Очень понравилась данная клавиатура, особенно удобна при долгой работе. Тонкая, стильная, лёгкая, всё что нужно рабочему человеку! Но, есть небольшая проблема, колесо звука работает только с сильным нажатием.
P.S. Пишу сейчас с неё
Очень понравилась данная клавиатура, особенно удобна при долгой работе. Тонкая, стильная, лёгкая, всё что нужно рабочему человеку! Но, есть небольшая проблема, колесо звука работает только с сильным нажатием.
P.S. Пишу сейчас с неё
Подтверждаю, колесико регулировки громкости работает только при сильном нажатии. И еще сразу бросилось в глаза отсутствие индикаторов режимов Сaps lock, Num lock и Scroll lock. А так, вроде, неплохая клавиатура, не шумная, приятный на ощупь пластик, разноцветная раскладка.
Купил сегодня (в магазине). Колесико работает без сильного нажатия. Только считается каждое второе деление прокрутки (думаю так от регулировали чтобы за одну прокрутку не получилось c нуля до 100 загнать). Колесико вообще нажимать нельзя, это не средняя кнопка мышки. Не работает Ctrl-5, Ctrl-6 если не нажимать с левым Ctrl. С правым Ctrl работает. Может баг моей клавиатуры? Хотелось бы услышать ещё кого-нить отзыва, чтобы понять брак ли это.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня тоже на одной левый контрол работает вообще через раз - надо сильно нажимать. потому я вскоре купил вторую. с ней такой проблемы не было. зато на 2й была проблема с колесом громкости - надо было нажимать. потому недавно я его слишком сильно нажал и продавил. на 1й (где кнтрл плохо работает) как раз колесо работает без впоросов в общем из двух можно было бы собрать одну хорошую) А вообще сейчас хотел купить такую же, а они сняты с производства. Кто знает похожие?