если честно, то у меня и карточки другой то тож нету
жалко! далековато ты.... а то бы все подвез! вообще, пустая карточка - не обязательно, просто лишняя предосторожность
Windows CE 5.0 от Windows CE (5.0 Core version) Чем отличаются?
Ставил кто-нибудь на навик офис?
Ставил кто-нибудь на навик офис?
ставится без проблем.
Решения описаны на том же 4PDA.ru или Ру-Борде с использованием мортскрипта, альтернативных оболочек и т.д.
B.B.C.:Gektr, http://forum.wce.by/viewforum.php?f=36&sid=1471720c71355b79eca5308efc7166f1
Нашел только карту Минска за 2009 год, а нужна именно карта РБ, но все равно пасиба
Gektr,
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243
Там последние карты и ссылки для разных навигационных программ.
Предварительно требуется регистрация на форуме, но оно того стоит
Привет всем владельцам GL-570 и Глобусов в целом, и экспертам, и продавцам!
Я вот присматриваюсь к нему и не могу определиться
Выбирал между Globus GL (530/570/600), RoadMax 483 (не внушает доверия почему-то))) и GoClever 4384FM BT (в нём грят. зарядное от 12В фонит)
Остановился всё-таки на GPS Globus, но какой модели...???
И вообще какой из них выбрать? Разница в стоимости несущественная.
530 = AtlasIII BT FM возможность проигрывать аудиофайлы в фоновом режиме;
570 = 530+Internet - этот уже может лезть в Интернет (нигде и никто толком не пишет нужен ли полезен и как реализован Интернет))
и поддерживает "пробки" (сервис который в Минске вроде как пока не реализован);
600 = 570+Samsung2440a (чего не пишет на оф. сайте...)+SupportCamera - как я понял ещё + можно подключить камеру (кстати на каком интерфейсе: AV In / Bluetooth или ещё как ???).
ПОскольку они практически идентичны, а 600 (если это 600NEW? и кстати картинка здесь его неверная на оф. сайте другая, более того там пишет что экран у него 5" так ли это?) ещё и самый навороченный то почему он стоит дешевле чем 530 ??? Нет, даже так... Почему 530 стоит дороже всех?! В характеристиках чёрт ногу сломит...
http://catalog.onliner.by/compare/globusgl530+globusgl570+globusgl600/
На оф. сайте инф. противоречит с той что в Onliner
http://www.globusgps.ru/catalog/4/
Поясните в чём чёткое различие (функционал, батарея, физ.размер самого экрана, материал корпуса, процессор).
Заранее благодарен.
Понял что есть СУЩЕСТВЕННОЕ различие в GL-600 и GL-600 NEW (Новинка!!! Скоро в продаже)!!!
GL-600 = Samsung + SirfIII + BT + CameraSupport (отсутствует FM и Internet!) - дизайн как у GL-500
http://catalog.onliner.by/globus/globusgl600/
GL-600NEW = экран 5"+AtlasIII+BT+FM+Internet+CameraSupport - новый дизайн в Soft-Touch
http://www.globusgps.ru/gl-600/
First446:Понял что есть СУЩЕСТВЕННОЕ различие в GL-600 и GL-600 NEW !!!
GL-600 = Samsung + SirfIII + BT + CameraSupport (отсутствует FM и Internet!) - дизайн как у GL-500
GL-600NEW = экран 5"+AtlasIII+BT+FM+Internet+CameraSupport - новый дизайн в Soft-Touch
В связи с чем вопрос.
А есть ли в Минске 600NEW и по чём, или все что продаются именно GL-600 (старого типа как 500 только с расширеным функционалом)?
GL600 NEW появятся в конце марта начале апреля, GL600 в старом исполнении давно уже нет в продаже.
А разница с GL600 старый от GL500 только в наличии разьема и в GL600 нету FM.
В Минске 600NEW судя по всему пока нет... В какую цену, кстати, ожидаются? Март закончится скоро, собственно скоро начнётся и Апрель)
Итого выбор получается только между 530 и 570 (т.к. 5" уже и многовато пожалуй будет, на 2см в диагонали больше чего в принципе и не надо чтоб больше заслоняло обзор на лобовом))
Следовательно всё упирается в то... А нужно ли мне платить за Интернет и функцию "пробки" в перспективе?
Т.е. надо понять насколько больно переплатить за енто + 20 юсд (вроде не деньги на такой сумме)).
С другой стороны дизайн 530 мне нравится как-то больше.
Правильно ли я понимаю, разница только в Интернет, и внешнем исполнении (или ещё материал корпуса)?
Надо в руках в общем подержать. Не видели случайно где обе эти модели можно посмотреть?
Что касается звука... ТО вроде как если переключаешься на FM то динамик навигатора отключается в Глобусах, или я ошибаюсь???
И так вообще можно завернуть...
Я включаю музыку, сворачиваю её фоном, подрубаю Bluetooth, вывожу звук по FM на штатную акустику и запускаю навигатор.
В итоге: работает навигатор (динамик отключен), играет музыка на фоне через колонки а/м, если идёт сигнал с навигатора, музыка притихает и звучит инф., а когда воступает звонок на мобилу, затихает музыка??? Т.е. это в идеале было бы логично.
А как это на самом деле работает?
Сам выбираю между 530 и 570, но дизайн 530 больше нравится, да и меню по-моему тоже поинтереснее.
Что касается звука... То вроде как если переключаешься на FM то динамик навигатора отключается в Глобусах, или я ошибаюсь???
Тоже жду ответа.Но в том навигаторе, который был у меня. Не заглушался (
И так вообще можно завернуть...
Я включаю музыку, сворачиваю её фоном, подрубаю Bluetooth, вывожу звук по FM на штатную акустику и запускаю навигатор.
В итоге: работает навигатор (динамик отключен), играет музыка на фоне через колонки а/м, если идёт сигнал с навигатора, музыка притихает и звучит инф., а когда воступает звонок на мобилу, затихает музыка??? Т.е. это в идеале было бы логично.
А как это на самом деле работает?
По идее так должно быть, но я не пробывал.
Ответ от службы поддержки производителя (спасибо ребятам реагируют моментально, что говорит и об отношении к клиентам не только впарить продукт а ещё и вести его грамотную поддержку, и Навител с ними на контракте - лицензию на эти аппараты поставляют!)
...
Здравствуйте.
1. Да, вы правы, 570 от 530 отличается только возможностью выхода в
интернет, а так же дизайном корпуса, материал корпуса одинаковый с резиновым
покрытием.
2. При включении FM модулятора собственный динамик навигатора отключается,
это правильно.
3. Да, есть возможность включить музыку и навигацию вместе, это мы
проверяли. Но вот что произойдет при входящем звонке мы не проверяли, нужно
будет проверить.
С уважением,
Служба поддержки GlobusGPS