Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

22 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 16 января 2002 11:08

Требования:

1.Разработка дизайна оригинал-макетов:

периодических печатных изданий (журналы, газеты, в том

числе полноцветные);

акцидентной (листовой) продукции;

рекламных модулей.

2.Осуществление допечатной подготовки периодических печатных изданий.

3.Обеспечение вывода позитивов цветоделения обложек изданий в типографиях и репроцентрах.

Corel DRAW, Adobe Photoshop, Illustrator, Page Maker, Free Hand, Quark, иные графические пакеты.

Оплата от $250 в зависимости от уровня квалификации.

Необходимы примеры работ.

Звоните 2096000 спросить Виталия Шуравко или оставляйте сообщения с контактной информацией здесь.

Unity in diversity
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 16 января 2002 15:47

:jump:

есть такая страсть к вышеперечисленному, но она хоббийного плана, кроме того п3 не совсем просекаем, что конкретно скрывается под "обеспечение вывода позитивов цветоделения обложек изданий в типографиях и репроцентрах"

вообще у меня сейчас масса свободного времени, так что готов оказать посильную помощь, примеров работ правда... :rotate:

офлайн

14366

22 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 16 января 2002 16:54

"обеспечение вывода позитивов цветоделения обложек изданий в типографиях и репроцентрах" - это типа едешь в типографию и компостируешь им мозги чтобы они хорошо работали

Unity in diversity
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 16 января 2002 19:33

root, так я серьёзно, на счёт образцов работы, мне прикольно, можешь мне задать чего, какую обложку или листовку например, я сваяю из твоих фоток и текстов (или, могу из своих, тему только задай), пришлю тебе пару вариантов, понравится - свяжемся, не понравится - скажешь, что я полный лох в твоём понимании дизайна полноцветных периодических изданий (только помягче, я хоть и агрессивный, но очень ранимый :rotate: )

пойдёт такой вариант?

офлайн

14366

22 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 16 января 2002 22:54

оки! звони мне на работу завтра разберемси... :smile:

Unity in diversity
  • AntoXa Moderator
    офлайн
    AntoXa Moderator

7603

21 год на сайте
    пользователь #183

Написать сообщение

7603
    # 16 января 2002 23:47

On 2002-01-16 20:33, Amon написал:

root, так я серьёзно, на счёт образцов работы, мне прикольно, можешь мне задать чего, какую обложку или листовку например, я сваяю из твоих фоток и текстов (или, могу из своих, тему только задай), пришлю тебе пару вариантов, понравится - свяжемся, не понравится - скажешь, что я полный лох в твоём понимании дизайна полноцветных периодических изданий (только помягче, я хоть и агрессивный, но очень ранимый :rotate: )

пойдёт такой вариант?

лучше на всеопшчее обозрение. а мы уж поиздеемся :lol: :lol: :lol:

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 января 2002 01:47

2AntoXa: мне тут не спалось, так что спецом для тебя слепил, копирайт мой, лого с сайта newsweek, фотка с сайта белого дома из раздела american response

peace :rotate:

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-17 14:09 ]</font>

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 января 2002 11:17

так, почему до сих пор никто ничего не сказал про бублик? если не нравится, то у меня есть варианты :rotate:

• Baby Neophyte Poster
    офлайн
    Baby Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #1983

Написать сообщение

19
    # 17 января 2002 11:33

наверное, этого маловато для оценок, еще идеи?

On 2002-01-17 12:17, Amon написал:

так, почему до сих пор никто ничего не сказал про бублик? если не нравится, то у меня есть варианты :rotate:

Скромность украшает женщину, когда ее больше уже ничего не украшает...
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 января 2002 11:36

ща сменим, мне текст самому не очень, ночью всё-таки написан был

• Sleepy Member
    офлайн
    Sleepy Member

419

21 год на сайте
    пользователь #945

Написать сообщение

419
    # 17 января 2002 12:05

Эту картинку, если рассуждать насчет вывода, у нас нормльно не вывести! Слишком много плашкового черного и некоторые другие вопросы. Работа под печать - это не просто баловство с Photoshop. Когда по твоей вине тираж тысяч на шесть по [censored] пойдет и на тебя это повесят - еще подкмаешь, на что навязался.

Да и с дизайном в этой картинке честно говоря...особенно шрифт надписи - слишком тонкая гарнитура и почти совпадает с белой рубашкой первая буква.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 января 2002 12:11

2Sleepy: ты, может, и хороший дизайнер, но матом ругаться тут не стоит, если какая типография не в состоянии вывести "слишком много плашкового чёрного", то это проблемы самой типографии, да и поспокойнее, эта обложка в печать не пойдёт, я те гарантирую :smile:

• Sleepy Member
    офлайн
    Sleepy Member

419

21 год на сайте
    пользователь #945

Написать сообщение

419
    # 17 января 2002 12:16

Я не ругаюсь. Это русский фразеологизм "по п%зде пойти". Я просто говорю, что если ты будешь отвечать за качество, то и в случае неудачи деньги с тебя снимут. Поэтому нужно всегда думать, стоит ли это того. А насчет черного - тебе скажут - нармальна, выведем. А потом ты никому ничего не докажешь.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 января 2002 12:22

2Sleepy: а про такую фишку как пробная печать ты, случаем никогда не слышал? или ты если уже пришёл в типографию, то сразу тиражи в шесть тысяч заказываешь?

• Baby Neophyte Poster
    офлайн
    Baby Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #1983

Написать сообщение

19
    # 17 января 2002 12:26

To Amon: Лиха беда начало. Старшие товарищи иногда дело говорят (о Sleepy), надо работать дальше с пропорциями, цветом и тренировать вкус. текстов писание , кажется, в задание не входило.

А здоровая критика/самокритика - это здорово!

On 2002-01-17 13:11, Amon написал:

2Sleepy: ты, может, и хороший дизайнер, но матом ругаться тут не стоит, если какая типография не в состоянии вывести "слишком много плашкового чёрного", то это проблемы самой типографии, да и поспокойнее, эта обложка в печать не пойдёт, я те гарантирую :smile:

Скромность украшает женщину, когда ее больше уже ничего не украшает...
  • Sleepy Member
    офлайн
    Sleepy Member

419

21 год на сайте
    пользователь #945

Написать сообщение

419
    # 17 января 2002 13:12

On 2002-01-17 13:22, Amon написал:

2Sleepy: а про такую фишку как пробная печать ты, случаем никогда не слышал? или ты если уже пришёл в типографию, то сразу тиражи в шесть тысяч заказываешь?

Не только слышал, но и видел :smile: Не так все просто, как кажется. И пробники далеко не всегда соответсвуют качеству всей печти (точнее, вообще редко). Через пару тысяч барабаны начнут черный плохо ложить (ну старые они у нас)и получишь полосатую обложку

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 января 2002 13:13

а задания и не было никакого, я просто балуюсь со скуки :smile:

• Sleepy Member
    офлайн
    Sleepy Member

419

21 год на сайте
    пользователь #945

Написать сообщение

419
    # 17 января 2002 13:41

Да, кстати, root - обычно эту работу делает не один человек. Идеально - три (дизайнер на бумаге, оператор на компьютере и технолог отвечает за качество вывода). Чаще бывает, что есть дизайнер и технолог. Но чтобы один человек мог качественно совмещать эти должности - это уникум и талант. Так что найти будет сложно. Советую должности разделить - и оперативность будет выше и качество.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 января 2002 13:49

Но чтобы один человек мог качественно совмещать эти должности - это уникум и талант

для того, чтобы научиться плавать очень рекомендуется хотя бы зайти в воду, известная фича, экстремальными прфессионалами становятся только хорошо мотивированные сотрудники, поимевшие опыт работы и получившие от этого моральное или материальное удовлетворение, тем более в наших широтах

сайт, например, рекомендуется делать тоже коллективно (как и любую работу - в хорошей команде всегда есть с кем обсудить), но если у человека есть время и желание, он очень неплохие странички самостоятельно делает, примеров масса

• Милосердова Member
    офлайн
    Милосердова Member

194

21 год на сайте
    пользователь #469

Написать сообщение

194
    # 17 января 2002 14:20

Виталик,привет, я тут временно без аси, и с Тырнетом тоже пока в подвешенном состоянии. Если я не сделаю этого раньше тебя, то набери меня сам. Думаю, сработаемся.

Заодно и музыкой махнемся

:wink: