НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА.....
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
20 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:В Минске вроде такого нет
в доме Ветерана, перекресток Независимости и Купалы.
ну так мот кто был?
а то по радио целый день только и слышу про него, но почему то подозреваю что гуано))
хотел бы услышать отзыв)
Посредственное место. Содержимое не соответствует желаемому духу Совка. Если бы не здоровый серп-молот на входе, совсем грустно было бы. Ну и "живая" музыка - Антонов, Земляне, Верасы - при включении которых всякая возможность общения исчезает напрочь.
офлайн
Алексей261
Senior Member
|
|
1696 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей261
Senior Member
|
|
1696 |
17 лет на сайте Город:
|
просто хороший.., свежий ресторан-клуб.., до которого пока еще не успели добраться всякие "тинейджеры"...., я их так назову.., в общем нормальный контингент.., цены стандартные , обслуживание хорошее.
А я только вчера увидел вывесочку "Товарищ" вместо "Славянского уголка"... А кто-нибудь вообще знает, что в этом Доме ветеранов когда-то была одна из самых лучших дискотек в Минске под названием "Колизей"?
Алексей261:просто хороший.., свежий ресторан-клуб.., до которого пока еще не успели добраться всякие "тинейджеры"..
.., я их так назову.., в общем нормальный контингент.., цены стандартные , обслуживание хорошее.
Чего он "свежий", если , вероятно поменялся хозяин и название поменяли для освежения?
Bonanza:А кто-нибудь вообще знает, что в этом Доме ветеранов когда-то была одна из самых лучших дискотек в Минске под названием "Колизей"?
нет конечной, мы недавно из Белыныч понаехали
я вчера заезжала в Товарищ в обеденное время и, может это и не прилично, поскольку
E2-E4:Посредственное место. Содержимое не соответствует желаемому духу Совка
но мне там ПОНРАВИЛОСЬ. Там действительно прикольно... за стеклянной витриной лежат всякие значки-вымпелы, танцпол красный. На входе встречают (заметьте, это всего лишь обед!) парень с девушкой - оба сияют и явно тебе рады. Поскольку сестра на следующую пятницу заказывала там столик отметить ДР, мы и кофе попили, и меню посмотрели и с администратором почирикали. Каппучино у них хороший, и на пенке так миленько сердечко корицей выложено. Хорошая программа, напр. Динамит, я очень их люблю, саксофонист какой то, парочка поет песни 80-х-90-х. Суббота-пятница за программу 20 тыс. Меню очень даже приличное. Есть те самые советские блюдА, типа килька с плавленным сырком, антисуши - сало и т.д., но, если честно, они теряются среди самых разнообразных мясных и рыбных горячих По ходу услышали, что там невкусная баранина, больше пока ничего сказать не могу, вот после пятницы расскажу... если буду жива-здорова, ибо девичник все таки, дело такое
Madrabbit:а я там работаю... так забавно читать отзывы...
Вы - дядька который встречает на входе
вот после пятницы расскажу
18 Окт 2008 17:37
Почти русское чудо, мы за вас очень переживаем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Manowar, goga_clubber, Вот оно, я! Предупреждать же надо, что волнуетесь, В общем, вот что я могу сказать после двух посещений:
Во-первых, мОлодежи и пОдросткам не пережившим красногалстучное детство там будет не очень интересно, а может даже и некомфортно, поскольку музыка действительно вся "оттуда". Даже вторая, дискотечная часть (тоже живая) все равно вся состоит из старых хитов, до начала 90-х с трудом добираются, а дальше ни-ни....и совсем там не одни Верасы с Антоновым, а всякие бони эмы и москоу москоу и т.д., лично мне очень весело было под них скакать, гараздо веселее чем под какой нибудь дурацкий хай фай... вот первая половина вечера с группой Зодчие да, у них очень оригинальный репертуар. Первая песня, визитная карточка ресторана: "С тобой мы, товарищ, пройдем по волнам. И хлеба горбушку и ту пополам!". Сразу оторопь берет - шо ж дальше то?!?! А потом всякие советские песни 70-х 80-х. Которые у всех на слуху с детства, но нигде их сто лет не слышал. Программа состоит только из группы Динамит, как минимум три номера, как всегда вытягивают народ из зала, и как всегда это оччень смешно и здорово. Это что касается духовной пищи... ДА!!!! Отдельное спасибо туалету. Думаю в него дизайнер вложил всю душу и это его любимое местечко в данном заведении -двери заклеены газетами "Правда", на окошке стоят живые гвоздички в вазочке, разумеется унитаз работает если дернуть за веревочку, точнее железную цепочку, в общем мило и уютно О зале ничего не скажу - самый обычный, ничем не примечательный. Так же о еде - ничего особенного, в более дорогих блюдах очень маленькие порции, никаких открытий, никаких разочарований, еда как еда. Обслуживание очень хорошее, девочки доброжелательные и услужливые. Ну вот, собссно....
Почти русское чудо:Отдельное спасибо туалету. Думаю в него дизайнер вложил всю душу и это его любимое местечко в данном заведении .
да туалет там знатный О еде, мне тамошняя шурпа, лангман и плов спадабалися гораздо больше, чем в почившем Узбекистоне.