Кто что думает? У кого-нибудь есть?
В спецификации написано чт омаксимальный объем памяти 2гб. Можно увеличить?
Кто что думает? У кого-нибудь есть?
В спецификации написано чт омаксимальный объем памяти 2гб. Можно увеличить?
Максимальный объем 4Гб, стандартная планка памяти стоит на 2Гб. Так что всё в твоих руках!!!
Я бы на твоём месте взял бы европейца а не американца!!!
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Я владелец (10M, Europe)
Из плюсов:
хорошая матрица, достойная начинка
Из минусов:
хранит отпечатки пальцев (уже привык)
батарея час-полтора (заметил, что блютуз сильно хавает)
идет в комплекте с Вистой, а видюха слабая для нее. Пришлось вырубить все эффекты - стала летать.
В целом - доволен. Отличное соотношение цена/качество
+ шикарный дизайн (для кого это важно). Сразу как распаковал и запустил - космический аппарат, все сверкает и светится (вырубается в биосе).
VirtualHost, а что ещё для счастья нужно!!!
Главное
В целом - доволен. Отличное соотношение цена/качество
+ шикарный дизайн (для кого это важно). Сразу как распаковал и запустил - космический аппарат, все сверкает и светится (вырубается в биосе).
здравствуйте! у меня toshiba a200, но может вы сможете помочь мне
у меня аналогичная проблема вот этой - http://www.vistahelpforum.com/showthread.php?p=5464
может кто-нибудь сталкивался и может что-нибудь посоветовать?
Привет! Я застрял. Купил Toshiba U400-12R. Поработал 2 часа и понял, работаю только от батареи. Комп не пускается и не работает от сети. Все в полной норме, но только от батареи. Сеть работает только на зарядку в отключеном режиме или в режиме -сон. Индикация сети переменного тока есть только в тех же случая - когда комп выключен, или спит. Как только включаю- тут же переходит на батарею сам и разряжает ее без зарядки, даже если подсоединен к сети питания. Отсоединил батарею и попробовал запуститься - не вышло. Хотя индикация подключения к сети была. Есть идеи?
Привет! Я застрял. Купил Toshiba U400-12R. Поработал 2 часа и понял, работаю только от батареи. Комп не пускается и не работает от сети. Все в полной норме, но только от батареи. Сеть работает только на зарядку в отключеном режиме или в режиме -сон. Индикация сети переменного тока есть только в тех же случая - когда комп выключен, или спит. Как только включаю- тут же переходит на батарею сам и разряжает ее без зарядки, даже если подсоединен к сети питания. Отсоединил батарею и попробовал запуститься - не вышло. Хотя индикация подключения к сети была. Есть идеи?
Эх, так и чешутся руки взять в довесок к своему 15" A300 динозаврику.
Будет клон, только покомпактнее.
Но что-то расстраивает масса. Уж хотелось бы, чтобы за 2 кг она не зашкаливала.
Тяжеловатый для компактного бучека. Что скажете?
Потому что например А300 (2.9 кг) я переношу только в пределах квартиры.
Таскать его с собой желания никакого. Вот и присматриваю что-то покомпактнее немного и полегче.