Живу с в съёмном бомжатнике. Извините за экспрессивное слово, но квартира на самом деле такая. Стиральной машины нет. Нужно покупать самому.
Возникло несколько вопросов:
1) Какой глубины брать стиралку? В принципе, в эту квартиру должна влезть любая стиральная машина. Но рано или поздно я отсюда съеду, и съеду непонятно куда. Может быть в хрущевку, может быть в панельную новостройку. Поэтому хочу купить стиральную машину, которая влезет в любой санузел. Есть мысль взять компактную стиральную машину глубиной 33 сантиметра, но говорят что они плохо стирают. Брать сороковку?
2) Какой выбирать бренд? Стиральная машина будет перевозиться из одной съёмной квартиры в другую, наверное несколько раз. Не хочется брать дорогою стиральную машину, стиралка убьется от постоянных переездов. Но я почитал отзывы на атлант и индезит, люди пишут что у них очень большой процент брака. Таки раскошелиться и брать бош (самый дешевый, за $350)? Или всё-таки брать самую дешевую стиральную машину (атлант)? От стиральной машины нужно чтобы она стирала и отжимала. Экран, тетрис, встроенный браузер не нужны.
3) Риторический вопрос: В Минске действительно принято сдавать квартиры без стиральной машины, или мне так кажется? Квартиры со стиралкой стоят на порядок дороже...
Спасибо