minskopt, Аркадий и остальные форумчане. Никто не встречался с проблемой:
В последнее время верхний правый угол практически до нижнего угла GL570 неадекватно реагирует на нажатия стилусом или пальцем. Объясню, набираю адрес и нажимая на букву Л нажимается К, или, хочу поставить точку, а она ставится в 1-1,5 см левее от места нажатия, или, не могу нажать на стрелочки регулировки наклона карты, т.к. ставится точка вместо стрелочки на карту, или увеличить и уменьшить масштаб - тоже жму на + а вместо этого ставится точка на карту. Калибровал прибор десятки раз - проблема не уходит. Явный дефект аппарата.
Аппарат купил 4 месяца назад, проблемы возникли месяц назад. Отношусь к аппарату очень щепетильно: в сумках не ношу, постоянно в чехле, не ронял, не придавливал и т.п. Состояние аппарата - новый аппарат, без повреждений, без царапин. Гарантия 12 месяцев.
Аркадий, как быть в данной ситуации? Его мне заменят или придется ждать его месяцами с ремонта, а проблема в итоге не уйдет? Было такое уже, сдавал трижды в ремонт подаренную мне друзьями пневматику, которую нужно было отправлять на ремонт в Россию. Ждал возврата по 1-1,5 месяца, а когда доходило до проверки - проблема оставалась. В итоге прошёл срок гарантии и в следующий ремонт нужно было отдавать платно. Ждет ли меня тоже самое? Или нормально как-то решим проблему?
Подарил другу через 2 месяца после покупки себе GL570 такой же, у него всё нормально. Брал тоже у Вас Аркадий.