обсуждаем всё что связано с этим здесь
медали можно найти здесь
Скорее бы они закончились. Нет, я люблю спорт. Нравится смотреть спортивные соревнования, но Олимпиада почемуто раздражает.
Китайцы жгут конечно
Пманастроили всякого... Думаю они 1 место в рейтинге займут
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
Drull, а вот я на днях по телику видел репортаж про то, какие в Китае творятся ужасы - продают/покупают/воруют детей. И прям накануне олимпиады. Случайность?
Буду очень благодарен тому, кто подскажет очень хороший ресурс с "залежами" фотографий по теме Олимпиады в Пекине.
espn
etoday
sportline
Может, еще что-то знаете?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
satori, да, я уже там
Sun shines, вот осталось тоьдко более менее интернет сделать, чтобы не помыкаться по соседским вай-фаям...
Сердце в руке,
как воздух в Пекине?..чистый и свежий как цветок лотоса?..
вопрос всем - где посмотреть в Интернете прямую трансляцию Открытия Олимпийских игр?..
Отвечаю сам себе - игры можно посмотреть на http://www.eurovisionsports.tv/olympics/
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
А у меня на работе телевизор есть!!! Забью на работку и буду зырить что там китайцы понапридумали
Знаете что меня вырубило больше всего?
Баскетбол завтра в 4 утра. Ну согласна, прямая трансляция, Китай далеко, ничего не поделаешь...
Но повтор!!! В 23:00 Что, нельзя было повторить в такое время чтобы дети могли посмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
С воздухом в Пекине наверно все-таки ж.... Вчера по ТВ был репортаж из Пекина, неба не видно вообще
Разница в 5 часов конечно будет вносить корректировки в просмотр любимых видов спорта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
открытие конечно красочное =) но млять... убейти Новицкого, а лучше выключать ему микрофон ..
давайте скинемся бт по 10 руб на нормального комментатора. неужели кроме новицкого никого в стране нету? он чё - до конца своей карьеры будет нам комментировать??
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|