Ответить
  • kerg_off Nokia Team
    офлайн
    kerg_off Nokia Team

    3094

    13 лет на сайте
    пользователь #56666

    Профиль
    Написать сообщение

    3094
    # 6 апреля 2015 18:54
    malig:

    может и без морганий, это как настроить в меню) это всё я вкурсе про кнопочки и т.д. и знаю как работает функция. Я про то, что в документах именно в описаловке комплектации (прилагалась брошура с диллерской конторы с указанием вина авто и комплектации) чёрным по белому прописан один подпункт комплектации - дистанционный запуск двигателя. И на ключе есть кнопка круговой стрелки. В Мануале прописано что можно зайти в меню и он, офф отключить/включить данную примочку. НО в авто по существу я не нахожу этого пункта и соответсвенно с ключа ничего не происходит, как не пробывал, не на нейтралке с ручником или паркинке, хз. Так вот и спрашивал, можно ли как-то программно проверить в мозгах эту функцию? или это отдельный блок на автозапуск с ключа, который могли просто вынуть хорошие люди?

    в меню ройся (там где мафон, а не приборка).в Vehicle settings там есть пункт remote start, галочку поставить надо

  • mssm Junior Member
    офлайн
    mssm Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #340299

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 28 апреля 2015 04:04
    malig:

    может и без морганий, это как настроить в меню) это всё я вкурсе про кнопочки и т.д. и знаю как работает функция. Я про то, что в документах именно в описаловке комплектации (прилагалась брошура с диллерской конторы с указанием вина авто и комплектации) чёрным по белому прописан один подпункт комплектации - дистанционный запуск двигателя. И на ключе есть кнопка круговой стрелки. В Мануале прописано что можно зайти в меню и он, офф отключить/включить данную примочку. НО в авто по существу я не нахожу этого пункта и соответсвенно с ключа ничего не происходит, как не пробывал, не на нейтралке с ручником или паркинке, хз. Так вот и спрашивал, можно ли как-то программно проверить в мозгах эту функцию? или это отдельный блок на автозапуск с ключа, который могли просто вынуть хорошие люди?

    Привет. у меня тоже не заводилась с ключа, надо убрать в компе все ошибки. у меня горел датчик пробитого колеса, сбросили и стала заводится. поменял диски с летней резиной, так на новых дисках не было датчиков давления, сразу опять ошибка, в бортовой компе, где просмотр давления в колесах одни прочерки, как колеса сменил опять перестала заводиться дистанционно.

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    6679

    7 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    6679
    # 4 мая 2015 23:53 Редактировалось Multikla, 1 раз.

    если чего у меня есть втулки стабилизатора и один целый родной пыльник внешнего шруса.

    https://chats.onliner.by/
  • karig2 Junior Member
    офлайн
    karig2 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #270962

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 7 мая 2015 21:08

    Привет, крузоводы! Ищу пару своей одинокой запаске Kumho Solus KH17 205/60 R16 92H (сделано в Корее, 2011-2012г.), а пара с 50%-ным износом пойдет на запаски.

  • Vlad09 Member
    офлайн
    Vlad09 Member

    203

    10 лет на сайте
    пользователь #200419

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 13 мая 2015 21:05 Редактировалось Vlad09, 1 раз.

    привет, кто как решает проблему с запаской ? (круз, 2012, Корея, 1.6)

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    6679

    7 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    6679
    # 13 мая 2015 22:59

    пока не решал, как вариант искать с америкоса докатку.

    https://chats.onliner.by/
  • poikl Senior Member
    офлайн
    poikl Senior Member

    1484

    11 лет на сайте
    пользователь #140115

    Профиль
    Написать сообщение

    1484
    # 24 мая 2015 19:37

    Росияки даже на докатке экономят???
    У кого практика большая? Никак не пойму что обозначают буквы на месте обведённым синим кружком. Бывает то одна буква, то по две, а прочитать нигде не нашёл. С лева от пробега состояние коробки, а вот справа?

    ВсЁ ** *****
  • _Syltanoff_ Member
    офлайн
    _Syltanoff_ Member

    308

    10 лет на сайте
    пользователь #152204

    Профиль
    Написать сообщение

    308
    # 25 мая 2015 11:19 Редактировалось _Syltanoff_, 1 раз.

    Это компас (Север-north, Юг-south, Восток-east, Запад-west) ну и по две буквы это соответственно северо-запад, юго-восток и т.д.

  • skiss Junior Member
    офлайн
    skiss Junior Member

    64

    5 лет на сайте
    пользователь #1093332

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 25 мая 2015 13:54 Редактировалось skiss, 1 раз.

    Так получается у меня тоже есть какая-то навигация? пс. Разъёма под сд карточку нет

  • _Syltanoff_ Member
    офлайн
    _Syltanoff_ Member

    308

    10 лет на сайте
    пользователь #152204

    Профиль
    Написать сообщение

    308
    # 25 мая 2015 20:00 Редактировалось _Syltanoff_, 1 раз.

    Нет, просто компас))) У меня тоже нет навигации, но он есть...
    П.С. Скажите, ни кто с магнитолой не шаманил? Под наши (четные) частоты радио не программировал?

  • skiss Junior Member
    офлайн
    skiss Junior Member

    64

    5 лет на сайте
    пользователь #1093332

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 25 мая 2015 21:46

    Во, первая не нужная штука - компас. Я по полю ездить не собираюсь. Накой его воткнули?
    А частоты сильно напрягают? на В5-м не парился

  • _Syltanoff_ Member
    офлайн
    _Syltanoff_ Member

    308

    10 лет на сайте
    пользователь #152204

    Профиль
    Написать сообщение

    308
    # 26 мая 2015 09:43

    Ну как сильно, хочется Новое радио (98,4) послушать))))

  • tyka2000 Neophyte Poster
    офлайн
    tyka2000 Neophyte Poster

    13

    5 лет на сайте
    пользователь #1080601

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 26 мая 2015 10:45

    Всем доброго дня. Вчера столкнулся с проблемой (Круз 1,4 АКПП, американец, 2012 г.в.) мой крузик на скорости 10 км/ч просто заглох, на заводку не реагирует (стартер молчит), через 5 минут завел как ничего и не было. Может кто знает, что это было?

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    6679

    7 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    6679
    # 26 мая 2015 16:01

    ну стартер если молчит, то значит он или заблокирован, или не хватает напряжения и пускового тока.
    думаю надо начать с проводки или чтения ошибок, есть такие ошибки что в памяти есть, сканер их видит. а чек не горит.
    что касается стартера, так он еще должен блокироваться когда селектор АКПП в любом другом положении кроме паркинга и нейтрали

    https://chats.onliner.by/
  • edu_souq Member
    офлайн
    edu_souq Member

    407

    6 лет на сайте
    пользователь #838625

    Профиль
    Написать сообщение

    407
    # 3 июня 2015 17:52
    _Syltanoff_:

    Нет, просто компас))) У меня тоже нет навигации, но он есть...

    спутниковое радио есть, американское, вот с него и компас))
    А по поводу навигации: в меню есть интересная штука как подключение bluetooth GPS приемника, а так же пункт навигация. Кто нибудь подключал?
    И самый главный: у всех текут трубки охлаждения акпп, кто нибудь сам менял? Гемора много?

    Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

    mssm:

    malig:

    может и без морганий, это как настроить в меню) это всё я вкурсе про кнопочки и т.д. и знаю как работает функция. Я про то, что в документах именно в описаловке комплектации (прилагалась брошура с диллерской конторы с указанием вина авто и комплектации) чёрным по белому прописан один подпункт комплектации - дистанционный запуск двигателя. И на ключе есть кнопка круговой стрелки. В Мануале прописано что можно зайти в меню и он, офф отключить/включить данную примочку. НО в авто по существу я не нахожу этого пункта и соответсвенно с ключа ничего не происходит, как не пробывал, не на нейтралке с ручником или паркинке, хз. Так вот и спрашивал, можно ли как-то программно проверить в мозгах эту функцию? или это отдельный блок на автозапуск с ключа, который могли просто вынуть хорошие люди?

    Привет. у меня тоже не заводилась с ключа, надо убрать в компе все ошибки. у меня горел датчик пробитого колеса, сбросили и стала заводится. поменял диски с летней резиной, так на новых дисках не было датчиков давления, сразу опять ошибка, в бортовой компе, где просмотр давления в колесах одни прочерки, как колеса сменил опять перестала заводиться дистанционно.

    Интересно, точно по инструкции делаете? Сперва кнопку закрыть, а потом уж удерживать кнопку с круговой стрелкой?

    Если у вас нет денег на звонок, то нам не о чем говорить
  • poikl Senior Member
    офлайн
    poikl Senior Member

    1484

    11 лет на сайте
    пользователь #140115

    Профиль
    Написать сообщение

    1484
    # 6 июня 2015 11:37
    edu_souq:

    И самый главный: у всех текут трубки охлаждения акпп, кто нибудь сам менял? Гемора много?

    Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

    Подробнее. К коробке идут только 2 масляные трубки

    ВсЁ ** *****
  • koldun88 Member
    офлайн
    koldun88 Member

    145

    6 лет на сайте
    пользователь #908987

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 9 июня 2015 20:50 Редактировалось koldun88, 1 раз.

    Ребята, неужели ни кто не менял трубки охлаждения АКПП на 1,4 турбо?

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    6679

    7 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    6679
    # 10 июня 2015 19:14

    это вы лучше на российском круз форуме спросите

    https://chats.onliner.by/
  • koldun88 Member
    офлайн
    koldun88 Member

    145

    6 лет на сайте
    пользователь #908987

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 10 июня 2015 20:58
    Multikla:

    это вы лучше на российском круз форуме спросите

    ...так у них 1.4 только год в продаже, и у кого текут меняют по гарантии... у нас же в основном американцы, ну половина точно, кто-то же должен был сам туда залезть... или все к официалам ехали. Просто течь шлангов трубок охлаждения АКПП это дело времени, рано или поздно решать этот вопрос придётся. Мне просто интересно...

  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

    6679

    7 лет на сайте
    пользователь #585402

    Профиль
    Написать сообщение

    6679
    # 10 июня 2015 22:23

    koldun88, там есть ветка обсуждения 1.4т, да и на европейце с акпп не думаю что сильно другая конструкция.

    https://chats.onliner.by/