Народ, а не подскажешь ли ты где в Минске можно купить класненький рюкзчишко. Такой что бы он был не очень большим, и не калечным 
Смотрел в Дельта спорте, но ничего стоящего там не обнаружил ![]()
может кто-нить что-нить подскажет ![]()
Народ, а не подскажешь ли ты где в Минске можно купить класненький рюкзчишко. Такой что бы он был не очень большим, и не калечным 
Смотрел в Дельта спорте, но ничего стоящего там не обнаружил ![]()
может кто-нить что-нить подскажет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У нас только два направления - "Турион" (Машерова, 75) & "Фортинт" (Серафимовича, 13)
indiechel, Золотая Горка 3 - это Белсел, по-моему... Но спортивный магазин - Золотая Горка 1... Но там выбор скуднее чем в Турионе и Фортинте...
ID, угу. дом 1. согласен про выбор. но бывали рюкзаки/спальник/палатки по очень социальным ценам. и качества обычного ![]()
Турион обязательно. Можно в Спорт и Моде на Востоке глянуть, я там себе высший HEAD сноубордический по наводке взял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Если нужен рюкзак по маленьким ценам и устраивает имя Cagia на рюкзаке (шьются в Минске), то посмотри в магазине "Мир сумок" напротив комаровского рынка. Если идти от комаровского рынка в сторону "Матрешки", то это первое здание сразу после выхода из подземного перехода.
indiechel, на золотой горке если и были рюкзаки со спальниками по соц.ценам, то туроновские....
З.Ы. мне например турионовские не покатили.... не умеют они еще хорошие делать... ни ткани ...ни форма.. ни лямки... ИМХО...
Рюкзаки продаются:
ЦУМ, ГУМ
Мир сумок на ул.Красной, (перекресток с Варвашени, прямо на углу) был очень большой выор раньше.
и на Динамо конечно. ![]()
Narod, nu ne uzh to v Minske problema ruksack kupit'
Prosto bol'no za otechestvo 
рюкзак нужен для того что бы на работу ходить с ним ![]()
а то компакты надоело в руках тоскать, а старый просто немного великоват и с ним не очень удобно ![]()
так..., теперь осталось съездить и выбрать ![]()
вялики дзякуй всем за отклик ![]()
А я купил прикольный рюкзак позавчера POLAR на динамо за 30 тыр, а 35 баксов за Хайрер не прикололо меня платить. Чел распродаёт по смешным ценам прикольные рюкзачки возле выхода из динамо, который чуть выше в горку от того выхода, где трамвай останавливается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
22 года на сайте Город:
|
мне тоже нужен был рюкзак, по совету от сюда решил гдянуть, чем торгует чел на Динамо...Выбор у него хороший и цены на любой вкус. Вот у него и прикупил себе рюкзак фирмы Mendoza за 40 зеленых...доволен на все 100% super super super
я бы себе (если нужен Рюкзак, а не кошелек за пивом ходить) искал в след. порядке:
Турион - сейчас в основном возит из Питера "Снаряжение" и других...
Фортинт на Серафимовича - ничего плохого сказать не могу... Берут по-божески.
Галар-Тур, Маяковского 115 - их продукция в основном в спортивных магазинах. Работают недавно, про качество пока ничего не слышал.
пр-во Турлан - набор "сделай сам" - экономят на всем, особенно на материале и швах.
Ну, и всякое разное на Динамо и пр... за пивом ходить, Рюкзаков не бывает imho.