Может и глупый вопрос - но все же.
Веб - моней нету..
ну так заведи. сходил на почту, пополнил, сконвертировал - заплатил. времени надо стока же, сколько написать данный пост (даже не дважды).
alexgavr, У нас появился аппарат ОСМП. Стоит в Просторе. Не знаю, можно ли там платить за российских операторов, но есть версия что можно.
EXEMOK,
Ну просто в простор скататься что б проверить - очень бы не хотелось....
andgon,
Ага, сходил, сконвертировал -- очень много непонятных движений.
Тут есть ребята, которые эти мани продают, но как они их на росс. номер отправят то???
Еще варианты какие?
alexgavr, Если ребятам доверяешь то это не твои проблема, главное чтобы не кинули. Заведение кошелька не отходя от компьютера минут 10.
Пошел в инфокиоск с кредиткой и забросил наших денег, пришел домой и в сайтообменниках поменял на российские и через сайт оплаты оплатил телефон.
Все.
Кредитки - нет - сирота я ).
Т .е. технически ребятам с веб - манями можно отправить и они там как-то конвертанут?
проще нет способов? Так на всякий случай..
есть: позвонить(написать) друзьям в Россию, чтобы кинули денег на телефон
ппц. ну так если лень оторвать свою ж.... из под стула, звони поцанам, что торгуют вебманями и договаривайся с ними.
всегото залесть на easypay.by, потом пополнить счет в любой почте, так нет, постов надо пять штук написать
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
есть: позвонить(написать) друзьям в Россию, чтобы кинули денег на телефон
Тока с россиянами друзьями, которых можно попросить, напряг..
Есть и другой способ: поднять свою ж... и самому съездить в россию и кинуть деньги
скажите, плз, как открыть новый кошелек на webmoney у меня есть один, ноя не знаю, как
еще один открыть
Ola4:скажите, плз, как открыть новый кошелек на webmoney у меня есть один, ноя не знаю, как
еще один открыть
Вы не в ту тему написали,посмотрите на последнее сообщение по дате.И могут, не ответить.Про WEBMONEY спросите здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=144358&start=11820
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
9 лет на сайте Город:
|