Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Globus GL-570

Ответить
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 9 марта 2009 23:24
    fif13:

    И? тут никто так и не поможет? Хотя бы микросхемы сравните!!!!

    Как правило у всех приборы на горантии еще, врядли кто то захочет пломбы срывать, те надо по горантии куда нить или подъеть к минскопт, он должен че нить дельное те посоветовать.....

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 9 марта 2009 23:36

    ща я в витебске, и не смогу вырваться еще долгое время

    Вацап
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 10 марта 2009 00:00
    burgerss:

    а у нас функция пробки через gprs вообще работает???насколько она актуальна для нас?

    у нас не работает пока

    тел. Vel 6520053
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 10 марта 2009 00:01
    Gektr:

    fif13 (цитата):И? тут никто так и не поможет? Хотя бы микросхемы сравните!!!!

    Как правило у всех приборы на горантии еще, врядли кто то захочет пломбы срывать, те надо по горантии куда нить или подъеть к минскопт, он должен че нить дельное те посоветовать.....

    уже встречались от глобуса прошивка не подходит.

    тел. Vel 6520053
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 10 марта 2009 00:23

    таким способом, как тогда пробовали, оно и не могло пойти, загрузчики легли, надо прошивку вручную менеджером закидывать

    Вацап
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 10 марта 2009 02:54
    fif13:

    таким способом, как тогда пробовали, оно и не могло пойти, загрузчики легли, надо прошивку вручную менеджером закидывать

    ну тогда не ко мне

    тел. Vel 6520053
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 10 марта 2009 15:12
    fif13:

    таким способом, как тогда пробовали, оно и не могло пойти, загрузчики легли, надо прошивку вручную менеджером закидывать

    Да выкинь ты его и не парь се голову, поди че нить другое купи, если денег мало, ну возьми че нить попроще:idea:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 10 марта 2009 18:15

    А помучаться?!

    Вацап
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 10 марта 2009 22:03

    Gektr, а у тебя есть этот навик?

    Вацап
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 11 марта 2009 12:13
    fif13:

    Gektr, а у тебя есть этот навик?

    Да, есть, очень им доволен, один правда недостаток- акум слабый, хотелось бы помощнее.......

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 11 марта 2009 15:12

    Gektr, можешь сделать фотку менюшки с систем инфо? Типа той, что я выше ложил. Меня интересуют версия РОМ, да и вообще, вся инфа из этой менюшки

    Вацап
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 11 марта 2009 19:10

    Держи.....

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 11 марта 2009 19:10

    Извини за качество фотки......

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 11 марта 2009 19:33

    Gektr, слушай, а образ своего самолета скинуть можешь? Объясню как делать и т.д. Делается средствами самого аппарата, т.е. ничего подключать не надо. он делает образ на флешку. остается только скопировать на комп и выложить

    Вацап
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 11 марта 2009 20:00
    fif13:

    Gektr, слушай, а образ своего самолета скинуть можешь? Объясню как делать и т.д. Делается средствами самого аппарата, т.е. ничего подключать не надо. он делает образ на флешку. остается только скопировать на комп и выложить

    Не совсем понял, как это делается:-?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 11 марта 2009 20:54 Редактировалось fif13, 1 раз.

    Gektr, закинь на навик 3 проги, ниже лежат. засунь в навик пустую карточку объема >64 mb запусти эти проги поочереди. получившиеся на флешке файлы заархивируй и поделись, плз

    http://depositfiles.com/files/6wx76wthb

    http://depositfiles.com/files/icus8mx69

    В связи с постоянными запросами в ЛС! Данные программы только делают дамп памяти! Потом этим обратно сразу прошить нельзя! Как это делать - лучше не ко мне! Загляните на

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=96698&hl=%EE%EF%EE%E7%ED ... E5&st=1740

    Я разбираюсь в этих вопросах на уровне "вчера начал". Там более грамотные люди объяснят и помогут.

    И еще! Данные программы работают ТОЛЬКО в WinCE 5.0.

    WinCE 4.2 - пока дамп толком делать не получается.

    И еще

    Использование данных программ осуществляются исключительно по вашему усмотрению и на ваш риск. Я никакой ответственности не несу ;)

    Вацап
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 11 марта 2009 21:46
    fif13:

    Gektr, закинь на навик 3 проги, ниже лежат. засунь в навик пустую карточку объема >64 mb запусти эти проги поочереди. получившиеся на флешке файлы заархивируй и поделись, плз

    http://depositfiles.com/files/6wx76wthb

    http://depositfiles.com/files/icus8mx69[/qu

    Закинуть на сам прибор или на флэшку????, если на сам прибор, то врядли, нету чем подсоединить к компу, шнур временно находится у другого чела, придется те либо подождать, либо попросить кого нить другого:znaika:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 11 марта 2009 22:37

    Gektr, на сам прибор. А ничего типа файл-менеджера у тебя нет? чтобы средствами самого прибора перекопировать файлы с карточке в аппарат

    Если что - подожду!

    Вацап
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 11 марта 2009 22:58
    fif13:

    Gektr, на сам прибор. А ничего типа файл-менеджера у тебя нет? чтобы средствами самого прибора перекопировать файлы с карточке в аппарат

    Если что - подожду!

    не менеджера нету, прибор используется исключительно по назначению, для новигации

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • fif13 Junior Member
    офлайн
    fif13 Junior Member

    65

    18 лет на сайте
    пользователь #52435

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 11 марта 2009 22:59

    тогда подождем. ты из какого города?

    Вацап