Кто нибудь идет, а то скучно одному идти.
о_О !!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (21 сентября 2008 15:49)
Основание: 2.9.8
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Я иду...только перенесли походу(((( очень жаль...так и не приехать могут...Эх...скорее бы жестоко послэмится...разбить себе лицо пролетающим мимо человеком и разорвать обувь вклочья
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
на гг)))) Ты ж не сравнивай 2-е совершенно разные группы...аматори и так приезжало часто...джейны тоже...а психею ждут многие!!! из других городов поприезжают и билеты раскупят быстро 100%
Бездари, на профессианальном кризисе, ужас...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (24 сентября 2008 09:09)
Основание: 2.9.8
Punya:Бездари, на профессианальном кризисе, ужас...
ту концерт обсуждается а не группа.
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Да ладно...пусть выпускают негатив)))...а на самом деле...кризис есть...ну и х..р с ним...главное, что они должны приехать!
а я все равно на amatory хочу ! amatory намного выше чем психея! хотя кому как)))
сравнили писюн с пальцем! где психея, а где аматори. ну да ладно, о вкусах не спорят.
а билетики еще на концерт есть?
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Сравнивать психею и аматори это как бумбоксама и зверей ровнять)))) Они ж разные как
писюн с пальцем!
где психея, а где аматори
Типа аматори выше по социальной лестнице?
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
билеты уже есть тел чтото типа 648-08-88
пойду по плюсадину. если буду в состянии фоткать -выложу))))
есть билетик на психов 35 тыс... оказался лишний.. пишите - кому надо amigo_s@mail.b y