• Technov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technov Senior Member Автор темы

511

20 лет на сайте
    пользователь #34125

Написать сообщение

511
    # 22 августа 2008 17:09

Здравствуйте

В подъезде у бабушки прочитал объявление, что 2.5 месяца будет отключен лифт в связи с его заменой. Подъзд 9этажный, бабушка с дедом живут на последнем. Деду за 80, бабушке почти. С ужасом ожидают этого действа.

Где узнать сроки и вообще, как это всё должно производиться?

Ну не верю я, что демонтировать старый лифт и повесить новый должно занимать 2.5 месяца.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 23 августа 2008 16:39

Technov, про метро тоже говорили что к 1-му сентября сделают..как вариант переселить бабку с дедом к себе, а самому ( молодой и здоровый пожить у них). Быстрее не сделают.. хорошо что не полгода..

In God we trust, all others pay cash
  • andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3192

24 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3192
    # 24 августа 2008 17:42
    Technov:

Здравствуйте

В подъезде у бабушки прочитал объявление, что 2.5 месяца будет отключен лифт в связи с его заменой. Подъзд 9этажный, бабушка с дедом живут на последнем. Деду за 80, бабушке почти. С ужасом ожидают этого действа.

Где узнать сроки и вообще, как это всё должно производиться?

Ну не верю я, что демонтировать старый лифт и повесить новый должно занимать 2.5 месяца.

а за сколько ? этож не телек, что принес и в розетку воткнул. и все заработало.

• Technov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Technov Senior Member Автор темы

511

20 лет на сайте
    пользователь #34125

Написать сообщение

511
    # 25 августа 2008 12:07

andgon, меня интересуют регламентированные законом либо какими-то документами сроки такой работы...

я сам понимаю, что это не быстрая работа....но тот же эскалатор в примере свыше делают столько же, а это не лифт всё-таки

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 25 августа 2008 12:18

Technov,

andgon, меня интересуют регламентированные законом либо какими-то документами сроки такой работы...

Напиши завление в МЖКХ, где спроси об этом. Заявление зарегистрируй и жди ответа. Подозреваю, что после этого сроки ремонта сократяться :D

Если под зявлением подпишется не менее 30 человек, то руководитель органа, куда направлено заявление (т.е. Министр :D) должен выехать на место и разобраться в ситуации