кто и где и у кого обслуживает своих коней? Хотел бы поменять расходники на своем kawasaki vulcan 1500 Mean Streak. Может кто помочь? Желательно про принципу чтоб приехал ко мну человек в гараж со всем необходимым и все на месте сменил)
кто и где и у кого обслуживает своих коней? Хотел бы поменять расходники на своем kawasaki vulcan 1500 Mean Streak. Может кто помочь? Желательно про принципу чтоб приехал ко мну человек в гараж со всем необходимым и все на месте сменил)
вообще расходники менять совсем не сложно, порылся бы немного в нете и нашел бы много инфы. Так проще и удобнее, хотя бы сам будешь иметь некоторое представление уже о некоторых узлах своего мотоцикла...
friz-nemez, На Пономаренко центр замены TEXX (в нете найдешь), позвони, там парень работает, который байками занимается. Я там масло, фильтры, антифриз менял.
мне это не надо...я и сам прекрасно умею менять расходники и синхронить карбы, это автору топика....
нужен спец прибор - вакуометр...при помощи его...
когда синхронил спервые себе, то пришлось повозиться и даже немного поездить по гаражам после каждой попытки...потом все пошло как по маслу...
в нете есть оч много статей про синхронизацию, главный вопрос для тебя станет - где найти этот прибор.
Першыя кіламетры, першае абслугоўваньне... Памойму я падсадзіў акамулятар. Нават калі і не падсадзіў - у якасьці прафілактыкі ўсё ж хацеў бы яго нармальна зарадзіць пасьля завода. Як гэта прасьцей і хутчэй зрабіць?
Зайшоў на бліжэйшы аўтасервіс - сказалі "Не! Робім толькі невялікую падзарадку не пасрэдна на машынах!". Гэта сервіс такі клёвы? Ці яны ўсе такія?
Varjat_by, такi клёвы. Я неяк з памерлым акумам спынiуся у горадзе, добра, што побач стаянка была. Там мне за 10тыс. падрубiлi акум да генератара, праз тры гадзiны прыйшоу, забрау акум ды паехал. Кабы не спяшауся, можна было б пачакаць да поунага ![]()
Varjat_by, Как можно аккум посадить нормальной эксплуатацией? Да и с чего ты взял вообще? Не мешай аппарату работать. На зиму будешь ставить - подзарядишь, заодно скопишь к этому времени на зарядное устройство. Этж надо придумать такое - на СТО аккум заряжать...
Hydromix, Зачем новые темы плодить?
Свои мотоциклы обслуживаю у себя в гараже.