Просто нажать на кнопку "Авто" и все настроиться или я должен что-то делать,
кроме нажимания кнопки? Объясните чайнику, будьте уж так добры.
Просто нажать на кнопку "Авто" и все настроиться или я должен что-то делать,
кроме нажимания кнопки? Объясните чайнику, будьте уж так добры.
Может ли кто-нибудь дать юридическую консультацию - имею ли я право обменять в фирме , где покупал компьютер,
свой монитор (при работе на нем очень сильно слезятся и устают глаза) на какой-нибудь другой (хотя бы и с доплатой); покупку совершил
где-то 3 месяца назад. Еще вопрос к владельцам мониторов FLATRON W2242T - не было ли у вас при работе с этим монитором
таких же проблем с глазами? Или это только мне попался бракованный монитор?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
зная компьютерные фирмы, лучше просто продать на барахолке. А какой монитор был раньше?
Aleste:Я почти уверен, что раньше был ЭЛТ...
Да, дома раньше был ЭЛТ, но на работе уже несколько лет 17-дюймовый ЖК-монитор (тоже LG FLATRON) - к
нему никаких претензий, отлично на нем работаю, Собстввенно говоря, поэтому покупая домой новый компьютер и выбрал
монитор LG, только уже 22-дюймовый. И такая засада. И все же , как думаете есть ли возможность заменить монитор на фирме,
или дело безнадежно?
Уважаемый Aleste, а как вы считаете, установка отдельной видеокарты вместо встроенной сможет улучшить работу монитора?
Можно попробовать поставить отдельную видеокарту только ради DVI. Подключение по DVI действительно может улучшить изображение. Но не стоит сразу покупать видеокарту, для начала попробуйте одолжить у знакомых видеокарту с DVI на один-два дня и посмотреть на результат. Вероятность того, что подключение по DVI поможет - 50х50.
Aleste:Можно попробовать поставить отдельную видеокарту только ради DVI. Подключение по DVI действительно может улучшить изображение. Но не стоит сразу покупать видеокарту, для начала попробуйте одолжить у знакомых видеокарту с DVI на один-два дня и посмотреть на результат. Вероятность того, что подключение по DVI поможет - 50х50.
Посколько я слабо разбираюсь в "железе" поясните пожалуйста - т.е видеокарта должна быть с DVI-выходом, через который должен быть подключен монитор?
Такой вопрос - частота обновления экрана на что-то влияет, я более чем 60Гц не могу установить, хотя в паспорте монитора до 100Гц. Почему? Это может быть свидетельством, что монитор бракованный?
Вообще, что можно сделать для улучнения изображения (кроме установки видеокарты)?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Да, можно, только надо знать, что именно вы хотите улучшить
Я хочу, чтобы не уставали глаза. У меня на работе 17-дюймовый монитор (тоже LG FLATRON), с ним
никаких проблем, а с этим монитором почти невозможно работать
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
Выложи фотографии экранов рабочего места и домашнего, желательно с одинаковыми условиями экспозиции и хорошего качества. Может что и можно будет увидеть.
Aleste:Можно попробовать поставить отдельную видеокарту только ради DVI. Подключение по DVI действительно может улучшить изображение. Но не стоит сразу покупать видеокарту, для начала попробуйте одолжить у знакомых видеокарту с DVI на один-два дня и посмотреть на результат. Вероятность того, что подключение по DVI поможет - 50х50.
Уважаемый ALeste, как вы думаете, можно ли вместо видеокарты поставить просто переходник( мне сказали,
что если человек не собирается играть в скоростные игры, то видеокарта не нужна, а достаточно поставитьпереходник на DVI-выход). Как вы считаете - это действительно так, или же лучше все-таки
купить хоть слабенькую ,но видеокарту.
Заранее благодарен за ответ.
Купил такой мон, в принципе доволен, без битых пикселей, не гудит не свистит. А настроить толком не получается.
Если кто его отстроил, скиньте настройки плиз, хотя бы ориетировочно.