. Может кто еще чего посоветует.
eurosport, когда вы купите книгу по фотошопу, освоите программу, сделаете кучу колажей и разных хитрых штучек с частичным обесцвечиванием, и вклеиванием сердечек... вы взгляните на предложенную фоту, на свои творения и подумаете какая хрень... столько времени убил на это баловство...
попробуй unlead photoimpact
он будет попроще и там много встроенных предустановок есть
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, очень нужно, сколько времени тратится для хорошей обработки в фотошопе 100 фоток например свадебных?
AleX`:Подскажите, очень нужно, сколько времени тратится для хорошей обработки в фотошопе 100 фоток например свадебных?
На обработку одной фотки у меня получалось около получаса. Правда фотки были для похоронного каталога, но сути это не меняет )
AleX`, смотря что подразумевается под обработкой
если цветокоррекция, кадрирование, шарп и минимальная ретушь, то 2-3 минуты.
художественная обработка - в зависимости от результата
ЗЫ ветку можно переименовать в Постобработка фотографий, вопросы-ответы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот тут есть фото, которому не хватает трагизма и пафосности.
Простая обработка превратила его в нетленный шедевр!
GooDMooD:AntiContra, зачем мальчугана распяли? он еще молод
Недостаточно пафосно и недостаточно трагично, ибо руки из колен не торчат...
AntiContra, а вы разрешения спрашивали у автора ? Мне бы такое не понравилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
noderator:Мне бы такое не понравилось
Не сомневаюсь. Именно поэтому это не ваше фото.
AntiContra, сделайте, что нить доброе.... возьмите убогий пейзаж, и рассколнируте цветочками... люди вам спасибо скажут, но то, что вы сделали неэтично...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Как мне кажется, что вы не понимаете моего, возможно легкомысленного и некорректного отношения к произведениям, опубликованным на этом уважаемом форуме. Суть моего несогласия с вам лучше всего выражается цитатой из вашего выступления.
... но здесь надо сказать ..., что переход на личности изображенных на фотографиях недопустим
Вы говорите это по поводу того, что я грубо обругал персонажей фото за деланные позы и мимику. До меня совсем недавно дошло, что вы посчитали, что я ругаю людей, изображенных на фото, а не персонажи фото. Как я могу их ругать или хвалить, если я о них ровным счетом ничего не знаю? Все, что я говорил, относится исключительно к фото. И «дуроблондинко» о девушке ранее я сказал именно имея в виду ее конкретный образ на конкретном фото. О чем еще я могу судить, кроме этого? Странно, что вам вообще пришло в голову, что я говорю о личностях моделей. Глупо ненавидеть актера, сыгравшего Гитлера, с этим вы согласны?
И мальчик на радиоле для меня - всего лишь изображение, вызвавшее дурацкую ассоциацию, дай Бог этому неизвестному мальчику здоровья и многих лет жизни. Я даже не знаю, играет ли он на скрипке или вешает котов в подвалах, какие тут суждения о «личностях»?
Извините за много букв. Надеюсь я понятно объяснился.