Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

M-Audio IE-40

Ответить
  • SwAsH Senior Member
    офлайн
    SwAsH Senior Member

527

21 год на сайте
    пользователь #19402

Написать сообщение

527
    # 17 июня 2010 16:54

viking1488, оптический выход.

• D_mitr_y Member
    офлайн
    D_mitr_y Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #152100

Написать сообщение

189
    # 23 июня 2010 20:12

И вообще метал это не музыка, а так, развлекуха для школоты))) бедняжка, мне тебя жаль:cry:

1488 это очень по взрослому:lol:

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

17 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 23 июня 2010 21:31

1488 это очень по взрослому

Ну дык школота форэва ёпт!:super:

• SwAsH Senior Member
    офлайн
    SwAsH Senior Member

527

21 год на сайте
    пользователь #19402

Написать сообщение

527
    # 24 июня 2010 14:58

у каждого свои вкусы, не класикой единой жива музыка)

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 2 июля 2010 21:16

а вообще неплохо какой нить усилок к ним, звук меняется.

поддерживаю утверждение,

единственное дополнение это, то что он должен быть с минимальным выходным сопротивлением, иначе АЧХ сильно изменится (у триплов очень не линейный импеданс) и выход по току мощный должен быть (на ВЧ импеданс падает до 8-10 Ом), ну и желательно невысокий Ку (gain), что бы шума по меньше было и регулятором проще работать было.

Этим требованиям отвечают далеко не все усилители присутствующие на рынке.

Ну и не бойтесь усилитель к S9 подключать - эффект будет приличным, не глядя на отсутствие у него линейного выхода. Я с cowon i7 на усилители переходил.

офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

17 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 3 июля 2010 09:46

AfArt, А можно поподробнее! Какие-нибудь конкретные модели посоветуйте, просто нет времени сейчас сильно заморачиваться.

Ну и не бойтесь усилитель к S9 подключать - эффект будет приличным, не глядя на отсутствие у него линейного выхода. Я с cowon i7 на усилители переходил.

Мне на плеер.ру заявили, что усилитель к ковону, это есть полная глупость... Просто все "массовые" усилители имеют довольно высокое сопротивление.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 3 июля 2010 20:07

viking1488,

я с триплами использую вот такой (правда немного переделанный): http://www.littledot.net/forum/viewtopic.php?f=9&t=821&sid=8b420d ... ce78f0db1b,

http://player.ru/showthread.php?t=69066 - очень доволен.

Ешё будет очень неплох вот этот: http://www.amb.org/audio/mini3/

http://player.ru/showthread.php?t=72328

остальные подходящие как правило дороже в раза два, но там уже и свои "прелести" типа размеров или ЦАПов...

Большенство недорогих усилителей это либо неочень качесвенные, либо для высокоомных наушников, т.е. для низкоомных IEM мало пригодны.

А если брать дорогой усилитель, то с такими тратами уже не сложно раскошелиться и на источник по лучше.

• SwAsH Senior Member
    офлайн
    SwAsH Senior Member

527

21 год на сайте
    пользователь #19402

Написать сообщение

527
    # 4 июля 2010 18:40

viking1488, ковон, просто раскачивает до необходимой громкости, усилитель наполняет звук мощью, музыка по разному звучит, все что где то бубнело,пыхтело, с надрывом пелось исчезает,добвляются звуки и призвуки которые он отыгрывал далеко на втором плане и они просто смешивались, но конечно разница слышна если услышишь, а так и не подозреваешь.

вообщще первая ступень это усилок, потом цап, ну и напоследок можно межблочниками поиграться.

о себя добавлю что звук ковона не плох, однако, при сравнении уже с более менее норм Цапом понимаешь, что звук очень резкий, я бы сказал быстрый, и как будто мощный, тем и подкупает, мягкости в звуке нету, мягко соньки играют, но там тоже псевдо мягкость.

поэтому ковон однозначно под электронику и тяжеляк, что то более мягкое он даже не пытается отыграть.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 6 июля 2010 20:16

так что нам повезло что под рукой все чтонадо для них

э... случаем кастомы под них у нас тут не где не делают? )))

Меня в принципе и стандартный силикон(S) устраивает, но всё же, в друг где-нибуть неподалёку оказывают подобные услуги.

офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

17 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 6 июля 2010 22:07

AfArt, Спасибо огромное за ссылки- буду отталкиваться от характеристик приведённых моделей. Только тему выбора усилителя я подыму ещё раз, только чуток позже, сейчас совсем не до этого - времени вообще нет...

• SwAsH Senior Member
    офлайн
    SwAsH Senior Member

527

21 год на сайте
    пользователь #19402

Написать сообщение

527
    # 7 июля 2010 09:56

AfArt, кастомы вроде нет, все же по рассказам - баловство, прироста в звуке особогоне наблюдается, а стоит...

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 7 июля 2010 10:24

SwAsH,

дя я думаю для триплов это действительно будет так, т.е. звук изменится не в лучшую сторону (пробовал двухлепестковые насадки от FA Equilibrium - более узкий и длинный канал), т.к. сильно поменяется форма звуковода со всеми вытикающими.

Другое дело, что звукоизоляция будел выше, ну и удобство посадки для некоторых будет получше.

А так вообще, там где такие вещи делают - есть поле для творчества типа переделка корпусов, "фулкастомы" на конец. Чем РБ хуже РФ и Украины в конце концов?!))).

))) были раньше мысли "пошерстить" центры хорошего слуха в Минске, но как-то не дошёл, а только что прямо не сходя с места нашёл! - http://www.sluh.by/catalog/prinadlej/51.html

Цена -50...80 тыс. бел. р.