Есть необходимость наладить взаимовыгодные деловые контакты с представителяи славной компании МТС. Сообщите, плз, координаты их представителя, или отпишите на amy@[censored] ![]()
Есть необходимость наладить взаимовыгодные деловые контакты с представителяи славной компании МТС. Сообщите, плз, координаты их представителя, или отпишите на amy@[censored] ![]()
![]()
2r00t: всё уже в минске есть, два офиса (они ещё, правда не работают), вчера переназначили гендиректора, был наш типа, ща питерский, а все центровые имена и фамилии известны, их просто на афиши не дают ![]()
2 Amon: Ну если ты такой знающий, то не хвастайся впустую, а подсоби найти контакт! ![]()
![]()
я не хвастаюсь впустую, я написал, что есть два офиса, которые не работают, штат только начинают набирать
к тому же не говорю, что я "такой знающий", я знаю то, что непосредственно меня интересует, вскрывать это я не особо настроен, так как секрет не лично мой, потом, как я могу тебе помочь, если не знаю конкретно, зачем тебе связываться с мтс и какой конкретно контакт тебе нужен? штат ещё не сформирован, есть центровые, которые за что-либо отвечают, но они тихо сидят, потому что боятся пока высовываться, всё ещё очень сырое, никакое практически
Контакт нужен для того, чтобы предложить им серьезную промо-акцию. Странно, чего они тихарятся... нужно же заранее рынок окучивать, а не с бухты-барахты 17 апреля.
![]()
из всех известных с этим только к генеральному, он питерский, назначили его только вчера, его вообще мало кто видел, выходы на него все активно ищут, я тебя с предложением промо понимаю, но всё же пока немного рано, мне самому непонятно, как они с рекламой двигать будут
А в каком смысле он питерский? Оттуда будет директорствовать, или все-таки сюда из Питера приехал уже?
On 2002-01-18 15:40, Amy написал:
А в каком смысле он питерский? Оттуда будет директорствовать, или все-таки сюда из Питера приехал уже?
Современный российский анекдот:
- Здравствуйте, я приехал к Вам из Петербурга!
- Ой, ну чего же Вы сразу пугаете?
![]()
![]()
здесь он, снаружи больше ничего говорить не буду
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-18 16:17 ]</font>
![]()
если бы ты могла попасть вовнутрь, не задавала бы такие вопросы
добавлю: секрет не мой (смотри выше), вскрывать его особого интереса нет для меня, это почти как сук пилить, на котором сидишь, не многие знают, как парня достать, и даже если предположить (гипотетически), что ты получишь его координаты, то на первый вопрос "откуда номер" вразумительного ничего не скажешь, а это опять же прямой удар против источника информации, которых не так уж и много здесь (очень мягко говоря). вот то "почти", которое я упомянул выше, разрешает мне сделать исключение, но, боюсь не в твою пользу, без обид ![]()
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-19 19:08 ]</font>
On 2002-01-19 19:03, Amon написал:
добавлю: секрет не мой (смотри выше), вскрывать его особого интереса нет для меня: 2002-01-19 19:08
Млин, так и не трещи зря.
чего вы от Amona хотите.... озверели...
обратитесь....
а я тоже писать ничего не буду... а то потом за#.. вопросами...
всё равно никто рекламироваться раньше апреля 17 не будет.....
а про вопрос пропускания роликов МТСа и незабивании их БЕЛрекламой, так вот вам и акция.....
![]()
вот я с кем бы из принципа инфой делился ![]()
но как понимаю, Aaron'у она и не особо надо ![]()
Ты что со мной бы из прЫнцЫпа.. ну ты дал....
......
а прЫнцЫп то какой.....
хех
Да ладно вам... насмешили
Теперь возьмите в руки по флагу и машите друг другу...
Ответ на свой вопрос я уже получила, ветку можно считать закрытой.
PS: И не стоит тут пальцами за чужой счет размахивать. Не совсем подходящее место выбрали - никогда не знаешь кто стоит за тем или иным ником
![]()