Подержать бы в руках хотя бы:), да и вообще за пол штуки не брал бы. Ибо плеер стоит под 2 листа, и это наушники
Подержать бы в руках хотя бы:), да и вообще за пол штуки не брал бы. Ибо плеер стоит под 2 листа, и это наушники
какие 2к? о чем вы, люди? Это профессиональные уши для сценического in-ear мониторинга. Правда с невменяемым ценником. За эти деньги артисты себе персональные вкладки делают по слепку ушной раковины
Что-то, Андрей, я в этом не уверен... по-моему просто Hi-end уши для плеера... шнур в 1.2 метра настараживает для проф использования...
шнур в 1.2м. самое оно для сценического in-ear мониторинга.
согласен с ravenlord.
плееру не нужны hi-end наушники...imho.
не знаю. ИМХО маудио с ума сошли. Затычки по цене мониторов ближней зоны - это для тех чуваков, которые покупают "направленные" провода по 50 баксов за метр))))))
Если бы у меня доход был 5-10к в месяц я бы себе купил нечто подобное... ясно, что продукт не для обычных смертных... а качество наушников процентов на 70 отражаеться на качестве воспроизведения в целом...
а вот здесь трудно не согласиться - при доходе в 10К разрешу коту какать стразами уже не говоря про ценники на затычки)) ладно, пора прекращать, а то дядя ругаться за оффтоп будет
ай, обычные хай енд затычки, трехдрайверные, копия ue triple.fi 10 pro( владею такими) для плеера само то, стоят они 300 у.е., это тут у нас 500...так что все сполне досягаемо....
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Стал "счастливым" обладателем таких наушников, правда в первоначальной их ипостаси от ultimate earts, если есть вопросы спрашивайте...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
После сенхов ОЧУМЕТЬ!!!! Но есть одно но - между ними и сенхами, были ещё аудиотехника CKM-50, так вот по сравнению с ней вполне могут быть варианты. В любом случае с ковоном аудиотехника звучит куда как более сбалансированно - на "триплах" то сибилянты вылезут, то звук в кашу перерастёт, то МП3-шка, вместо музыки, один шум подарит... Хотя в некоторых случаях играют просто обалденно - а акустическая гитара и пианина звучат так, что мороз по коже идёт - слышно как струна дребезжит, и как молоточек по струне бьёт... Но однозначно - ковон триплам не товарищ...
пенные насадки пробуйте, и слухайте lossless))))
вообщем звук с ковоном нормальный, просто сильно он резковатый у ковона, а вообще неплохо какой нить усилок к ним, звук меняется.
единственное не под тяж все же триплы, хоть и грят что универсальные, нету драйва.
под электронику неплохи, под акустику само то.
вообщем обычные большие уши смогут тягатся с уровня 200 у.е. с триплами, но надо учесть что под них уже нужен будет усилок, а это дополн трата, получатся те же денежки.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
слухайте lossless))))
А то як жаж!
пенные насадки пробуйте,
Мне показалось, что пенки ещё больше звук "мылят"
а вообще неплохо какой нить усилок к ним, звук меняется.
Какой усилок вы используете??
единственное не под тяж все же триплы, хоть и грят что универсальные, нету драйва.
Вот и брал их начитавшись о том что нет у триплов жанровых предпочтений в отличии от другой топовой арматуры. Хотелось вот такую вот компромиссную вещь, ан нет не вышло. На тяже они удивительным образом ckm-50 напоминают, а электроника вообще не понравилась - в расколбас не идут...
Вообще больше всего расстроило отсутствие обещанной мегасцены - как и во всех слушанных мной затычках звучок зажат и шибко из головы вылазить не хочет, хотя у остальных ушек дела ещё хуже чем у триплов.
Сейчас ещё раз попробую пенки прикрутить. Кстати на сколько их хватает??, - ибо у меня подозрение, что на пару дней, не больше. И где в бульбляндии их купить можно, если что?
ну на месяца 2 ношения их хватит небольше, потом придут в полную негодность, пенка высокие подрезает, немного улучшает серединку, а четкость это кажущаяся из за горбика на высоких, из за него и сибилянты иногда вылазят.
использую ibasso d10.
по сцене вы зря, значит или плохая посадка, ну или источник, у мну на d2 сцена была где то в сантиметрах 5-10 от головы, то есь уже не сильно узкая.
Електронику отыгрывают оч неплохо, бас хоть и неглубокии но очень четкии и плотный, поэтому конечно ничего, середика немного провалена, но не критично.Psy,minimal ,techno оч неплохо звучат,теже infected mushroom вообще отлично из за гитарных проигрышей.но я себе под тяж все же AT m50 взял, вот на них мясо раскрывается отлично)хотя тоже есть огрехи ,надо брать баеры 880)
и кстати готовтесь через пол года надо буи кабель менять, я оч аккуратно юзаю вещи, и все равно 6 месяцев и все(( в бобруйске умелец есть, на СНГ делает кабеля для триплов))так что нам повезло что под рукой все чтонадо для них)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
SwAsH, Ну насчёт посадки не уверен - сидят как влитые, как не сувай, да и плеер если брать, то s9 думаю не шибко от D2 отличается, так что это наверное особенности восприятия... Хотя может мне вообще никакая посадка не идет Заметил ещё, что мне больше нравится когда они лишь слегка всунуты в ухо - так больше объёма и воздуха что-ли...
Вы ibasso d10 с ковоном таскаете? Меня на плеер.ру уверили в полной бестолковости такой связки...
Про провод тоже уже наслышан, думаю заказать витой УЕшный, благо на плеер.ру несколько ребят фарцуют ими... А этого умельца из бобруйска контакты может какие есть?, - так на всякий случай...
nobody- ник на плеере.
таскаю, разница есть, едет iriver h120,перестану таскать.
возможно посадка вам не подошла, но в целом все же тирплы как уже грилось пресноваты, то есть то чем они и являются, профф.инстументом для музыкантов, для мониторинга.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
nobody- ник на плеере.
Из бАбруйска???
едет iriver h120
Так и не понял что в нём особенного-то...
возможно посадка вам не подошла, но в целом все же тирплы как уже грилось пресноваты, то есть то чем они и являются, профф.инстументом для музыкантов, для мониторинга.
Да на самом деле мне триплы очень даже понравились, а то моим постам складывается впечатление, что я дико разочарован. Вот вторые сутки, почти не снимая слушаю инструментальный фолк и просто кайфую, такое погружение, как буд-то сам в волынку дуешь, даже лёгкие устают)) - и уже абсолютно плевать, что тяж звучит не драйвово! И вообще метал это не музыка, а так, развлекуха для школоты)))