Ответить

основная камера: 1/3" 3 Мп 170°, видео 1920x1080 H.264, экран 2.7" 320 x 240

 162,00 — 293,33 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 3 ноября 2016 10:37

    Места там впритык только для этого типоразмера. Уже не раз пробовалось и обсуждалось.
    Объясните мне такую потребность в увеличенном аккуме? Это же регистратор, а не экшн камера и аккум надо для того, чтобы в случае отключения питания он корректно завершал запись.

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • onlinertizer Neophyte Poster
    офлайн
    onlinertizer Neophyte Poster

    28

    5 лет на сайте
    пользователь #906028

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 4 ноября 2016 23:22 Редактировалось onlinertizer, 1 раз.
    [cz]Flip:

    Места там впритык только для этого типоразмера. Уже не раз пробовалось и обсуждалось.
    Объясните мне такую потребность в увеличенном аккуме? Это же регистратор, а не экшн камера и аккум надо для того, чтобы в случае отключения питания он корректно завершал запись.

    А ссылочку на обсуждение скиньте!
    Увеличенный аккум интересен тем, что у меня отрубается питание на прикуриватель. Но есть интерес в постоянной съёмке на стоянке. Соответственно был бы резон в автоматическом переключении режима съёмки при отключении сетевого питания на меньшее разрешение/число кадров, чтобы максимально возможного объёма поддерживаемой карты в 32Гб на дольше хватало и поэкономнее расходовался заряд... Есть ещё вариант подключить через Power Bank 10000 мАч, часов на 14 хватит, но коротких поездок не хватит для его подзарядки.
    А есть ли вообще регистраторы с таким автоматическим переключением режимов съёмки? Или что мешает производителю написать прошивку с таким функционалом? А батарею всё равно надо больше ставить, ~1000мАч! Да, размеры её побольше будут, но цена сильно не изменится! Это судя по ценам на Ali... 3,7$ за 250мАч и 6,5$ за 1000мАч. ... ну это так, обычные хотелки "получше и поудобнее" да с перламутровыми пуговицами. :)
    Ну а пока, чтоб не лезть сейчас внутрь самому, подскажите, так на штекере провода или на пайке?

    Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

    CruiseR_Pro:

    Если простыми словами - регик снимает так, как будто на улице уже начало прилично темнеть, как в сумерках, хотя на часах 2 часа дня и не настолько темно из-за пасмурной погоды, как он выдает.

    Mercerus:

    CruiseR_Pro, первым делом отключите режим HDR - используется в солнечную погоду для уменьшения засветки и может слегка притемнять изображение. Вероятнее всего причина в этом.

    Как я уже отмечал выше, при включенном HDR выставьте баланс белого в +0,7. Сумерки отлично подсвечивает и днём не мешает.

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 5 ноября 2016 14:30

    onlinertizer, такие большие емкости акб не делают ввиду того, что они заряжаются очень долгое время. В итоге он никогда не будет полностью заряжен и как следствие, регистратор никогда не будет отрабатывать максимальное время. В этом регистраторе есть функция датчик движения, т.е. регистратор всегда включен, но писать начинает только когда движение в кадре. Так же есть функция Time lapse

    Замедленная съемка (Time Lapse) (выкл/ 1/ 5/ 10сек): замедленная запись с частотой 1 кадр в 1 сек, 5 сек или 10 сек (рекомендуется для записи длительных процессов, экспедирования грузов и т.д.).

    /
    Чтобы регистратор в режиме постоянной записи полностью высадил аккум в 65 ач необходимо (при грубых подсчетах) около 5 суток, если же он не всегда будет писать, то время увеличивается:)
    Единственный нюанс, что в этот режим надо переходить вручную.

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • kiwinet Member
    офлайн
    kiwinet Member

    181

    9 лет на сайте
    пользователь #257766

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 8 ноября 2016 10:08

    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Регистратор записывает минуты 2 и прекращает запись, но продолжает работать. Уже и флешку форматировал и настройки сбрасывал. Все равно. 2 минуты пишет и останавливает запись.

    Нужно думать о чём-то большем, чем деньги - тогда будут и деньги, и что-то большее...
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 8 ноября 2016 10:13
    kiwinet:

    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Регистратор записывает минуты 2 и прекращает запись, но продолжает работать. Уже и флешку форматировал и настройки сбрасывал. Все равно. 2 минуты пишет и останавливает запись.

    если сбрасывали настройки, то попробуйте поменять флешку. Так же обновите прошивку с сайта advocam.ru

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • kiwinet Member
    офлайн
    kiwinet Member

    181

    9 лет на сайте
    пользователь #257766

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 8 ноября 2016 10:19
    [cz]Flip:

    kiwinet:

    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Регистратор записывает минуты 2 и прекращает запись, но продолжает работать. Уже и флешку форматировал и настройки сбрасывал. Все равно. 2 минуты пишет и останавливает запись.

    если сбрасывали настройки, то попробуйте поменять флешку. Так же обновите прошивку с сайта advocam.ru

    а какую флешку посоветуете?

    Нужно думать о чём-то большем, чем деньги - тогда будут и деньги, и что-то большее...
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 8 ноября 2016 12:03
    kiwinet:

    [cz]Flip:

    kiwinet:

    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Регистратор записывает минуты 2 и прекращает запись, но продолжает работать. Уже и флешку форматировал и настройки сбрасывал. Все равно. 2 минуты пишет и останавливает запись.

    если сбрасывали настройки, то попробуйте поменять флешку. Так же обновите прошивку с сайта advocam.ru

    а какую флешку посоветуете?

    Оригинальные Kingston, Transcend, Sandisk 10 класса.

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Alekss14 Member
    офлайн
    Alekss14 Member

    139

    5 лет на сайте
    пользователь #995203

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 17 ноября 2016 21:10

    Так и не понял... подскажите кнопка блокировки записи от стирания есть или все через меню??? спасибо!

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 18 ноября 2016 12:14
    Alekss14:

    Так и не понял... подскажите кнопка блокировки записи от стирания есть или все через меню??? спасибо!

    Кнопка Mode (Режим): Используется для выбора режимов: запись/ фото/ просмотр.В режиме видеозаписи кнопка Mode используется для ручной блокировки и разблокировки текущего файла от перезаписи.

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Alekss14 Member
    офлайн
    Alekss14 Member

    139

    5 лет на сайте
    пользователь #995203

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 18 ноября 2016 17:14
    [cz]Flip:

    Alekss14:

    Так и не понял... подскажите кнопка блокировки записи от стирания есть или все через меню??? спасибо!

    Кнопка Mode (Режим): Используется для выбора режимов: запись/ фото/ просмотр.В режиме видеозаписи кнопка Mode используется для ручной блокировки и разблокировки текущего файла от перезаписи.

    Понял, спасибо! Буду все таки покупать!

  • Solovey Member
    офлайн
    Solovey Member

    114

    10 лет на сайте
    пользователь #147551

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 29 ноября 2016 19:18

    Добрый вечер! Есть проблемка.... Изначально после 3х часов работы завис и больше не включился. Обновил прошивку, вроде записывать стал нормально, пишет ролики по пару минут как и нужно, но на экране показывает непрерывно время записи. Прошла неделя и снова завис. На сайте появилась новая прошивка ACB47LHNC.160305.V2 только после обновления проходит пару минут и останавливается запись (переходит в режим просмотр фото). Кто поможет решить проблему?

  • ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН Junior Member
    офлайн
    ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН Junior Member

    69

    5 лет на сайте
    пользователь #1304100

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 29 ноября 2016 19:23
    Solovey:

    останавливается запись - переходит в режим просмотр фото

    Замените карту памяти - проблема в ней.

    (Velcom +375-29) 634-1111 / (МТС +375-33) 634-1111 / (Life +375-25) 634-1111
  • Solovey Member
    офлайн
    Solovey Member

    114

    10 лет на сайте
    пользователь #147551

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 29 ноября 2016 20:02

    завтра попробую, спасибо...А вот почему показывает, что видео снимает непрерывно (время идет без остановки, к примеру если ролики по 2 минуты), но на флешке ролики по 2 минуты?

  • ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН Junior Member
    офлайн
    ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН Junior Member

    69

    5 лет на сайте
    пользователь #1304100

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 29 ноября 2016 23:05

    Solovey, это зависит от ПО/прошивки - показывается просто время, с которого видеорегистратор начал вести работу, поэтому нету деления фрагментарно.

    А еще - для чистоты - отформатируйте карту памяти и отключите датчик движения. К слову - какой картой пользуетесь (бренд/маркировка)?

    (Velcom +375-29) 634-1111 / (МТС +375-33) 634-1111 / (Life +375-25) 634-1111
  • onlinertizer Neophyte Poster
    офлайн
    onlinertizer Neophyte Poster

    28

    5 лет на сайте
    пользователь #906028

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 11 декабря 2016 20:47 Редактировалось onlinertizer, 2 раз(а).

    Батарея перестала держать заряд. Погонял дома полными циклами заряда\разряда. Сразу после полной зарядки стало хватать на 8 мин записи, но после простоя минут 30 заряда хватало на 10 сек. :( Заказал батареи на али, сразу пару по цене как за одну. Разобрал, перепаял, сборка замучила. Батарея новая чуть толще, чем старая с миллиметровым двусторонним скотчем. Поставил без него. Пока работает :).

    После первой зарядки батареи хватило на 20мин.50сек. Весьма неплохо!

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 12 декабря 2016 10:05

    onlinertizer, новая батарея у вас толще, потому что емкость больше.

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • onlinertizer Neophyte Poster
    офлайн
    onlinertizer Neophyte Poster

    28

    5 лет на сайте
    пользователь #906028

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 12 декабря 2016 23:14 Редактировалось onlinertizer, 1 раз.
    [cz]Flip:

    onlinertizer, новая батарея у вас толще, потому что емкость больше.

    Утверждение не всегда правомерно, технологии развиваются. Но в данном случае это так, хотя типоразмер тот же, 502025

  • Alli_Lupin Neophyte Poster
    офлайн
    Alli_Lupin Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #299266

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 25 декабря 2016 14:56

    Здравствуйте. Такой вопрос:
    Включили зажигание, настроили старт записи по датчику движения, всё работает. Выключили зажигание, вкючили - автостарт по датчику движения выключен. Остальные настройки не сбрасываются.
    Карточка kingston 32 гб 10го класса. Формулировал из рп истратора.

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2371

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 29 декабря 2016 12:43 Редактировалось [cz]Flip, 1 раз.
    Alli_Lupin:

    Включили зажигание, настроили старт записи по датчику движения, всё работает. Выключили зажигание, вкючили - автостарт по датчику движения выключен. Остальные настройки не сбрасываются.

    Добрый день!
    Так и должно работать!

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Spy686 Member
    офлайн
    Spy686 Member

    130

    8 лет на сайте
    пользователь #341983

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 12 января 2017 21:26
    [cz]Flip:

    Alli_Lupin:

    Включили зажигание, настроили старт записи по датчику движения, всё работает. Выключили зажигание, вкючили - автостарт по датчику движения выключен. Остальные настройки не сбрасываются.

    Добрый день!
    Так и должно работать!

    Т.е. если хочешь запись по датчику движения, то необходимо при каждом включении включать режим вручную?