Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Globus GL-570

Ответить
  • Raven-S Senior Member
    офлайн
    Raven-S Senior Member

    842

    17 лет на сайте
    пользователь #85794

    Профиль
    Написать сообщение

    842
    # 24 июля 2009 12:50
    Gektr:

    Так там же три кнопочки

    а кнопочка выкл- выключает дивайс совсем

    Возможно это я ошибаюсь (у меня Gl500 :cry:). При включении большой кнопкой, навигатор загружается с нуля, с отображением заставки? Если да, то точно ошибаюсь. А если сразу появляется оболочка - то слип режим.

  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 24 июля 2009 13:11
    Raven-S:

    Gektr:

    Так там же три кнопочки

    а кнопочка выкл- выключает дивайс совсем

    Возможно это я ошибаюсь (у меня Gl500 :cry:). При включении большой кнопкой, навигатор загружается с нуля, с отображением заставки? Если да, то точно ошибаюсь. А если сразу появляется оболочка - то слип режим.

    Да, с отображением заставки

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 24 июля 2009 19:20

    Еще заметил такой нюанс, что часы в навигаторе иногда показывают ровно на час меньше, хотя связь со спутниками установлена и в меню настройки все параметры выставлены, когда делаю попытку поправить время, то через несколько минут они почему то снова отстают на час. Эта балда появляется не постоянно, но несколько раз была, мот кто знает как это устраняется?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 24 июля 2009 19:36
    Gektr:

    Еще заметил такой нюанс, что часы в навигаторе иногда показывают ровно на час меньше, хотя связь со спутниками установлена и в меню настройки все параметры выставлены, когда делаю попытку поправить время, то через несколько минут они почему то снова отстают на час. Эта балда появляется не постоянно, но несколько раз была, мот кто знает как это устраняется?

    часовой пояс выбрать

    тел. Vel 6520053
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 24 июля 2009 20:53
    minskopt:

    Gektr:

    Еще заметил такой нюанс, что часы в навигаторе иногда показывают ровно на час меньше, хотя связь со спутниками установлена и в меню настройки все параметры выставлены, когда делаю попытку поправить время, то через несколько минут они почему то снова отстают на час. Эта балда появляется не постоянно, но несколько раз была, мот кто знает как это устраняется?

    часовой пояс выбрать

    так в том то и дело, что пояс выбран

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • adelante Senior Member
    офлайн
    adelante Senior Member

    3902

    19 лет на сайте
    пользователь #19995

    Профиль
    Написать сообщение

    3902
    # 28 июля 2009 20:52

    А где можно купить подставку на стекло отдельно, подскажите

  • Raven-S Senior Member
    офлайн
    Raven-S Senior Member

    842

    17 лет на сайте
    пользователь #85794

    Профиль
    Написать сообщение

    842
    # 28 июля 2009 20:53

    adelante, minskopt

  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 28 июля 2009 22:40
    adelante:

    А где можно купить подставку на стекло отдельно, подскажите

    подставка стоит 10$

    тел. Vel 6520053
  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

    417

    17 лет на сайте
    пользователь #70671

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 31 июля 2009 09:08 Редактировалось First446, 2 раз(а).

    Просьба к владельцам аппаратов Globus + Internet (GL-570new! / GL-600new!)! пользующимся услугами МТС в РБ.

    Протестируйте пожалуйста один момент касающийся подключения к Интернет через GPRS (посредством ВТ телефона) на операторе MTS by.

    У этого оператора в настройках GPRS требуется ввести логин и пароль.

    Для этого потребуется навигатор, телефон с ВТ и активированной услугой подключения к Интернет. Суть тестирования заключается в следующем...

    Подключитесь к Интернет с логином и паролем (Навигатор: BlueTooth - GPRS - [выбрать телефон в DUN list] - GPRS settings - Modify info - Operatop info edit)

    Введите там, помимо всех прочих правильных настроек, UserName + Password и сделайте Connect

    Соединяется? ОК! Залазить на сайты не обязательно (чтоб не включать счётчик по трафику) - важен сам факт соединения. Разъединяемся...

    Теперь залазим в те же настройки оператора GPRS и удаляем логин и пароль, т.е. оставляем эти поля пустыми. Жмём ОК.

    После пробуем опять соединиться, нажав Connect и... смотрим что происходит. Меня интересует соединиться ли, и если нет, то какие ошибки выдаёт.

    О результатах сообщите мне пожалуйста в личку (дабы не загружать форум). Также укажите модель телефона.

    Важно! Соединяться Вы должны именно через главное меню навигатора в разделе Блютуз, а не из Windows CE (там как раз таки всё без проблем).

    Нужно это для того, чтобы понять в чём проблема подключения к Интернет через GPRS с помощью оператора Velcom именно из меню навигатора.

    Заранее выражаю свою благодарность!

    "EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

    1244

    15 лет на сайте
    пользователь #151262

    Профиль
    Написать сообщение

    1244
    # 31 июля 2009 09:55

    у кого есть треки по крыму? интересные дорожки, лесные проезды к морю и т.д.

    кто ищет, тот найдет
  • Pashko1 Junior Member
    офлайн
    Pashko1 Junior Member

    64

    14 лет на сайте
    пользователь #171951

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 31 июля 2009 14:04

    Хочу сделать в авто проводку для питания GPS, например запитать от магнитолы. Подскажите, кто как решал проблему того что GPS через miniUSB надо 5 вольт, а в машине соответственно 12 вольт? Можно в личку.

  • Timofei Senior Member
    офлайн
    Timofei Senior Member

    583

    21 год на сайте
    пользователь #2556

    Профиль
    Написать сообщение

    583
    # 31 июля 2009 15:41
    Pashko1:

    Хочу сделать в авто проводку для питания GPS, например запитать от магнитолы. Подскажите, кто как решал проблему того что GPS через miniUSB надо 5 вольт, а в машине соответственно 12 вольт? Можно в личку.

    берете комплектный конвертор и его прячите под панель, припаяв к нему контакты (или купив прикуриватель "маму" дабы не портить вещь.) ну а дальше думаю понятно.

    Типография Издательство •Медисонт• - печать без лишних слов.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

    8682

    19 лет на сайте
    пользователь #27064

    Профиль
    Написать сообщение

    8682
    # 1 августа 2009 11:22
    Pashko1:

    Хочу сделать в авто проводку для питания GPS, например запитать от магнитолы. Подскажите, кто как решал проблему того что GPS через miniUSB надо 5 вольт, а в машине соответственно 12 вольт? Можно в личку.

    Либо покупается микруха стабилизатора на 5 вольт. Т.к. по USB мах ток 500 ма, то даже радиатор не будет нужен. ну а дальше пару проводов припаять. И штатный провод останется целым (чтоб можно было в любую другую машину подключить)

    Ай)
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 2 августа 2009 23:15

    Увожаемый First446, можно ли в ближайшее время ждать от вас обновление вашего альтернативного меню?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

    417

    17 лет на сайте
    пользователь #70671

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 3 августа 2009 10:02 Редактировалось First446, 2 раз(а).
    Gektr:

    Увожаемый First446, можно ли в ближайшее время ждать от вас обновление вашего альтернативного меню?

    Оно периодически обновляется, когда я добавляю туда чего-нибудь. На сегодняшний день, обновления касаются только страницы Интернет.

    Пока там не "хочет" работать qip и опера. Mail агент, и ICQ клиент - запускается, но не проверял в работе. А Skype, Explorer - проверял - работает.

    Хотя qip и не обязателен когда есть ICQ и Skype) А вот если у кого есть работающая Опера, просьба "кинуть" мне ссылку. Спасибо.

    Когда страница будет полностью сформирована, и программы заставлю все работать, то выложу этот кусок Интернет сборки программ.

    А что бы Вам там в меню ещё хотелось видеть?

    "EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2700

    14 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2700
    # 3 августа 2009 20:49
    First446:

    Gektr:

    Увожаемый First446, можно ли в ближайшее время ждать от вас обновление вашего альтернативного меню?

    Оно периодически обновляется, когда я добавляю туда чего-нибудь. На сегодняшний день, обновления касаются только страницы Интернет.

    Пока там не "хочет" работать qip и опера. Mail агент, и ICQ клиент - запускается, но не проверял в работе. А Skype, Explorer - проверял - работает.

    Хотя qip и не обязателен когда есть ICQ и Skype) А вот если у кого есть работающая Опера, просьба "кинуть" мне ссылку. Спасибо.

    Когда страница будет полностью сформирована, и программы заставлю все работать, то выложу этот кусок Интернет сборки программ.

    А что бы Вам там в меню ещё хотелось видеть?

    Ну впринципе всего то хватает, просто хотелось бы более стабильной работы некоторых приложений и ликвидация не рабочих и не нужных приложений, сам в меню лазить не хочу, дабы не напороть там чего нехорошего. Ну и может чего новенького и интересного вы там еще нашли......:shuffle:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 4 августа 2009 17:41

    Пришли ключи ЛИЦЕНЗИЯ ДЛЯ GLOBUS Навител+Беларусь

    тел. Vel 6520053
  • Driver_A Neophyte Poster
    офлайн
    Driver_A Neophyte Poster

    14

    19 лет на сайте
    пользователь #30018

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 4 августа 2009 19:28

    А когда выйдет обновление под 530 глобус? Или придеться менять навигатор!

    А просто ключь для карты есть?

  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 4 августа 2009 22:26
    Driver_A:

    А когда выйдет обновление под 530 глобус? Или придеться менять навигатор!

    А просто ключь для карты есть?

    навигатор GL530 менять не надо

    Обещыют неделя-две

    Ключ Беларусь только с навителом. Звоните договоримся.

    есть лицензия beta 3.2.6.3850 кому надо

    тел. Vel 6520053
  • spaik96 Senior Member
    офлайн
    spaik96 Senior Member

    3499

    16 лет на сайте
    пользователь #121098

    Профиль
    Написать сообщение

    3499
    # 7 августа 2009 23:32

    А в лесу как ЗАРЯДИТЬ ЕГО(машина далеко,допустим)?Кто что подскажет,есть ли адаптеры с батарейками АА или другие варианты есть?

    Белорус белорусу белорус.