• Astat Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Astat Junior Member Автор темы

40

16 лет на сайте
    пользователь #131451

Написать сообщение

40
    # 21 августа 2008 19:02

Подскажите, радиотелефон Panasonic KX-TG8231B будет ли работать в нашей телефонной сети, что делать с кабелем питания (в комплекте на 120В - 60Гц)? Этого аппарата, насколько мне известно, на европейском рынке нет. Хочу купить в Америке. Подойдет ли? (Слышал, что телефоны, купленные в Англии, например, не подходят).

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71414

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71414
    # 24 августа 2008 14:22 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Сорри, глюк

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71414

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71414
    # 24 августа 2008 14:22

Astat, купить транс 220/110 в Минске не проблема. 50/60 Гц тоже некритично. Но:

1. Скорее всего номера по CLIP будут определяться некорректно (может вылезти в начале какой либо префикс который не уберешь).

Соответственно

2. Неужели здесь нельзя выбрать ДЕКТ телефон на любой вкус, цвет и размер кошелька? Выбор весьма велик даже в каталоге Онлайнера, и описалова и мнения людей здесь тоже весьма толковые. Я себе на Онлайнере модель и выбрал :super:

на крена тащить сабж из Америки, с учетом п.1 и остального вышесказанного?

Если так критичны вещи которые умеет делать 8231В, можно на край подобрать аналог. Есть опция подбора по параметрам в том же каталоге Онлайнера.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час